МамкинХулиган Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 а что нельзя? буду выкладывать что захочу. а ты там свои складки полоскай тщательнее. этого я тебе не запрещаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 посмотрел фрапс. первые мысли - "зачем обижать инвалидов?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 елегия 10 сет? ну да,бомж бомжом. что же там Амрэ носит если только не он бомж.. у нас хз всё как всегда,танк в 6 елегии и с оли закеном,благо оли ак сменил на ак +5. арба голая с х7 была,одели в 10 веспер,свс только со своей бижей,Фишер рак в 6 ворпал сете биш таскает сет вми недавно купленый. остальные бомжуют в 8-10 сетиках. и никак на 9 бзакенов не можем выйти что бы тащить вмии сет отказался продавать, я уж и не помню у кого купили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 посмотрел фрапс. первые мысли - "зачем обижать инвалидов?" По твоей логике, я твою КП инвалидов обижаю, почему вопрос не задаешь, зачем я обижаю твою КП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 По твоей логике, я твою КП инвалидов обижаю, почему вопрос не задаешь, зачем я обижаю твою КП? по моей логике- ты даун, с которым общаться стоит лишь в крайних случаях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 посмотрел фрапс. первые мысли - "зачем обижать инвалидов?" По твоей логике, я твою КП инвалидов обижаю, почему вопрос не задаешь, зачем я обижаю твою КП? по моей логике- ты даун, с которым общаться стоит лишь в крайних случаях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 и что надо было увидеть то что ты заквотил? что ты безмозглый дцпшник? лил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.