Rusty Shackleford Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 короче утонул в лагах по пути к РБ около гирана.. причом утонул находясь на суше(на маленьком островке), после смерти пропало не только всё хп, но и цп Оо.. после этого меня было НЕ реснуть никакими путями, хотя торг кидался и успешно).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Создай на этом же аккаунте чара, и пропиши команду .repair и укажи ник перса который утопленником оказался. да я в город стал на -4, но всё таки неприятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я и вовсе,чуть в ГХ не утопла)стояла у парапета(внизу) и смотрела,что перс,сидящий наверху продает.Пока пялилась-времечко тикало...тону я себе , значит,потихоничку.....Хорошо увидела вовремя,отошла от парапета и жизнь наладилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himitsu Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да бывают такие приколы, на суше там задыхаться от удушья, под водой плыть с ещё полным запасом воздуха, а уже тонуть, я правда думал что только у меня одного такое, мне даже писали поначалу что у меня галюцинации, что ты мол гонишь "лес там", "убейся об стену", но вот теперь мои любимые "лесники" и вдруг это читает ответ вы надеюсь поняли что вам делать и куда вас послать (судя по вашей же логике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.