Animating Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 кинь пару линков на понты, что он "нагибатор памперсни". а так выходит, что понтуешься тут ты. искал аж 1 минуту http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381474&p=6533114 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) вот ведь дауны с мочей вместо мозгов скиньте линки, где Агрессор хвалиться, что выносит памперсню пак на пак. вы уж извините, что для тугодумов расписываю. Изменено 27 мая, 2015 пользователем whiskered_wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ворвался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 и не помирал вроде. окно открой сразу. твои примеры про клан на клан в дейли, ведь так? вот ведь дауны с мочей вместо мозгов Какие примеры, какой клан на клан? я тебе могу ещё скинуть пмчик, чтобы ты снова на пару неделю стулил свою тупую кабину. дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 где мой попкорн??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ты такой милый, Эдик. продолжай, крошка. конечно плохо над таким смеяться, сорри какими фактами? ты не видишь разницы, между кланом и паком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 кинь пару линков на понты, что он "нагибатор памперсни". а так выходит, что понтуешься тут ты. вот ведь дауны с мочей вместо мозгов скиньте линки, где Агрессор хвалиться, что выносит памперсню пак на пак. вы уж извините, что для тугодумов расписываю. зайди в политику и пролистай скрины пмов вчерашних? при чем тут абстрактная "памперсня" когда весь сыр бор вокруг двух конкретных паков и одного конкретного пт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ты такой милый, Эдик. продолжай, крошка. конечно плохо над таким смеяться, сорри какими фактами? ты не видишь разницы, между кланом и паком. зачем вообще в этой темке сранвивать кланы, если разговор тупо о двух паках? какие то небулята и их девки тупенькие я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вот ведь дауны с мочей вместо мозгов скиньте линки, где Агрессор хвалиться, что выносит памперсню пак на пак. вы уж извините, что для тугодумов расписываю. где мои упоминания про то что грач выносит 9 на 9 кого то или я написал про его понты в мою сторону и моего пака? ты совсем шоль тупой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 зайди в политику и пролистай скрины пмов вчерашних? при чем тут абстрактная "памперсня" когда весь сыр бор вокруг двух конкретных паков и одного конкретного пт давно туда не заходил. то есть, Агрессор убил Амбрелку что-ли недавно и срал ему в пм? ща, гляну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 давно туда не заходил. то есть, Агрессор убил Амбрелку что-ли недавно и срал ему в пм? ща, гляну. пакуй чемаданы и вали пока ты еще в большом говне не оказался после того что ты тут написал а потом идеш читать да в чем же там дела то в политике... Фу прям противно общаться с такими людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) где мои упоминания про то что грач выносит 9 на 9 кого то или я написал про его понты в мою сторону и моего пака? ты совсем шоль тупой? ну ты написал, что кинул сюда видос, т.к. бесят понты Агрессора. если, он понтуется про дейли клан на клан - это одно, если он про пак на пак -это другое. пакуй чемаданы и вали пока ты еще в большом говне не оказался после того что ты тут написал а потом идеш читать да в чем же там дела то в политике... Фу прям противно общаться с такими людьми да мне вообще по боку, если честно. Изменено 27 мая, 2015 пользователем whiskered_wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 если, он понтуется про дейли клан на клан - это одно, если он про пак на пак -это другое. чет вспомнился бред черта о принципах сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 интересно, что бы случилось со всем паком Грача, если бы тут фир работал так, как на оффе, если его биши не в состоянии отклинсить друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 интересно, что бы случилось со всем паком Грача, если бы тут фир работал так, как на оффе, если его биши не в состоянии отклинсить друг друга иди обниму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Только ошибка в том, что ты наблюдаешь как все орут с твоей тупости и не знания игры, а ты считаешь это срачем Хорошо хоть не балетом а оно мене надо - знать игру ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 давно туда не заходил. то есть, Агрессор убил Амбрелку что-ли недавно и срал ему в пм? ща, гляну. в очередной раз поражаюсь масштбам контузии - час усираться что-то требовать и доказывать, а потом таки сходить узнать условия задачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Даун по скилу у меня щас норм состав) Может быть, но только не ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну го, хочу промычать ты корова глупая и так только и делаешь,что мычишь ты в пати у пиратов играешь слоупок,что воняло свое открыл? вот ведь дауны с мочей вместо мозгов скиньте линки, где Агрессор хвалиться, что выносит памперсню пак на пак. вы уж извините, что для тугодумов расписываю. ой это такой даун,скинул линк на то как я писал о том,что Анжела его заправила амбрелку на форуме эмперес когда тот хотел нализать место члененджеру в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ты корова глупая и так только и делаешь,что мычишь ты в пати у пиратов играешь слоупок,что воняло свое открыл? ну хз хз ворвусь на лето, попинать всяких Е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 интересно, что бы случилось со всем паком Грача, если бы тут фир работал так, как на оффе, если его биши не в состоянии отклинсить друг друга дура,что бы успевать клинсить фир должен ложиться реже отката клинса вчера было наоборот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я так понимаю ты разорвал договор и сейчас бегаешь и агришь на себя грачебанду что бы потом кинуть стрелочку - это он первый начал логика в том что он пишет агром на агр,впрочем как большинство+ азаза троллинг. у пациента едивана 9 из 10 сообщений односложные в одно предложение не несущие смысловой нагрузки,кроме агра и оскорблений. тупо агробот с шаблонами. что очень вписывается в описание болезни. ой подтёрли диагноз едивана продублируем. Копролали́я ( лат. coprolalia ; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта , однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе , реже — маниакальных состояниях . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 дура,что бы успевать клинсить фир должен ложиться реже отката клинса вчера было наоборот) дура, научи саппорт бернить овера, а не ее, чтобы успевать клинсить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 дура,что бы успевать клинсить фир должен ложиться реже отката клинса вчера было наоборот) тупой ты давно извесно что пока у всех не будет по бзакену хотя бы в паке нет смысла даже в пвп идти отправь своих нищих еще один феникс отфармить, 4й по счету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 дура, научи саппорт бернить овера, а не ее, чтобы успевать клинсить. пфффф..... подумаеш ЕЕ кинет Бое и начинай все занаво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) тупой ты давно извесно что пока у всех не будет по бзакену хотя бы в паке нет смысла даже в пвп идти отправь своих нищих еще один феникс отфармить, 4й по счету окей осенью пойдем отфармим х7,а ты на кресте руны будешь чаи гонять как и мечтал,только не плачь дура, научи саппорт бернить овера, а не ее, чтобы успевать клинсить. дура это я уточню и без тебя)почему ее бернили) не зря все же фрапс выложиди много че полезного увидел) люблю фрапсы от лица противника пфффф..... подумаеш ЕЕ кинет Бое и начинай все занаво лошара тебе не стыдно с 9 флагами,16 пушками,валором,конем,магнусом и главное с силой 9 бзакенов убивать полуразряженый маг пак целых 5 минут,где сапорт в +6 бегает? Изменено 27 мая, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 окей осенью пойдем отфармим х7,а ты на кресте руны будешь чаи гонять как и мечтал,только не плачь дура это я уточню и без тебя)почему ее бернили) не зря все же фрапс выложиди много че полезного увидел) люблю фрапсы от лица противника лошара тебе не стыдно с 9 флагами,16 пушками,валором конем,магнусом и главное с силой 9 бзакенов убивать полуразряженый маг пак целых 5 минут,где сапорт в +6 бегает? ну если бы у него физ был, другое дело а маги на магов буст не сильно чувствуется, другое дело руки но мы то знаем, руки у тебя даже не из жопы, а из ступней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) ну если бы у него физ был, другое дело а маги на магов буст не сильно чувствуется, другое дело руки но мы то знаем, руки у тебя даже не из жопы, а из ступней просто убейся ап стену скажи еще 9 флагов не решают-послушаю старую песенку Изменено 27 мая, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) просто убейся ап стену скажи еще 9 флагов не решают-послушаю старую песенку хз инсепшен своим нищим паком(лично его слова) и мр бижей +6 стоял побольше твоего обоссаного пака и побеждал так частенько в будку забейся Изменено 27 мая, 2015 пользователем TenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 одну меня умиляет то, как Грач про блес закена написал?))))))) просто "сила блес зака".........))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.