МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 всегда подгружаешь википедию когда твой бак заправлен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 смысл бернить ЕЕ первым таргетом) я бы офигел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 хз чувак, ты сам себе баки запраляешь напарываясь на диагноз. на вот тебе синдром туретта + капролалия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) а мне нравитса этот клоун амбрелка просидел весь турнир в будке стулив пасть а турнир закончился и тут на тебе врывчик скиловичка с бафом коня которого нет в пати, под 9 флагами и с 9 бзакенами Изменено 27 мая, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) такие врывчики были и до турнирчика https://www.youtube.com/channel/UCrEX84pg71OpsahZTqllUVw/videos тут есть крапаль контента. бзакенов не 9. и да флаги. упали с неба. кастанули 9 флагов на руну и ливанули с клана чтобы нищебродам было немножечко палехчи Изменено 27 мая, 2015 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 совместка у пати очень сильна , дебафы-рескилы все очень во время + сапорты делают что надо , вары как картонные падают блин какбудто от дестров под шилкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а мне нравитса этот клоун амбрелка просидел весь турнир в будке стулив пасть а турнир закончился и тут на тебе врывчик скиловичка с бафом коня которого нет в пати, под 9 флагами и с 9 бзакенами Хорошо хоть у меня есть личная жизнь и работа в отличие от даунов с парнаса вроде тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Амбре что сделал со старой учеткой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хорошо хоть у меня есть личная жизнь и работа в отличие от даунов с парнаса вроде тебя Личная жизнь началась как опозиция забрала флаги и каждые осады Е чуть не просирали замок, а как опозиция сдала позиции и Е щабрали флаги грозный амбрелка вышел в поле гнуть пальцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Личная жизнь началась как опозиция забрала флаги и каждые осады Е чуть не просирали замок, а как опозиция сдала позиции и Е щабрали флаги грозный амбрелка вышел в поле гнуть пальцы Хреново что мы на каждой осаде были =((((((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хреново что мы на каждой осаде были =((((((((((((((((((((((((((((( Хреново, что вы в поле не ввходили клоун) Причем тут осады-на осады вы будете с того света приходить если мамка скажет В дейли твой пак не выходил без флагов всю осень когда был фан, а щас когда остались 2-3 пака Небулы праймящих пару раз в неделю ты вышел и кидаешь понты с 9 флагами Так, что брысь обратно под шконку салага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хреново, что вы в поле не ввходили клоун) Причем тут осады-на осады вы будете с того света приходить если мамка скажет В дейли твой пак не выходил без флагов всю осень когда был фан, а щас когда остались 2-3 пака Небулы праймящих пару раз в неделю ты вышел и кидаешь понты с 9 флагами Так, что брысь обратно под шконку салага АХАХАХАХхахаахАХХАХА Осень хДДДДДДДД Вот Осень мы какраз и играли но не Весной. Галерея го он Ты щас мне шварца напоминаеш )))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Хреново, что вы в поле не ввходили клоун) Причем тут осады-на осады вы будете с того света приходить если мамка скажет В дейли твой пак не выходил без флагов всю осень когда был фан, а щас когда остались 2-3 пака Небулы праймящих пару раз в неделю ты вышел и кидаешь понты с 9 флагами Так, что брысь обратно под шконку салага вы нивыхадили когда нас была больши. вы заправлят нас ням ням ням 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ........... с силой 9 бзакенов .......................? ох уж эти злосчастные закены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 АХАХАХАХхахаахАХХАХА Осень хДДДДДДДД Вот Осень мы какраз и играли но не Весной. Галерея го он Ты щас мне шварца напоминаеш )))))))))))))) Ну го пили фрапсы Тоесть ты оогда избегал мой пак боясь насосаться без флагов? Почему я тебя не видел? Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 никто тебя не избегает. ты мальчик на дс. успокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Посмотрел только о пушистом котенке...Пошел за вискасом. Гребаная реклама Изменено 30 мая, 2015 пользователем LittlrPiratik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.