en0tpwnz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Просто обратите внимание на то как мой сапорт в фире бегал) Неговоря о флагах, валорах и т.д.) По сути без бишей играл практически хд и тут валор, да что ты будешь делать Даун по скилу у меня щас норм состав) Просто два биша с х7 просто два биша с х7 и тумим который стоит на ренже 1000 под фое все время пока его пак бодрит себе десна и маги делающие 1 потерю за бой а в остальном скил есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) дада, драл так что грач аж подмахивать начал Изменено 27 мая, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 дада, драл так что грач аж подмахивать начал меня выпиливают или я чет съел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нарм подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Куда ж физ паку без коня и гнома ну не скажьі. например я за ДА под конем могу 3 раза использовать крашер, а он наносит довольно вьісокий дпс+кенсел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я за ДА под конем могу 3 раза использовать крашер Крашер же физическое умение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 придурок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 меня выпиливают или я чет съел? ну ты так ярко описал грачетрахен процесс, что модератор не выдержал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Крашер же физическое умение ты ничего не знаешь, не спорь ну ты так ярко описал грачетрахен процесс, что модератор не выдержалкупленый походу , второй день уже замечаю, только в сторону грача чтонить напишешь хренак и почистили Изменено 27 мая, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Крашер же физическое умение разве не на откат влияет баф коня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Влияет конечно. Без коня за да вообще лучше в поле не суваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 разве не на откат влияет баф коня ? иди дальше мобов бей г@внарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ее? ну глянь первый фрапс бернили ее и все дебафах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Согласен, лучше бафать кота коня и гнома на физ пак, ведь это норма. Амбрелка инвалид не может звук сделать, еще песни группы тату наверное засунул Куда ж физ паку без коня и гнома п.с. слабенько как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Неплохой контроль чара конь ,валор ,магнус , +флаги , лол видео слишком много понтов от его просто, я бы не вылаживал фрапс по скольку не люблю это делать. Хз от дейла понтов не меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Влияет конечно. Без коня за да вообще лучше в поле не суваться по любому. без коня и не туда и не сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 иди дальше мобов бей г@внарь а тьі знаешь значения слова "говнарь" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 по любому. без коня и не туда и не сюда тупица баф коня дает кд МАГ скиллов, а не физ физ скиллов кд дает лс и сонг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сами вы тупицы. Пусть коня качает. Там норм прибавка к крашеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну ребят по поводу дейли и офф пати бафа: это поле да хоть двадцать пять окон с собой води главное чтоб ты успел этим бафнуться когда тебя сносят маг офф пати баф оптимальный: магнус- вк, кк и гш - пп, refresh - конь, возможен гном но это на любителя мили офф пати бафф оптимальный: криты - кот, откат скилов - конь, гном(кому что нужно то и бафается с гнома) а до максимального у обоих добавляется джуд, перья с бишей, толы с танков и тд офф пати бафом ребят закрываются слабые места в паке, если не хватает паку физ дефы он будет себе бафать с пп/варка ГШ, если хватает и этот пак не просядает по п дефе то на хера он будет себе это бафать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Сами вы тупицы. Пусть коня качает. Там норм прибавка к крашеру как бьі мне по боку что обо мне думают форумньіе учетки Астериоса. ибо сам понимаешь, где я держу ваше мнения Изменено 27 мая, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 слишком много понтов от его просто, я бы не вылаживал фрапс по скольку не люблю это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 растерзали парня на тряпки из-за коня ссаного, после такого всякие нубы и пост боятся написать, чуть что сразу сожрут с потрохами в теме сидит 20+, пишут только 5-7 человек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) растерзали парня на тряпки из-за коня ссаного, после такого всякие нубы и пост боятся написать, чуть что сразу сожрут с потрохами в теме сидит 20+, пишут только 5-7 человек)) тьі не поверишь как интересно наблюдать за срачем Изменено 27 мая, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Даун по скилу у меня щас норм состав) Ахаххахахахахахахахаххахахха иди убейся, дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 тьі не поверишь как интересно наблюдать за срачем Только ошибка в том, что ты наблюдаешь как все орут с твоей тупости и не знания игры, а ты считаешь это срачем Хорошо хоть не балетом Ахаххахахахахахахахаххахахха иди убейся, дебил ну чего ты начинаешь, он же не написал для какого уровня у него норм состав по скилу. Для того знаменитого луко пака из нормальных может и норм состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 слишком много понтов от его просто, я бы не вылаживал фрапс по скольку не люблю это делать. кинь пару линков на понты, что он "нагибатор памперсни". а так выходит, что понтуешься тут ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Христос воскрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Только ошибка в том, что ты наблюдаешь как все орут с твоей тупости и не знания игры, а ты считаешь это срачем Хорошо хоть не балетом ну чего ты начинаешь, он же не написал для какого уровня у него норм состав по скилу. Для того знаменитого луко пака из нормальных может и норм состав Роберт чего вы все вспоминаете тот луко пак? Пускай ребята играют развеваются и уберут ЕЕ с пати для ПРа и все будет ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Го сегодня гвг проведем если ты, что то тут промычать хочешь в адрес моего пака) ну го, хочу промычать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.