ГогиМойГерой Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 подарили Они все так говорят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) В общем я решил качать ШЕ, тем более есть уже есть твино-ШЕ 80+ лвл'а, правда с 1 сабом, но нобл (Качал когда то, но бросил). Чутка подкачать и будет нормально. И напоследок, кто подскажет цену "Элегии" маг сета фул +4 900, думаю около 1.5-1.8ккк выйдет. Хочу продать, предлы в лс. В принципе много для себя выделил, спасибо. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Аркей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а зачем ты элегию продаешь? доточи да носи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а зачем ты элегию продаешь? доточи да носи можно купить веспер+6, пуху и бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 лол элегия маг этот стоит 1-1.3ккк примерно, и это цена сета если делать его самому. б\у дешевле. и похрен что он аж на +4точен. что ты купишь за эту сумму?) какой сет? какую пушку и бижу? ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 лол элегия маг этот стоит 1-1.3ккк примерно, и это цена сета если делать его самому. б\у дешевле. и похрен что он аж на +4точен. что ты купишь за эту сумму?) какой сет? какую пушку и бижу? ахаха а кто сказал, что на все хватит денег ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Я не полностью знаком с рынком х5, но посмотрев сколько стоит сет кусками прикинул, что все таки должно хватить на веспер +6 сет. Как я понял, сет необходим как минимум +6, и не важно элегия или нет. Во всяком случае, кого не устраивает цена, пусть предлагают свою, я не настаиваю. Просто неохота отдать все и сразу по-дешовке барыге. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Аркей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я не полностью знаком с рынком х5, но посмотрев сколько стоит сет кусками прикинул, что все таки должно хватить на веспер +6 сет. Как я понял, сет необходим как минимум +6, и не важно элегия или нет. Во всяком случае, кого не устраивает цена, пусть предлагают свою, я не настаиваю. Просто неохота отдать все и сразу по-дешовке барыге. для фарма достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 для фарма достаточно ... но не для КП, читайте посты выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ... но не для КП, читайте посты выше. для КП собирай +10 сет, +10+++ пуху, епик-шмепик или просто бижа+10 для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ЕЕ не якорь, вон в политике нищий луко пак из нормальных бегает с ЕЕ, исключительно для того чтобы делать ПР от маг паков. Они то уж точно знают толк в сетапах пачек Конечно, ЕЕ же только ПР может, больше ничего, верно же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 для КП собирай +10 сет, +10+++ пуху, епик-шмепик или просто бижа+10 для начала какие тут иногда бывают непонятливые юзеры... Я не собираюсь с разбега вступать в ТОП КП, а с +6 сетиком можно найти средненькую КП-шку. В случае с +3 сетом я не найду КП вообще, только инсты. А теперь посчитайте, каково будет развитие в соло чисто на инстах и какое в КП. Всё, разжувал как мог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 какие тут иногда бывают непонятливые юзеры... Я не собираюсь с разбега вступать в ТОП КП, а с +6 сетиком можно найти средненькую КП-шку. В случае с +3 сетом я не найду КП вообще, только инсты. А теперь посчитайте, каково будет развитие в соло чисто на инстах и какое в КП. Всё, разжувал как мог. думаешь если в кп играть будешь, тебе пл по 1ккк в день за красивые глаза выдавать будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 думаешь если в кп играть будешь, тебе пл по 1ккк в день за красивые глаза выдавать будет?) блин вот я только хотела кп поискать... и чета уже расхотелось снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 блин вот я только хотела кп поискать... и чета уже расхотелось снова. А ты кто по профе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Конечно, ЕЕ же только ПР может, больше ничего, верно же?так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 так и есть да ладно, ЕЕ много чего может, не только ПРить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) да ладно, ЕЕ много чего может, не только ПРить К сожалению, в плане полезности, ЕЕ убили скилл-линки, но это уже все претензии к собакоедам. А на Астериосе их добил буст ПП. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 К сожалению, в плане полезности, ЕЕ убили скилл-линки, но это уже все претензии к собакоедам. А на Астериосе их добил буст ПП. Да ладно, так уж и убили... Каждый класс уникален... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Да ладно, так уж и убили... Каждый класс уникален... Тогда ответь, почему ЕЕ не особо популярна, даже в магопаках, под которые заточена? Сегодня сидел и сравнивал скилы ЕЕ и ШЕ под лукопак. Сравнение не в пользу ЕЕ, хотя найти ей применение можно, но 4 скилл линка ШЕ сводят на нет все плюсы ЕЕ. Впрочем, даже из этой ситуации есть выход, чтобы сформировать пак с ЕЕ. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тогда ответь, почему ЕЕ не особо популярна, даже в магопаках, под которые заточена? Сегодня сидел и сравнивал скилы ЕЕ и ШЕ под лукопак. Сравнение не в пользу ЕЕ, хотя найти ей применение можно. Ну ШЕ изначально предназначена для физов (берем бафы и пов ШЕ), а не для магов. Почему проигрывает ЕЕ - да потому что все боятся медузы, и хотят масспурифая, да и Матака у ШЕ выше чем у ЕЕ (если я правильно помню, хотя надо будет посмотреть на равном эквипе) следовательно бернить ШЕ будет лучше. 4 скилл-линка у ШЕ, которые чаще берут (клара, рш, массманаберн или гритбатлхил, транс) уравнивают ШЕ с ЕЕ, но по мне так если ЕЕ все равно выходит интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну ШЕ изначально предназначена для физов (берем бафы и пов ШЕ), а не для магов. Почему проигрывает ЕЕ - да потому что все боятся медузы, и хотят масспурифая, да и Матака у ШЕ выше чем у ЕЕ (если я правильно помню, хотя надо будет посмотреть на равном эквипе) следовательно бернить ШЕ будет лучше. 4 скилл-линка у ШЕ, которые чаще берут (клара, рш, массманаберн или гритбатлхил, транс) уравнивают ШЕ с ЕЕ, но по мне так если ЕЕ все равно выходит интереснее. Положим я всегда нормально относился к ЕЕ, видно сказывается многолетняя игра Палом. На Руоффе в КП цапались с ШЕ как кошка с собакой, а с ЕЕ всегда было норм. Да, есть вариант и с ЕЕ, но тут придется менять бафера, а это еще тот геморрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Положим я всегда нормально относился к ЕЕ, видно сказывается многолетняя игра Палом. На Руоффе в КП цапались с ШЕ как кошка с собакой, а с ЕЕ всегда было норм. Да, есть вариант и с ЕЕ, но тут придется менять бафера, а это еще тот геморрой. ну тут уж на любителя! хотя не понимаю зачем менять бафера? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Феху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) ну тут уж на любителя! хотя не понимаю зачем менять бафера? Если бафер ВК, то ему в связку надо ШЕ. Если бафер ПП, то ему в связку надо ЕЕ. У нас бафер хороший ВК, значит ему надо искать ШЕ. Либо его пересаживать на ПП и брать ЕЕ. Иначе в ПвП будет полная жопа. Вот сиди, командир, и думай, то ли клан защищать, то ли с сумой идти по Гирану. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Если бафер ВК, то ему в связку надо ШЕ. Если бафер ПП, то ему в связку надо ЕЕ. почему так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 рш шилки берут тока в крабо паках, а если речь о крабопаке то там пох ее или ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) почему так? Сравни скилы и подумай о развитии ЕЕ и ШЕ с учетом скилл-линков под лукопак. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сравни скилы и подумай о развитии ЕЕ и ШЕ с учетом скилл-линков под лукопак. вот вечно меня думать заставляют рш шилки берут тока в крабо паках, а если речь о крабопаке то там пох ее или ше ну да в пвп паках рш берут биши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Если бафер ВК, то ему в связку надо ШЕ. Если бафер ПП, то ему в связку надо ЕЕ. У нас бафер хороший ВК, значит ему надо искать ШЕ. Либо его пересаживать на ПП и брать ЕЕ. Иначе в ПвП будет полная жопа. Вот сиди, командир, и думай, то ли клан защищать, то ли с сумой идти по Гирану. забудь о бафере вк, и не пиши бред про вк+ше и пп+ее, нигде такого нет сейчас однозначно в любом паке лучше связка пп+се, без вариантов. Любой хороший игрок может сменить профессию и научиться играть в сжатые сроки. ну да в пвп паках рш берут биши да, или наоборот, если шилка олимповская. то она рш берет, а биш клару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 забудь о бафере вк, и не пиши бред про вк+ше и пп+ее, нигде такого нет сейчас однозначно в любом паке лучше связка пп+се, без вариантов. Любой хороший игрок может сменить профессию и научиться играть в сжатые сроки. Учту, спасибо за совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.