Aranar Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 что за стереотип? без лимитов не затащат - этот? но у луков куча своих плюшек, весьма болезненных для врагов... В ГФ луков не порезали, но и не подняли, а тогда рулили камаэли. Лукопак времен Грации-1: Кот+СР+Хавк+ФР+ВК+БД+СвС+ЕЕ+БП. Ввели ГФ и там берсы просто топтали все живое, а чуть позже дали рашимпакт кузям, дестрам. Икона работала не так, как здесь. Она давала лукам только скорость атаки и все. Поднялись маги и стало совсем кисло лучникам. Потом стало легче, а в ХФ уже можно было норм играть луками, которых чуток подняли в преддверии ГоД, но вот тех, кто играл луками не осталось. А если и остались, то мне к примеру слазить с танка и опять садиться на лука было ломы. Впрочем, в ГоД все-равно КЛ заставил пересесть на лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiroKage Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Было и еще какое, уже во Фрее ЕЕ почти потеряла востребованность на Руоффе, разве что брали перса в магопаки, с требованием ТОП буста, и все. Среднюю ЕЕ в паки уже не брали. Именно скилл-линки подняли ШЕ и фактически убрали ЕЕ из игры. Я это прекрасно помню на Руоффе, когда ЕЕ почти массово делали реролл в ШЕ. С этим может сравниться разве что массовый реролл луков на ГФ, когда с ГФ и до ХФ на Руоффе луки просто вымерли. Лукопаки снова появились только в ХФ4. Дичь какая то. играл на офе со старта фреи ЕЕшкой. Брали на ура всегда и везде, только физ паки требовали стигму вместо масс хила. А тащила ЕЕха всегда не из-за скилов или линка, а из-за высокой скорости каста и % крита относитенльно ше. да и маны у ЕЕ на порядок больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Дичь какая то. играл на офе со старта фреи ЕЕшкой. Брали на ура всегда и везде, только физ паки требовали стигму вместо масс хила. А тащила ЕЕха всегда не из-за скилов или линка, а из-за высокой скорости каста и % крита относитенльно ше. да и маны у ЕЕ на порядок больше Играл на Оффе с его ЗБТ в 2008 году. Может и дичь, но сам был свидетелем, когда в клане остались 3 ЕЕ в магопаках, а остальные сделали реролл в ШЕ. И тоже был свидетелем, когда в пати на Близов, в Лабу, Тиаду и т.д. тупо не брали ЕЕ, кикали и искали ШЕ. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Было и еще какое, уже во Фрее ЕЕ почти потеряла востребованность на Руоффе, разве что брали перса в магопаки, с требованием ТОП буста, и все. Среднюю ЕЕ в паки уже не брали. Именно скилл-линки подняли ШЕ и фактически убрали ЕЕ из игры. Я это прекрасно помню на Руоффе, когда ЕЕ почти массово делали реролл в ШЕ. С этим может сравниться разве что массовый реролл луков на ГФ, когда с ГФ и до ХФ на Руоффе луки просто вымерли. Лукопаки снова появились только в ХФ4. Вот, ЕЕ нужны были в магопаки (первый раз слышу про "топ буст"), но у нас найти за ЕЕ кп, даже в магопак нереально (при ТОП бусте, к слову). Изменено 4 июня, 2015 пользователем denok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiroKage Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тут с ЕЕ другая трабла была, только что с хз какой попытки все же удалось прости 2ю часть эпика. Пришлось в Ы80 одеться.... Совсем тут жесть из него сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Вот, ЕЕ нужны были в магопаки (первый раз слышу про "топ буст"), но у нас найти за ЕЕ кп, даже в магопак нереально (при ТОП бусте, к слову). Не сравнивай ТОП буст Руоффа времен ХФ4 и здешний ТОП буст. Ну, тут свои фантазии. На Астериосе практически все паки через ШЕ и физ и маго. ЕЕ вымерла тут окончательно в принципе, есть еще паки по-старинке, но это скорее атавизм времен ГФ. Вот тебе ЕЕ Руоффа времен ХФ4 в ТОП бусте. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiroKage Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Какой это топ буст если даже не в ворп одета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Какой это топ буст если даже не в ворп одета? Сеты было достать труднее той же пухи. З.Ы про ворпал и элегию (про последнюю особенно) вообще рядовому игроку заикаться не стоило. Изменено 4 июня, 2015 пользователем denok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Какой это топ буст если даже не в ворп одета? РАР +6 Веспер-1800 на ней. Она играла в ПвП магопаке. И пушка у ней РАРная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 РАР +6 Веспер-1800 на ней. Она играла в ПвП магопаке. И пушка у ней РАРная. Насколько я знаю, рар веспер бустер (как и кастер) УГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiroKage Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Кроме ачивки что пуха рар толку нету, восст МП конечно полезно но сом мвшный намного полезнее Сеты было достать труднее той же пухи. З.Ы про ворпал и элегию (про последнюю особенно) вообще рядовому игроку заикаться не стоило. Мы говорим о ТОП бусте. Я был далеко не самым топовым ЕЕ на серве, но у меня был ворп сет. З.Ы.: КП одела на меня ворп. т.ч. у норм паков сеты ворпа были. пусть и не всегда +6. я бегал +4-5 1800. тушка +6 пвп Изменено 4 июня, 2015 пользователем ZiroKage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я тока знаю один маг пак из более менее хороших которые играют через ее - это SKY TM п.с так и запишем что паломино - атавизм времен ГФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) нет, ты не прав, ее и варк не востребованы, как и луки все, как и крафтер Axaxaxaxaxa xD Изменено 17 июня, 2015 пользователем Shorsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Axaxaxaxaxa xD Не обижайте нашего деда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 паломино - атавизм времен ГФтак и есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 смотри не скажу ему это в лицо, а то осерчает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.