Перейти к содержанию
Asterios

Не печатаются буквы в ла

Ленусьён

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема!

После входа в игру спустя некоторое время перестают печататься буквы Ъ,Э,Х, Ё при чем через несколько часов могут заработать снова, пр этом в других местах они печатаются всегда. Делала фул чек, этот же клиент работал на других серверах без вопросов...

Может у кого есть какие соображения?

Может фаил какой удалить или заменить надо, кто подскажет?

Я думала, у меня одной такая проблема) Иногда не работает еще кнопка "=", воть. Может кто-нибудь знает, с чем это связано)) На компе все нормально, не работают кнопки только на буке.

Я за ним не ела, честно чесно)))) Бук куплен был только 2 недели назад.

Софт левый. Если гарантия не кончилась, шуруй в магазин и требуй перестановки софта.

Да как-то странно.. Во всех остальных приложениях кнопки работают.

Ты хочешь сказать, что это знак свыше?)) Неть, я еще чуть-чуть поиграю, а потом брошу))

Ты хочешь сказать, что это знак свыше?)) Неть, я еще чуть-чуть поиграю, а потом брошу))

Наивная biggrin.gif

Проблем подобных не бывало, думаю всё таки у вас с софтом правда проблы.

Да как-то странно.. Во всех остальных приложениях кнопки работают.

а ты в остальных приложениях сидишь также много, как в л2?  :rolleyes:

Да и если в ворде у тебя все норм, это ни о чем не говорит. Видимо при подгрузке л2, приоритеты расстанавливаются в ДЗ по-другому. С учетом того, что так не должно быть, если бук не выпуска 90-х годов, значит проблема в том как установили софт. Да и вообще что конкретно там установлено. 

Короче, вся проблема именно в настройках бука. 

забавляют люди, советующие не - цитирую - "жрать за компьютером" (© - <_Kazumi_>): не надо судить всех по себе

такая проблема присутствует, причем по личным наблюдениям, исключительно на ноутбуках

по поводу "Софт левый" (© - Лапа) - софт тут не причем, т.к. эта проблема только в ла2, причем только клиент астериоса

забавляют люди, советующие не - цитирую - "жрать за компьютером" (© - <_Kazumi_>): не надо судить всех по себе

такая проблема присутствует, причем по личным наблюдениям, исключительно на ноутбуках

по поводу "Софт левый" (© - Лапа) - софт тут не причем, т.к. эта проблема только в ла2, причем только клиент астериоса

дак 3 клавы пивом залил, куда уж тут  ;D

а ты откуда? :) может к тебе приехать помочь ?  ^-^

Только на буке, софт лицензия, на клиенте только Астериоса... и только определенная часть буков, через время может заработать, но редко...

Пунта стоит?

мб и правда из-за пунто свитчера)) стоит)

а ты откуда?  может к тебе приехать помочь ?

Не нужно)

Таже проблема.

Вместо "ё" приходится писать "е",

вместо "ха" переключать на одну букву раскладку в инглиш и писать "икс",

когда нужно написать "э", то или заменять на греческий аналог "и" (иполеты, ивент), а когда нельзя, то alt+237, как и если нужно написать в ПМ или макрос именно русскую "ха" - alt+229 ("х"), alt+149 ("Х"), иначе пока никак.

При запуске клиента первые минуты проблем нет, но потом начинают не печататься именно буквы ё, х, э. Не выход же перезапускать через минуту-пять клиент.

Такая же проблема и с символом на клавиш ё - "`", нужный для командного чата, тогда приходится его копировать и писать вставкой из буфера.

Можно и любую непечатаемую в Ла2-Астериос букву скопировать из блокнотика и ctrl+v вставлять в чате, но так неудобно, когда не печатается больше одной smile.gif

Не включай намлок на ноутбуке. Случайно зажимаешь вероятно с кнопкой Fn, потому и перестает печатать и вместо этих клавиш стрелки перемещения становятся. То же самое было только на ноуте пока не догадалась в чем дело.

Не включай намлок на ноутбуке. Случайно зажимаешь вероятно с кнопкой Fn, потому и перестает печатать и вместо этих клавиш стрелки перемещения становятся. То же самое было только на ноуте пока не догадалась в чем дело.

дело точно не этом, во всяком случае у меня - намлок хрен включишь

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...