Перейти к содержанию
Asterios

Ищу двух трехоконников для создания фуллки для прохождения инстов

lisk

Рекомендуемые сообщения

<p>У меня есть тир (элегия хэви, веспер кастеты), варк, БД и ПП, все 83+. Соответственно нужны СвС, ШК, биш, СЕ/ЕЕ, дестр/тир, некр/дестр/тир. Но если кого-то не хватает, не проблема, вкачаем, главное желание играть в таком составе (три игрока по три окна).</p>

Изменено пользователем lisk

Думаешь в 3 тела по 3 окна реально зафармить бфрею/тиат/фринту? Нужно хотя бы 6 человек

Изменено пользователем Grust

Ну я в первую очередь подразумеваю Закена и Каму. Также можно попробовать делюжен, не обязательно фуллкой. На обычной Фрее будет тяжеловато, но, думаю, можно приспособиться.

А те, кого то назвал, требуют две пати, насколько я помню. Это следущий шаг после сбора моей пати - поиск еще одной для совместного фарма.

В 25.05.2015 в 18:26, Grust сказал:

Думаешь в 3 тела по 3 окна реально зафармить бфрею/тиат/фринту? Нужно хотя бы 6 человек

на блес фрею видел сбор в 4 живых. Выходит примерно так: 4 дестра, у одного к примеру хил и баф, у второго два барда, у третьего икона и кот, у четвертого два джуда.

в 4 бфрея и фринта фармится спокойно :) а вот тиат погеморнее :(

нах вам закен и кама? Они и соло фармятся если захотеть. Найди троих трехоконников и фарми тупо бф-фринту. 

Ну соло это в обход правил сервера, а я чту Уголовный Кодекс )

в каком месте там обход правил? Админы разрешают 3 окна и релог, в чем здесь нарушение?

В 25.05.2015 в 18:26, Grust сказал:

ну я знаю что в 4 бфрею фармят

Т.е. собрать всех персов у входа, поставить релог побольше, по двое собрать в пати и зайти? Довольно гиморно, особенно учитывая, что плохо заходит (или может у меня одного так - доходит до выбора сервера и дальше никак, только с нескольких попыток доходит до окна выбора чара). А трое киллеров - дестр/тир, БД и стигма?

все идут в 3 окна, например, фринта:

стигма/шк

дестр/джуд/бд

дестр/свс/кот

дестр/дод/пп

+7 твинов заводят релогами

БФ:

стигма/шк/джуд

дестр/джуд/пп

дестр/свс/кот

дестр/бд/дод

По началу конечно будут затупки, но если игроки с мозгами, то сыграются и фарм пойдет на ура.

Ну или хотя бы чтобы ПЛ умел управлять всем этим бардаком.

с тиатом сложнее,но в 4 тела тоже реально замучать.....с бфрей в 4 тела,как два пальца об асфальт....в 3 тяжко будет

• 2 недели спустя...
  В 26.05.2015 в 04:36, iLiviera сказал:

нах вам закен и кама? Они и соло фармятся если захотеть. Найди троих трехоконников и фарми тупо бф-фринту. 

А кто-нибудь реально фармил Закена соло?

В 13.06.2015 в 14:02, lisk сказал:

А кто-нибудь реально фармил Закена соло?

да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...