lisk Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) <p>У меня есть тир (элегия хэви, веспер кастеты), варк, БД и ПП, все 83+. Соответственно нужны СвС, ШК, биш, СЕ/ЕЕ, дестр/тир, некр/дестр/тир. Но если кого-то не хватает, не проблема, вкачаем, главное желание играть в таком составе (три игрока по три окна).</p> Изменено 26 мая, 2015 пользователем lisk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grust Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Думаешь в 3 тела по 3 окна реально зафармить бфрею/тиат/фринту? Нужно хотя бы 6 человек Изменено 25 мая, 2015 пользователем Grust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну я в первую очередь подразумеваю Закена и Каму. Также можно попробовать делюжен, не обязательно фуллкой. На обычной Фрее будет тяжеловато, но, думаю, можно приспособиться. А те, кого то назвал, требуют две пати, насколько я помню. Это следущий шаг после сбора моей пати - поиск еще одной для совместного фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В 25.05.2015 в 18:26, Grust сказал: Думаешь в 3 тела по 3 окна реально зафармить бфрею/тиат/фринту? Нужно хотя бы 6 человек на блес фрею видел сбор в 4 живых. Выходит примерно так: 4 дестра, у одного к примеру хил и баф, у второго два барда, у третьего икона и кот, у четвертого два джуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 в 4 бфрея и фринта фармится спокойно а вот тиат погеморнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 нах вам закен и кама? Они и соло фармятся если захотеть. Найди троих трехоконников и фарми тупо бф-фринту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну соло это в обход правил сервера, а я чту Уголовный Кодекс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 в каком месте там обход правил? Админы разрешают 3 окна и релог, в чем здесь нарушение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В 25.05.2015 в 18:26, Grust сказал: Думаешь в 3 тела по 3 окна реально зафармить бфрею/тиат/фринту? Нужно хотя бы 6 человекну я знаю что в 4 бфрею фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Т.е. собрать всех персов у входа, поставить релог побольше, по двое собрать в пати и зайти? Довольно гиморно, особенно учитывая, что плохо заходит (или может у меня одного так - доходит до выбора сервера и дальше никак, только с нескольких попыток доходит до окна выбора чара). А трое киллеров - дестр/тир, БД и стигма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 все идут в 3 окна, например, фринта: стигма/шк дестр/джуд/бд дестр/свс/кот дестр/дод/пп +7 твинов заводят релогами БФ: стигма/шк/джуд дестр/джуд/пп дестр/свс/кот дестр/бд/дод По началу конечно будут затупки, но если игроки с мозгами, то сыграются и фарм пойдет на ура. Ну или хотя бы чтобы ПЛ умел управлять всем этим бардаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 с тиатом сложнее,но в 4 тела тоже реально замучать.....с бфрей в 4 тела,как два пальца об асфальт....в 3 тяжко будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В 26.05.2015 в 04:36, iLiviera сказал: нах вам закен и кама? Они и соло фармятся если захотеть. Найди троих трехоконников и фарми тупо бф-фринту. А кто-нибудь реально фармил Закена соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruiz1911 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В 13.06.2015 в 14:02, lisk сказал: А кто-нибудь реально фармил Закена соло? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.