Almor Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Marcela, Kamael Village. если рестарт это пофиксит, можно просто снести тему. при попытке взять квест: UPD: Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 тему тут создавать надо было : http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Еще что-нибудь мне желает посоветовать человек с 5 сообщениями? знак "?" в названии темы написан не оттого, что он мне нравится внешне... флудим мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Рестарт не помог наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Еще что-нибудь мне желает посоветовать человек с 5 сообщениями? знак "?" в названии темы написан не оттого, что он мне нравится внешне... флудим мимо. Какая разница сколько сообщений у человека? От этого зависит его обознаность? А тему действительно нужно создавать в проблемах сервера, а не в общении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 раньше надо было так зделать, а то уже этим квестом на С шмотки понашкребали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 раньше надо было так зделать, а то уже этим квестом на С шмотки понашкребали Опять щя будут ныть ленивые неудачники - кто не успел или неходел качать твинков.... Темку желательно перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 мб .cfg и поменять язык?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 мб .cfg и поменять язык?? Ну так автор темы отпишет?? Проблема ещё актуальна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Какая разница сколько сообщений у человека? От этого зависит его обознаность? А тему действительно нужно создавать в проблемах сервера, а не в общении! Более подходящей темы для афиширования оскорбленных чувств не нашел? Откуда ж столько обознаных нынче. Ну так автор темы отпишет?? Проблема ещё актуальна?? Автор спал Как и предполагалось, рестарт пофиксил данную проблему. Тему можно удалять. Именно оттого я и не кричал во всеуслышание, а написал в общении,что подобное, как правило, лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Люси стооой.... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Люси стооой.... (с) тема не закрыта, люси от возгласа застыл где - то в районе холодильника, срочно скажи "иди" или форум потеряет модератора ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Отомри-отомри-отомри... !!! *испуганно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ...отмер... мышцы свело судоргой, но долг зовет модерировать... медленно но верно он ползет к компьютеру...впереди незакрытая тема и два постонабиватора ... долг зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я просто ехал с работы-домой ) Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.