BabyBoo Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В гх увидил такую шнягу... баг/бред или админы "выводят адену" ? Или я нуб и опозорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня тоже есть то, чего ни у кого нет Камни, повышающие шанс заточки оружия. Жалко их не передать ни продать нельзя. Буду точить веспер, когда он у меня будет с шансом не 68% как у всех, а 78% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 BabyBoo на этом форуме если даж по теме напишеш тебе ответят что ты нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 BabyBoo на этом форуме если даж по теме напишеш тебе ответят что ты нуб и опозорился Я с этим уже смерился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я с этим уже смерился если я не ошибаюсь то можно менять эти пушки на топ ц у мамона,хотя не проверенная инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 если я не ошибаюсь то можно менять эти пушки на топ ц у мамона,хотя не проверенная инфа) дам но за такие бабки топ ц наф ненада никаму! ЗЫ:теме ап,интересно че админы скажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suppa Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня тоже есть то, чего ни у кого нет Камни, повышающие шанс заточки оружия. Жалко их не передать ни продать нельзя. Буду точить веспер, когда он у меня будет с шансом не 68% как у всех, а 78% точить веспер обычными точками бред , а когда точишь блесской камень не вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 точить веспер обычными точками бред , а когда точишь блесской камень не вставляется я думаю это временное явление, думаю уже кол-во пух подходит к кол-ву персов 84+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня тоже есть то, чего ни у кого нет Камни, повышающие шанс заточки оружия. Жалко их не передать ни продать нельзя. Буду точить веспер, когда он у меня будет с шансом не 68% как у всех, а 78% ;D:Dну удачки с заточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.