Перейти к содержанию
Asterios

Monster Weapons

BabyBoo

Рекомендуемые сообщения

В гх увидил такую шнягу... баг/бред или админы "выводят адену" ? :rolleyes:

Или я нуб и опозорился? :blush:

У меня тоже есть то, чего ни у кого нет rolleyes.gif Камни, повышающие шанс заточки оружия. Жалко их не передать ни продать нельзя. Буду точить веспер, когда он у меня будет с шансом не 68% как у всех, а 78% tongue.gif

BabyBoo на этом форуме если даж по теме напишеш тебе ответят что ты нуб и опозорился  :rolleyes:

BabyBoo на этом форуме если даж по теме напишеш тебе ответят что ты нуб и опозорился   :rolleyes:

Я с этим уже смерился B)

Я с этим уже смерился B)

если я не ошибаюсь то можно менять эти пушки на топ ц у мамона,хотя не проверенная инфа)

если я не ошибаюсь то можно менять эти пушки на топ ц у мамона,хотя не проверенная инфа)

дам но за такие бабки топ ц наф ненада никаму!

ЗЫ:теме ап,интересно че админы скажут!

У меня тоже есть то, чего ни у кого нет rolleyes.gif Камни, повышающие шанс заточки оружия. Жалко их не передать ни продать нельзя. Буду точить веспер, когда он у меня будет с шансом не 68% как у всех, а 78% tongue.gif

точить веспер обычными точками бред , а когда точишь блесской камень не вставляется :excl:

точить веспер обычными точками бред , а когда точишь блесской камень не вставляется :excl:

я думаю это временное явление, думаю уже кол-во пух подходит к кол-ву персов 84+

;D:Dну удачки с заточкой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...