Pivich Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ув. Администрация, прошу Вас рассмотреть правила и внести туда изменения которые бы ужесточали наказание за треш в хирочат. Данный чат виден на весь сервер, читают его все игроки и высказывание некоторых "героев", а именно персонажа Мокруха уже начинают надоедать. Обращаюсь лично к данному "герою": ув хиро, ваши сообщения не смешны, не информативны и как минимум пошлы. Если у вас проблеммы с ориентацией, то не могли бы вы их решать в пм со своими опонентами, я уверен, что большинству игроков данного сервера это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 отключи хиро чат,или кинь в блок макруху)я так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshko Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleshkaxx Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 фбууэ... какие каки хиро на икс3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivich Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Давайте всем сервером отключим ХЧ, еще можно детям которые играют глаза закрывать когда пишет какой-то ущерб. ИМХО проще поставить на место одного неадекватного хиро, чем всем сервером читать бред про его малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivich Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 О какой толерантности идет речь? Я напротив нетерпим к высказываниям данного персонажа. Думаю большинство игроков меня поддержит (тем более если посмотреть логи, то все сказанное им, скорее всего, это окорбление других игроков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 не нравица не играй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Нормальный мокруха хиро, пусть трешит, так веселее. А то достало просто унылое ВТБ и ВТС. А дети и без него научаться матом ругаться, так что не надо никаких ужесточений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 автор епический медиум... потомучто думаю я так... а меня прорывает этот треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 языком норм поработал? меня (думаю многих) раздрожает любой срач хч, кч, пч или шаут. если у вас говно кипит, то не всем людям которые играют на сервере это нравится, как минимум противно читат. а умники которые пишут "не нравится не играй, отключи хч, блок и т.д" больше ничё не сделать? мб клиент удалит? или выколоть глаза? ударить в монитор, чтобы погас? Автор УГ? а вы кто? школота отакэ? херню такую читать и писать. 20+ лет а ума вообще нет. ЭТО ИГРА И ЧТО ХОЧЕТСЯ ТО НАРОД И ДЕЛАЕТ, В ТОМ ПОНТ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖНА ЧТО УГОДНО, дошло? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну, ну... про то и идет речь, что всякие "Васи", которые тока и могут в игре смело, что-то говорить.... норм человек, что в игре, что в жизни ведет себя адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 прежде чем выпускать такого как мокруха в ХЧ ему основательно нужно помыть рот мылом и поломать пальцы. Это игра- но игра не для одного, и не нужно тут капсить товариЩъ Онотолэ, Ваше мнение мы уже увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хухел Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ндаааа, Мокрух ты под чем был? не ожидал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disneya Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Создавали бы тогда такие темы, касательно не только Макрухи, но и многих нынешних хиро Да и потом, что с этим сделаешь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 норм, должны же они как то простой люд развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С каким рвением этерналы побежали защищать своего неадеквата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 расфлудились,закрыто,покарал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.