Перейти к содержанию
Asterios

Квест 4 кубка)

Умари

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Кто-нибудь из игроков сможет подсказать в какой комнате какой кубок даёт РБ? Я о квесте на Фринтеззу Не пойму где получить кубок Мекары.

Не туда создала тему. Извините. Перенесите, пожалуйста, в раздел общение

Там есть 4 входа. Если от ТП в Сепульчеры. Лево лево, лево право, прямо и право

Рандом, заходи пока не даст нужный кубок

Да ну? Это точная информация?

Всегда ходили по-порядку все 4 комнаты. Главное не пропускать.

начинай по-новой по-порядку без 5 мин каждый ровный час не пропуская -это лучше чем наугад

Да ну? Это точная информация?

да, на пару твинков делал кубки, всегда ходил ТОЛЬКО В 1 КОМНАТУ

По личным наблюдениям комнаты привязаны к конкретным кубкам на протяжении дня,  после растарта привязка комнаты к кубку меняется.

По личным наблюдениям комнаты привязаны к конкретным кубкам на протяжении дня,  после растарта привязка комнаты к кубку меняется.

Ну мне вот сейчас сказали, что не каждый рестарт, а каждую неделю меняется РБ в комнатах. Просто не получалось так, что все 4 комнаты могли обойти за 1 день. Теперь 1 не хватает, а всех остальных по 2 по 3 штуки( Сейчас были уже в той, которой были на прошлой неделе (сейчас же уже новая неделя началась), там дали абсолютно другой кубок, который был в абсолютно другой стороне до этого. Ппц похоже завтра придется по очереди все 4 обойти... Уже начинает бесить этот квест)

Добрый вечер. Кто-нибудь из игроков сможет подсказать в какой комнате какой кубок даёт РБ? Я о квесте на Фринтеззу Не пойму где получить кубок Мекары.

Не туда создала тему. Извините. Перенесите, пожалуйста, в раздел общение

Квсет нужно делать во-перых одной патей, не менять членов группы, во-вторых делать сразу сел и сделал подрят все комнаты до рестарта. Тогда все ок с первого раза проходятся. Если меняется человек в пати, все комнаты сбрасываются, если селать сеня 2 комнаты и доделывать завтра, тоже сбрасываются.

В общем, терпения тебе! И много)))

Квсет нужно делать во-перых одной патей, не менять членов группы, во-вторых делать сразу сел и сделал подрят все комнаты до рестарта. Тогда все ок с первого раза проходятся. Если меняется человек в пати, все комнаты сбрасываются, если селать сеня 2 комнаты и доделывать завтра, тоже сбрасываются.

откуда инфа?

Мне вот бывший пл сказал, что надо одной патькой сразу все 4 комнаты обходить. Итого 4 часа почти на все про все... Тогда и будет 4 разных кубка. Так на Астере проходил он. А рандомно можно и до слияния серверов проходить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...