DeadFall Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Дело в том, что не работает overlay. Пробовал уже все, что вычитал в интернете, но в л2 не высвечивается список говорящих. Скачивал файл D3D9.DLL, который закидывал в корневую папку, запускал от имени администратора, добавлял игру в вайтлист, но все равно эффекта ноль. Windows 7 x64. Может быть кто-то сталкивался с данной проблемой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Попробуй сначала запустить Л2, а потом Мамблу. У меня тоже, если я запускаю сначала Мамблу, а потом игру, списка говорящих не видно, а если наоборот, то норм. Версия клиента 1.2.8 Изменено 24 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 запускаю сначала мамблу, а потом апдейтер-все видно прекрасно в итоге. А наоборот если-нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFall Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) запускаю сначала мамблу, а потом апдейтер-все видно прекрасно в итоге. А наоборот если-нет. Также делал, все равно ничего. Я где-то читал, что возможно это из-за 64-х битной ОС, но это бред.. Изменено 24 мая, 2015 пользователем DeadFall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 у меня 64-х битная, проблема думаю в настройках мамблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFall Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Попробуй сначала запустить Л2, а потом Мамблу. У меня тоже, если я запускаю сначала Мамблу, а потом игру, списка говорящих не видно, а если наоборот, то норм. Версия клиента 1.2.8 Вообще никак не работает, тоже 1,2,8 у меня 64-х битная, проблема думаю в настройках мамблы А можешь скинуть скрины своих настроек? Изменено 24 мая, 2015 пользователем DeadFall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вообще никак не работает, тоже 1,2,8 А можешь скинуть скрины своих настроек? у миня усё работает у тя виндоус видно кривоватый от криворуких сборщиков ставь проверенный рабочий чистый виндоус без выкрутасов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFall Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 у миня усё работает у тя виндоус видно кривоватый от криворуких сборщиков ставь проверенный рабочий чистый виндоус без выкрутасов Тоже была мысль, что ОС, но все руки не доходят перебить, ладно, спасибо всем за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Есть способ по другому. Запустить клиент ла2, и просто жмякнуть Alt+Enter (переключить из полного режима в оконное и обратно) или на оборот. У меня например, если запускаю мамбл первым, а после него запускаю клиент ла2 то отображает список. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Игра в фулскрине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.