Julya Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не знаю куда написать. В общем апнула 40 лвл темным эльфом, пришла к гному брать сокращенный квест на профу, а он отказывается мне его давать. Пишет, что могут выполнять персонажи 39-го уровня и выше, которые не закончили второй переход(хз о чем речь). Релог не помог. Как быть? Вариант проходить самой что-то не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а первая профа получена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julya Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Упс, ну кв делала. А видать забыла взять. Просто такая проблема была сегодня ни у одной меня Спасибо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Может ты камаэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Может ты камаэль? 40 лвл темным эльфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а первая профа получена? Проверь первую профу и отпиши . получилось взять квест на 2ю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 не внимательно прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julya Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да, ребят спс. Это первая профа не взята была. А я уже подумала глюк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.