Ausgezeichnet Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 в клипе не певица,а модель известная как Marylou Burlion Слыш мраз квопу убарала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А у кого то вчера была брачная ночь на руне ? а ты все сплетни собираешь Саид ая яй Слыш мраз квопу убарала на слышь зовут мышь,базар фильтруй кого хочу на аву того и ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вот Га захватили Руну теперь не кого не пожарит, скуууучно как не пожарит а у тиранов? кто насосал но увы не достиг своих целей? могу сказать точно у тиранов будет гореть жопа на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а ты все сплетни собираешь Саид ая яй на слышь зовут мышь,базар фильтруй кого хочу на аву того и ставлю Выскочим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Выскочим ? хочешь скачи хочешь беги хочешь ползи счастливого пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как не пожарит а у тиранов? кто насосал но увы не достиг своих целей? могу сказать точно у тиранов будет гореть жопа на осадах у нас и пожарит? ахахахахаах нуу точно IQ маленькое, Если ты имеешь в веду про следующие осаду то ждём в гости, тока смотри осторожно что бы не вышло как с усатыми тогда вышло с руной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 у нас и пожарит? ахахахахаах нуу точно IQ маленькое, Если ты имеешь в веду про следующие осаду то ждём в гости, тока смотри осторожно что бы не вышло как с усатыми тогда вышло с руной)) Слышь , придут они в 5 пачек на наши 2.5 , я посмотрю как ты их ждёшь в гости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Слышь , придут они в 5 пачек на наши 2.5 , я посмотрю как ты их ждёшь в гости ) За то я не за су их встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 видели мы эти встречи... мордой в пол лежит - скучает. а гонору на форуме ... Слышь , придут они в 5 пачек на наши 2.5 , я посмотрю как ты их ждёшь в гости ) в равном количестве вы также лежать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 видели мы эти встречи... мордой в пол лежит - скучает. а гонору на форуме ... в равном количестве вы также лежать будете. Ну герой чё . Как жаль что мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ГАвнори отобрали у Вампов замок... теперь 2 недели будут трещать в этой теме в стиле " ГА топ Ноелани топ Сокол (кам) топ" тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ГАвнори отобрали у Вампов замок... теперь 2 недели будут трещать в этой теме в стиле " ГА топ Ноелани топ Сокол (кам) топ" тему можно закрывать да ладно пусть потешат свое самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 видели мы эти встречи... мордой в пол лежит - скучает. а гонору на форуме ... в равном количестве вы также лежать будете. Ровное количество эт когда одинаковое количество народу, но только у одних фул норм паки а у других солянки?))) Ты про такое ровное количество имеешь ввиду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDarknessll Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мда... убогий агр двух кланов Га и Ноелани ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Слышь , придут они в 5 пачек на наши 2.5 , я посмотрю как ты их ждёшь в гости ) аххаха 5 пачек норм придумал на осаде было 4 а на адене вас топтало 2 пачки у нас и пожарит? ахахахахаах нуу точно IQ маленькое, Если ты имеешь в веду про следующие осаду то ждём в гости, тока смотри осторожно что бы не вышло как с усатыми тогда вышло с руной)) как можно объяснить то что вы свои горящие анусы в водах руны остужали пачками до встречи в поле мясной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ровное количество эт когда одинаковое количество народу, но только у одних фул норм паки а у других солянки?))) Ты про такое ровное количество имеешь ввиду?)) Мага плюсанул бы , чес слово , но кончились хош минус тыкну ? аххаха 5 пачек норм придумал на осаде было 4 а на адене вас топтало 2 пачки Ещё один герой ? Ты пытаешься доказать что-то дружище ? Да и флаг тебе в руки , ой забыл , у Вас же их нет !!! бугагаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мага плюсанул бы , чес слово , но кончились хош минус тыкну ? Ещё один герой ? Ты пытаешься доказать что-то дружище ? Да и флаг тебе в руки , ой забыл , у Вас же их нет !!! бугагаг Если не можешь оставить не отмеченным, то тыкай, я их не фармлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ГАвнори отобрали у Вампов замок... теперь 2 недели будут трещать в этой теме в стиле " ГА топ Ноелани топ Сокол (кам) топ" тему можно закрывать да ладно пусть потешат свое самолюбие как там рот промыли? когда Ноелани вам спустили. Мда... убогий агр двух кланов Га и Ноелани ппц еще один ноунейм. Ровное количество эт когда одинаковое количество народу, но только у одних фул норм паки а у других солянки?))) Ты про такое ровное количество имеешь ввиду?)) да у вас без разници даже если вы соберете норм состав. хотя шо там собирать одни ракалы. у всех всю жись нету состава мешают работа/руки/люди и тд собрать нормальный пак. Хотябы попробывали что то сделать. дак не же проще на форуме поныть. рекомендую воспользоваться хлоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как там рот промыли? когда Ноелани вам спустили. еще один ноунейм. да у вас без разници даже если вы соберете норм состав. хотя шо там собирать одни ракалы. у всех всю жись нету состава мешают работа/руки/люди и тд собрать нормальный пак. Хотябы попробывали что то сделать. дак не же проще на форуме поныть. рекомендую воспользоваться хлоркой. чтоб глаза помыть и твои посты не видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как там рот промыли? когда Ноелани вам спустили. фу какое откровенное хамство Не знаю кому вы там в рот спускали,явно не мне Я в ваших сексуальных игрищах участие не принимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 как там рот промыли? когда Ноелани вам спустили. еще один ноунейм. да у вас без разници даже если вы соберете норм состав. хотя шо там собирать одни ракалы. у всех всю жись нету состава мешают работа/руки/люди и тд собрать нормальный пак. Хотябы попробывали что то сделать. дак не же проще на форуме поныть. рекомендую воспользоваться хлоркой. Кого собирать если у двух зергов ваще нету ни каких условий при принятии в клан людей, ну кроме микрофона и точки от +10 +15. И то умудряются выйдя с того клана перейти в этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 фу какое откровенное хамство Не знаю кому вы там в рот спускали,явно не мне Я в ваших сексуальных игрищах участие не принимаю) При живом клане в ноелани срачь для всех это обычно , тебе в кч каждый воторой мог спустить просто так , а если ты даун который играть не умеет , то еще и говном в мамбле полить могут . ыахваыхвхаы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 При живом клане в ноелани срачь для всех это обычно , тебе в кч каждый воторой мог спустить просто так , а если ты даун который играть не умеет , то еще и говном в мамбле полить могут . ыахваыхвхаы выйди,успокойся,вернись обратно и сформулируй свою мысль нормальным человеческим языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 выйди,успокойся,вернись обратно и сформулируй свою мысль нормальным человеческим языком Чета йа спакоен ывхахывахываываыва зы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мага плюсанул бы , чес слово , но кончились хош минус тыкну ? Ещё один герой ? Ты пытаешься доказать что-то дружище ? Да и флаг тебе в руки , ой забыл , у Вас же их нет !!! бугагаг на счет флагов шутка ппц) вижу ваш флаг глудио без адена вам поможет тащить в поле ах да вы в поле не появляетесь если рядом нет вампирв чтоб не отсосать раньше времени здоровье и КРП до осад храните Ровное количество эт когда одинаковое количество нароу, но только у одних фул норм паки а у других солянки?))) Ты про такое ровное количество имеешь ввиду?)) ты скажи кто вам виноват что вы не можете пачки собрать уже пол года виду на форуме набор в тираны в маг пачку - не собрана в тиро пачку - не собрана в дебаф пачка - не собрана в арбо пачка - не собрана так где же эти консты? и норм оправдашки ну у нас солянка по этому глотаем а вот если соберём хотя это скорее уже не проблема ПЛов а проблема КЛа люди кто играет и участвуют в ТВ\Осадах последних полтора года уже все поняли кто холи под какими столами обитает и вступать к вам не будут сколько играю никогда не видил тех людей кто сидит в тиранах (кроме отдельных индивидов человек 5-7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 на счет флагов шутка ппц) вижу ваш флаг глудио без адена вам поможет тащить в поле ах да вы в поле не появляетесь если рядом нет вампирв чтоб не отсосать раньше времени здоровье и КРП до осад храните ты скажи кто вам виноват что вы не можете пачки собрать уже пол года виду на форуме набор в тираны в маг пачку - не собрана в тиро пачку - не собрана в дебаф пачка - не собрана в арбо пачка - не собрана так где же эти консты? и норм оправдашки ну у нас солянка по этому глотаем а вот если соберём Говорю только за себя , мне просто лень тратить нервы . Если люди не заходят на прайм они кикаются . Мб и собрал бы быстрее , но твины Ваши уже просто ну Вы поняли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Говорю только за себя , мне просто лень тратить нервы . Если люди не заходят на прайм они кикаются . Мб и собрал бы быстрее , но твины Ваши уже просто з@ибали . понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А тебя так пожарит потому что ты так и не смог попасть в руну когда ее кастовали и не попал на победный фрапс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ровное количество эт когда одинаковое количество народу, но только у одних фул норм паки а у других солянки?))) Ты про такое ровное количество имеешь ввиду?)) Ну герой чё . Как жаль что мне пох... кого набрали теми и играйте чтоб глаза помыть и твои посты не видеть? промой и сделай себе две дорожки из хлорки, чтобы до мозга достало. там тоже дезинфекция необходима. Мага плюсанул бы , чес слово , но кончились хош минус тыкну ? Ещё один герой ? Ты пытаешься доказать что-то дружище ? Да и флаг тебе в руки , ой забыл , у Вас же их нет !!! бугагаг может потому, что мы их сами раздали бомжам? А тебя так пожарит потому что ты так и не смог попасть в руну когда ее кастовали и не попал на победный фрапс ? было бы что там фрапсить.... пока шлюшки бороздили воды руны ваш черный господин просрал замок за один заход, такая вот ваша женская вендетта вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А тебя так пожарит потому что ты так и не смог попасть в руну когда ее кастовали и не попал на победный фрапс ? я не понимаю к чему это? но для тебя дауна открою великий план капкан 1. в клане онлайн был только 1 тир 2. все пачки были забиты по фулу 3. мне дали задачу помоч сломать ворота, снести кристаллы реса, бить в начале моста вампиров с чем я справился а ты считаешь что меня как то задело то что твой калан на мосту руны стал как непроходимость в прямой кишке? и еще вопрос к холли как он оправдывает то сосалово с половиной оставшихся кланов для своих игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.