Перейти к содержанию
Asterios

Эпик осады Хантера х55 23.05-24.05.2015 :)

Motylek

Рекомендуемые сообщения

Вот отвечу ,была бы хоть половина флагов сейчас у вампов - в теме было бы 5+ страниц xDDDD

uYcCGNhuOn8.1432412042.jpg

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

ТС эпично потерялся из своего же детища, а сколько задора и юмора было :mellow:

Именно по этому в начале, вы яро ринулись кастовать 9й флаг на Дион.

И бегали сбивать касты литлам, тиранам, легаси на Руне.

ну это ТВ мы принимали в нём участие пускай от чати с плохим результатом но всё же,откастовали флаги молодцы..главное что те кланы которые были на  руне  не сидели на фортах, с убеждением зачем нам флаги если мы их от дефить не сможем...

зы..мб надо было позвать чью то мамку, может она бы от дефила :чето вспомнилось :D 

слышал,что вампиры уходят на х7

откуда такая инфа витек? и зря ты слушаешь людей которые пускают разные слухи...

Тема не от саджа, тема говно, закройте тему.

темы от саджа тоже гавно :)

не в обиду вампам будет сказано, но просрать все флаги на пустом серве, это скилл. и чо бы вы там не говорили я вам не поверю. эти флаги вы хотели, вы очень боялись их просрать, и чо то приуныли когда третья надпись о сломанных воротах появилась на экране. не думал что дельфин такой же жадный как и холинайт. без реса, и вас было больше... вампы чо.

не в обиду вампам будет сказано, но просрать все флаги на пустом серве, это скилл. и чо бы вы там не говорили я вам не поверю. эти флаги вы хотели, вы очень боялись их просрать, и чо то приуныли когда третья надпись о сломанных воротах появилась на экране. не думал что дельфин такой же жадный как и холинайт. без реса, и вас было больше... вампы чо.

А вот про это пожалуйста по подробнее

Где в поле в Стокадо?, СоА? или в Рифте?

И да не "НА" , а "В"

СтокадО? Ок

Я ржу прост , какая то крыса в клане регнула нас за орен куда и ГА регнулись , щл.. тупая !!!!!

откуда ты знаешь что кто то боялся их просрать?

Вот вот, пока ГА держали руну с 9ю флагами, они орали что га взяли 9 флагов на пустом серве, а сами на этом же пустом серве(где онлайна стало еще по меньше, чем на предыдущих осадах) просрали все флаги.

И смешно читать отмазы от клюва типа "ой молодцы, не сидели на фортах, пришли-забрали, нет монополии, тыры-пыры." Придурок, скажи что ты никчёмен и не смог их задэфить, и скинь уже КЛа на дельфина, позорник, не надоели что ли шестерить друг другу?

Вот не понятна логика, смысл было бегать на дион когда флаг руны в другом месте был? По поводу тираны+легаси+13е вы настолько косорукие и логика напрочь отсутствует чтобы посмотреть у кого какой флаг и кому принадлежат замки? Если ГА такие никчемные, тогда почему вампы за 2 часа так и не кастанули флаг диона? Ах ну да прибежал соло бишь и сбил каст флага , это было ржачно :)

Вот не понятна логика, смысл было бегать на дион когда флаг руны в другом месте был? По поводу тираны+легаси+13е вы настолько косорукие и логика напрочь отсутствует чтобы посмотреть у кого какой флаг и кому принадлежат замки?

Чувак ты был на осадах, если нет тогда понятно, а если да то что ересть ты несёшь? 

Чувак ты был на осадах, если нет тогда понятно, а если да то что ересть ты несёшь? 

Лично стоял на палатке когда у легаси забрали флаг инадрила, глаза протри.

Лично стоял на палатке когда у легаси забрали флаг инадрила, глаза протри.

Я в это время был на Адене как бы 

И да я ухожу на х 7 и буду создавать там таг..А говорил я это уже больше месяца назад.. Можешь у Влада спросить. Что и вам советую в скором времени сделать.

Знаешь в чем проблема? Я конечно желаю удачи и все такое,но люди ,игравшие только на хантере, долго не протянут на х7. Их хватит на месяц полтора,может будет 1-2 КП в лучшем случае из состава хантера.

+ Учитываем тот факт,что по вашим словам больше половины клана занятые люди и с семьей за спиной,значит задротить (что потребуется) не смогут, вот и думай. 

А так вообще хз ,если вы конечно будете играть в удовольствие, то 85 апнете не скоро) 

Идет туда не клан, а те люди которые играть будут. Не будут играть пойду на х.. Текучесть кадров там большая. 

Зайди посмотри как играют на лоу рейтах поймешь ,что там даже валерка на олимпе задоминирует.. А пак стервочки убьет любой топ маг пак. 

Как появится анонс  нового сервера  начну собирать народ. 

Та я играл на лоу рейте и более того я попробовал классик и ру оф сервера. 

Сначала есть азарт,а потом у меня желание просто пропало,качаться по 2-3 часа ради пары процентов я не хочу + бегать только пачкой ибо понятия соло фана не существует. Наверно, в каком то смысле там и играют так фиговастенько. На хантере и +10 можно доминировать ,главное реакция и понимание шага соперника заранее. На х7 и всех лоу рейтах пока что либо произойдет уже можно сходить в туалет , покушать,поспать ну и я например дз сделать успею ;DDD

А на хантере только моргнул и руна не твоя =DDD

Та я играл на лоу рейте и более того я попробовал классик и ру оф сервера. 

Сначала есть азарт,а потом у меня желание просто пропало,качаться по 2-3 часа ради пары процентов я не хочу + бегать только пачкой ибо понятия соло фана не существует. Наверно, в каком то смысле там и играют так фиговастенько. На хантере и +10 можно доминировать ,главное реакция и понимание шага соперника заранее. На х7 и всех лоу рейтах пока что либо произойдет уже можно сходить в туалет , покушать,поспать ну и я например дз сделать успею ;DDD

А на хантере только моргнул и руна не твоя =DDD

Я 5 лет играл на офе. Даже там не так дупля давали люди( как на этом х 7.) Реакция на хантере у тех людей кто играй в пачках намного лучше. Инфа сотка. Сам играл больше месяца на 1 вом х 7, догнал и перегнал многих по бусту за полторы недели.. Хотя серверу было уже около 2х  недель. А в гвг вообще молчу что делают даже паки те ,которые пришли с х5.

Я 5 лет играл на офе. Даже там не так дупля давали люди( как на этом х 7.) Реакция на хантере у тех людей кто играй в пачках намного лучше. Инфа сотка. Сам играл больше месяца на 1 вом х 7, догнал и перегнал многих по бусту за полторы недели.. Хотя серверу было уже около 2х  недель. А в гвг вообще молчу что делают даже паки те ,которые пришли с х5.

на х7 2 дня хватит,что бы качнуть основу и начать нубл и сабы качать

Америку открыла)

За  2.5 часа я апаю 61 лвл. Через день уже можно запускать олимр) 

А вот про это пожалуйста по подробнее

я описываю то время, когда ты сидел я хз где. 

Я так боялся все просрать ты прав  :D

Да мне уже пофигу на этот сервер и что тут творится. Тухлое болото и играть тут смысла нет,(и говорил я это уже 3 осады назад).. Тем более у меня сессия вот вот начнется , так что не лстите себе на счет того ,что вы топ пвнз поцаны отобрали флаги ... Да и если бы бы мы боялись что-то просрать, нас было бы на тв не 30 человек и печать не была бы просрана, а ее  что бы ты знал ( тупо никто не фармил ).

Просто столько кикиканья было в шаут (даже я столько не кикикаю) :rofl: Жопа так сильно горит ? За руну? 

И да я ухожу на х 7 и буду создавать там таг..А говорил я это уже больше месяца назад.. Можешь у Влада спросить. Что и вам советую в скором времени сделать.

знаю я про твои намерения. пойти забирать дион, было как минимум глупо. никто тут себе не льстит, и флаги как видишь не мы отобрали, кажется твои ребята не задефили ^^

и, кажется, в шаут мало кто чего вообще говорит последнее время. 

Почти задел, было бы пох- промолчал бы, шестёрка позорная :D Люди с твоего клана даже не знают как зовут своего КЛа, или они просто путаются, потому что у вас там несколько этих КЛов :D

Дельфин уже 2й месяц собирается уходить на сессию, писал что не будет играть, а сам уже которые осады заходит :D

Когда ГА просрали руну с флагами, все орали какие они бомжи, а когда вы потеряли флаги, ну да, вы не хотели фармить печать, вы собираетесь на х7, вас было 30 человек, говноеды. Вы такие же бомжи, поэтому и всрали эти флаги всяким нубокланам типа литлкингов и тринашек.

что значит почти задело?оО.ты вить написал пост в ожидании ответа я тебе его дал,и гниль свою оставь при себе..а по поводу имён они написаны в мамбе...

а почему мы тогда целую неделю до 76 качались ? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...