Перейти к содержанию
Asterios

Бишко и Шмот

lSinGL

Шмот для биша на Замесах  

112 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Отвечать чоОтко и обоснованно.Поясняя почему выбрали именно этот вариант ответа.

Я лично за Дк мв, ибо на масс замесах решает ресист шока+ресист паралича+высокий каст

в дино шок ловишь только так, неуспевая отхилить пати, не говоря уже про паралич.

веспер мне кажется что то среднее межу дк и дино,побегать в нем можно но всётаки дк решает.

Отвечать чоОтко и обоснованно.Поясняя почему выбрали именно этот вариант ответа.

Я лично за Дк мв, ибо на масс замесах решает ресист шока+ресист паралича+высокий каст

в дино шок ловишь только так, неуспевая отхилить пати, не говоря уже про паралич.

веспер мне кажется что то среднее межу дк и дино,побегать в нем можно но всётаки дк решает.

сам спросил сам ответил, умничка!

сам спросил сам ответил, умничка!

я высказал своё мнение =))

жду других)

про веспер мало знаю, хочется послушать тех кто в нем гонял)

В сраненький ДК, атрибуты вставить нельзя.

В сраненький ДК, атрибуты вставить нельзя.

это да ;( печально конечно,но бафать ресисты можно на себя)

это да ;( печально конечно,но бафать ресисты можно на себя)

при условии возможности ношения в пухе 300 атрибута, тебя не один баф не прикроет

кроме уд inlove

В ДК тебя убьет почти любой нормально проточеный дагер, пусть хоть на 20 ДК будет, от атрибута не спасет.

Про курей я вообще полчу, 3 крита и готово.

Попробуй убить биша в дино +20, задолбаешься, честно говоря  ;D

ДК не атрибутитцо... ловят криты по 15к +, а потом пишут  жалобы админам=)) типа че за хня мы в +20 с пп бафом и такие криты???(((!!!!

Дино норм отхиливает, паралич да... сб убивает биша в +20 дино с пол пинка ( стил, парали, сало)

веспер- много дефа, высокий каст, резист шок, атрибуты.

Я за веспер.

В ДК тебя убьет почти любой нормально проточеный дагер, пусть хоть на 20 ДК будет, от атрибута не спасет.

Попробуй убить биша в дино +20, задолбаешься, честно говоря ;D

ахахах ))) улыбнуло))

у мну дк+20...и скажу честно меня сливают только арбы +20 +300 соло. и то не сразу)

Дагеры и Все остальные контактники идут лесом с редуктом 90%

я в дк выдержу три пухи 20+ ~250 атрибута

ахахах ))) улыбнуло))

у мну дк+20...и скажу честно меня сливают только арбы +20 +300 соло. и то не сразу)

Дагеры и Все остальные контактники идут лесом с редуктом 90%

я в дк выдержу три пухи 20+ ~250 атрибута

и смысл что то менять?

дк сет+правильный баф с пакетом резистов и он по защите не будет уступать дино+резист к параличу+большая скорость бега, что для биша немаловажно 

Попробуй убить биша в дино +20, задолбаешься, честно говоря  ;D

не скажи)) в +20 дк ты биша хрен сольеш)) разве только если не повезет и не пройдут два-три блафа подрят...

а по теме то виспер рулит я за него)) у меня КЛ бишка в виспере бегает и норм. сильно каст не страдает..

А одного не хватит?  :blink:хекс+КВ страшная штука))))

незнаю мне не хватало...я же ПВ криты частые но слабые..да и блаф был ток +10 ща доточил  inlove2

а про атрибут ...имхо дагеру земля т.к. нет резиста ПП  :excl:

Лень читать коменты предыдущих отвечу сразу.КТо голосовал не за дино мв хилер сет прыгните головой в стену долбо.бы.

Он дает процент к хилу норм скорость каста средний пдеф и атрибут.Лучше не придумаешь.Дк-каст,в дино каст и так норм будет,в дк нельзя атирбут.В дк мало пдефа.Венера-боевой маг сет.Дает инт вит,маг атак.короче гавно.каст спид ниже.пдеф единтсвенное что,но дино % к хилу.

ты криварукий.....ты знаеш что ты с берсом в дино мв хеви гоняеш а я без него в дк мв и скорость каста всё равно 100 больше я просто жму кнопку и всё и пока мана не оф.....

а веспер +20 и атрибуты 120 решают! а так всё ггг и дино +20 с атрибутами 120 .... так что макс заточка решает дк.... и усё...надень дино сигил и сом для особо не умных мв +20... и дк вот тебе дино сет с атрибутами 60 ну даже 80 и на +15 даже если весь на 17 точнуть дк его делает!!!каст решает! ну и прямые руки... лучше 5раз по 3к чем 2 раза по 5к

за веспер :

1) атрибутится

2)резист стан

3) пвп абилка критикал даун(хз в дк можно славить пвп нет)

4)п.деф.

за веспер :

1) атрибутится

2)резист стан

3) пвп абилка критикал даун(хз в дк можно славить пвп нет)

4)п.деф.

пвп можно ставить в топ А  и дальше, в дк нельзя

сам бишь бегаю в дино мв

пока хз что лутше играю меньше недели за биша^_^

единственное в чем выигрывает дк имхо это в том что не стоишь в анкоре, биши в дк оч быстро падают от берсов и арб

Автор хотел нау4ить весь серв играть бишом ... или я ошибаюсь ... к 4ему такая тема? 

ДК МВ +20 - отстой! выкиньте его на помойку!

Выбор прямого рукого Биша - Дино(можно МВ, можно не мв) причина - АТРИБУТ!!!! От стила - пряморукий биш всегда спасётся от 3-5 стилов, в грамотной пачке, за это время СБ уже не будет в живых.. да и без баффов я всегда долго жил.. в своём +10! сете! и 8 сек паралича не самое страшно(а вот криты от арбы с 300атр +20 пухой - смерть! даже в соло, а прикиньте когда вас ещё танки агрят, даггеры тыкают и так далее?) и если вы всё таки в адекватном клане, то есть мнение что должно быть 2 биша один в МВ дк, воторой в дино, но рулить бдует тот кто в дино... а тот кто в ДК буде помогать рулить первому...

ДК МВ +20 - отстой! выкиньте его на помойку!

Выбор прямого рукого Биша - Дино(можно МВ, можно не мв) причина - АТРИБУТ!!!! От стила - пряморукий биш всегда спасётся от 3-5 стилов, в грамотной пачке, за это время СБ уже не будет в живых.. да и без баффов я всегда долго жил.. в своём +10! сете! и 8 сек паралича не самое страшно(а вот криты от арбы с 300атр +20 пухой - смерть! даже в соло, а прикиньте когда вас ещё танки агрят, даггеры тыкают и так далее?) и если вы всё таки в адекватном клане, то есть мнение что должно быть 2 биша один в МВ дк, воторой в дино, но рулить бдует тот кто в дино... а тот кто в ДК буде помогать рулить первому...

насмешил конечно =))) в +10 долго жил )))

в клане да, всегда должно быть 2 биша (и больше) в разных сетах, в дк и дино\веспер. но не потому что биш в дк будет помогать рулить второму, а потому что биш в дино будет стоять в вечном параличе и с постоянно сбитым кастом хила )

Автор хотел нау4ить весь серв играть бишом ... или я ошибаюсь ... к 4ему такая тема?

чтоб разрешить спор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...