Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

antideath

Hero of June  

150 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 08.06.2015 в 09:03, МЕГАМАРКЕТ сказал:

куплю залив хиро августа - профа любая. предлы пм.

ну пиши пм, пообщаемся)

В 08.06.2015 в 09:36, МЕГАМАРКЕТ сказал:

да ну, щя модеров набрали злых хД

помню на планете 42к молчаночки хапнул, был самый молчаливый хиро)

42к на астере сидел

В 08.06.2015 в 09:03, МЕГАМАРКЕТ сказал:

куплю залив хиро августа - профа любая. предлы пм.

5 лет на парнасе барыжил чтоб один раз хиро залить за адену ? следущее хиро в 2020 году возмёш ? :)

В 08.06.2015 в 16:14, trunagibator сказал:

5 лет на парнасе барыжил чтоб один раз хиро залить за адену ? следущее хиро в 2020 году возмёш ?  :)

а ты когда купишь

труРТОМнагибатору чтобы купить хиро прийдётся перепрофилироваться и продать своё очко раз этак 100.

В 08.06.2015 в 17:30, МЕГАМАРКЕТ сказал:

труРТОМнагибатору чтобы купить хиро прийдётся перепрофилироваться и продать своё очко раз этак 100.

так вот как ты на хиро зарабатываеш :)

Кто-нибудь вместо Жени от Е на хиро дестра будет фармить или трану фул релакс?)

В 11.06.2015 в 18:21, Fricky сказал:

Кто-нибудь вместо Жени от Е на хиро дестра будет фармить или трану фул релакс?)

Дерзай

В 11.06.2015 в 18:46, Коннорс сказал:

Дерзай

Ну давай мне армию рабов под КБ и волны регулярные и я даже со своим эквипом мог бы заставить Трана летать снова на 20 твинах.

Сомневаешься?

Ну и ладно. Лучше бы просто картинку вставил, как умеешь, если по теме ответить нечего, а мимо пройти не смог.

Как-то лень заходить в ВТ только чтоб глянуть список на хиро(

В 11.06.2015 в 19:04, Fricky сказал:

Ну давай мне армию рабов под КБ и волны регулярные и я даже со своим эквипом мог бы заставить Трана летать снова на 20 твинах.

Сомневаешься?

Ну и ладно. Лучше бы просто картинку вставил, как умеешь, если по теме ответить нечего, а мимо пройти не смог.

Как-то лень заходить в ВТ только чтоб глянуть список на хиро(

год послабее трана  , но мне понравилось что он каждый месяц пытался и летал все бои делая конкуренцию , более того сюда не вылазил , к примеру как вей , а потом молчал как терпак. год достойный конкурент вплане упорства и воли. конорс тоже еслиб фармил нон стоп , тоже думаю был бы хиро , кб он взрывал норм так . хз кто щас может составить конкуренцию ,разве что амбрелке если ему делать нех будет на твине летать .

Конорсу кидают кость в виде какого нибудь юзлесс фра и никуда он не дернется там фрамить

При всем уважении к Коле, я бы не сказал что год слабее. У них одинаковый высокий уровень и понимая игры на орках.

А енот истину глаголит

Хоспади, о чем Вы ,  какой скилл, это называется у кого целка сколько раз выскочит, и критов больше будет

В 12.06.2015 в 07:18, ChallengerSRT8 сказал:

Хоспади, о чем Вы ,  какой скилл, это называется у кого целка сколько раз выскочит, и критов больше будет

там есть очень много нюансов)))) тот же ЛФ перед боем норм решает ну или дать лимиты под рефрешем и после юзнуть рефлект для отката БР

В 12.06.2015 в 07:43, RocketRaccoon сказал:

ЛФ после боя еще нарм так решает

тебе виднее 

ну хз ф1 трана от ф1 других варовских дестров все равно отличается хД

Внатуре упоротые , причем тут то, что после и перед боем? Мб еще влияет то, как ты моба в катах на 60 лвл убивали ?!

Немного чихню напоминаете

В 12.06.2015 в 05:16, Inseption сказал:

год послабее трана  , но мне понравилось что он каждый месяц пытался и летал все бои делая конкуренцию , более того сюда не вылазил , к примеру как вей , а потом молчал как терпак. год достойный конкурент вплане упорства и воли. конорс тоже еслиб фармил нон стоп , тоже думаю был бы хиро , кб он взрывал норм так . хз кто щас может составить конкуренцию ,разве что амбрелке если ему делать нех будет на твине летать .

Хиро дестр 3х фениксов мог бы себе это позволить. У меня, кстати, именно та пушка, с которой он брал хиро на 2м фениксе......  на х5 тоже мог бы посражаться и 16е маулы здесь вовсе не обязательны, можете мне верить)

Ну а из Е, как минимум Рома, тот, который Пантопасов мог бы, но нет же.

Ну в очных боях, конечно же, все по такому сценарию. Целеста да, сочно помогает, но подготовка к бою не меньше.

Изменено пользователем Fricky

бесполезные 1 кнопочные , скил называть тыканием 2 х кнопок, изи пацаны

В 13.06.2015 в 06:28, Fricky сказал:

Хиро дестр 3х фениксов мог бы себе это позволить. У меня, кстати, именно та пушка, с которой он брал хиро на 2м фениксе...... 

Так дерзай

В 13.06.2015 в 12:43, Коннорс сказал:

Так дерзай

Он дерзает только бибу под столом у Ешек.

В 12.06.2015 в 07:07, iDeil сказал:

При всем уважении к Коле, я бы не сказал что год слабее. У них одинаковый высокий уровень и понимая игры на орках.

У года уровень понимания орков - о глянул мувик коннорса теперь всё знаю, сделал крашер пета рефлекты, коннорс го в кб или зассал, ой Коннорс снова убивает, всё молчу.

P.S. Зачем вы покупаете бои юзлес фру и кидаете кость бывшим варам?

Изменено пользователем Коннорс

В 13.06.2015 в 08:30, ChallengerSRT8 сказал:

бесполезные 1 кнопочные , скил называть тыканием 2 х кнопок, изи пацаны

УВ Админы вот объясните какого фига на олимпе попадаются игроки у которых 300+ птс и у которых даже 30 нету, что за дисбаланс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...