Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

antideath

Hero of June  

150 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

интересны разницы по очкам и боям, мб мониторит кто, сообщите всем, лень по городам прыгать

как так, кто вейке дал кота, а рембранта берса, как же очередь и достойные игроки

кто луков, гномов и бд уже начал заливать, какие там очки, а то чот никого не видел

кто такой ав, скок у вла, мб проще твинка залить

чо рили на магах никто не фармит, как так, ладно уж на фарм профах без конкуренции, аля фс тк овер

да точно, щас тебе тут будут писать по каждой профе разницу и т д. а ты забавный

причем тут приватик? все на олимпе, нету времени этого делать, да и считаю это полнейшим бредом, те кому надо знают че почем по каждой профе.  

олимп с 6 до 12, а мне можно ответить в любое время, в приват в том числе. Бредового ничего в этом нет, ты ошибся.

а ктото обязан тебе в приват чтото писать? зайди в игру побегай по городам почекай, и напиши на форум.  

пффф, конечно бредово, вот делать больше никому нечего как рассказывать тебе что с очками и боями у половины проф.
побегай по городам, чекни, заскринь и напиши на форум сам.

тебе же, старой бабке, надо, вот и шуруй. отчет завтра в 9 напишешь

как ноги мне помоешь, так сразу

вроде тебе-то, джигиту,  все должно быть понятно, в моем посте вопросы, отвечай на них, а не пытайся дать задание

я не фармлю от и залив луков и гномов

Пс. с 1 числа +3 тела к банде трана, прибавим интриги к палам да сумонам и дагерам :)

а как к вам в секту вступить?)

а как же постель, все дела

Опрос не очень.

не нравится - прошел мимо

Опрос просто не очень.

Опрос просто не очень.

а мне поднял настроение.

и хорошо, заменяю Гошу

Слишком мало срача в темке.

он твоя девочка чтоль, что ты его протектишь? мы с ним давно все решили кто когда фармил, и как хиро брал. Меня уже третий месяц от этого олимпа блевать тянет, и времени нет туда летать. закрыли эту тему.

очные бои оверов это такое, и я его убивал и он меня, это вобще не показатель, там рандом полный с дебаффми

зачем ты врешь ? ты выиграл один единственный раз, это был твинко овер с х7. Какой показатель, если ты отваливаешь по кд , без залива ничего не получается да ?(  хочешь пожалею ?

что доказывать человеку у которого с памятью беда, убивал и основу когда ты еще хиро был, и угадай кто иногда на трешмене летает, и чем интересно твой твинко овер отличается от основы? нет ризига 16? так я со своей 10ой палкой вполне комфортно себя чувствую. Про залив бы помолчал, тебе в первом лимите нормально так очей насыпала тран бригада. Не интересно мне это пискомерство, хочешь быть топом, ок ты топ.

да мне всеравно кто и где летает. Овер с 15 скилами чем еще, я по секрету скажу, что 16 пуха отличается от 10 - 1% дебафа хД
Хз кто мне там лил, если я дерусь со всеми,спроси у того, кто тебе не кидает за шиворот. А кто топ все знают, можешь не мазаться

да мне всеравно кто и где летает. Овер с 15 скилами чем еще, я по секрету скажу, что 16 пуха отличается от 10 - 1% дебафа хД

Хз кто мне там лил, если я дерусь со всеми,спроси у того, кто тебе не кидает за шиворот. А кто топ все знают, можешь не мазаться

го драку на овирах?

Хз кто мне там лил, если я дерусь со всеми

77d5abef28aad256417c9d41d6e1be95.jpeg

ae63f63830bb26e0bb983c00e7da6699.jpeg

92950569641a2e2249d953a9393f4f5c.jpeg

тупо 1 вечерок первого лимита, то что на глаза попалось, дерись со всеми дальше топ пацанчик

зы3 скрин не с этого месяца, так до кучи

Изменено пользователем iTesey

а ты спроси у того кто на фсе - че слился хДДД
А остальные скрины из очка как будто

Зелёныйволшебник это вроде Miserymachine, который в Е, и правда скрин непонятного ракурса)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...