Перейти к содержанию
Asterios

сегодняшние осады)

toeful

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Время пройдет и все покажите кто и что из себя представляет!!! А кто тут агриться на Касту и так далие им завидно...

з.ы. Жаль чар в бане поприсуствовал бы на осадах)

вот смеху то,да сколько б кого б небыло это их проблемы,кто хотел и сумел собраца тот собрался и достиг того результата которого хотел, а слюни что была сборная пачка и 2е вапще без пати или канечно вас было ого го а нас всего 20 рыл это ребята ваши проблемы, а вот достигших своей цели можно поздравить несмотря на свою зависть.

не хватило меня все прочитать. но... почему такой негатив в сторону касты? имхо они молодци. еслиб не они кто бы тут воевал? назовите хоть 1 клан который щас может зафармить и подратся за эпика? который может воевать за камки? это каста и ГФ... касте не хватает прокачки и проточки, зато большой онлайн. ГФ не хватает людей зато лучше прокачка и проточка... вот и развиваемся дальше))) а то сервер умер, сервер умер... все только начинается)

Sani реально неадекват.

blush.gifgirl_in_love.gif

не хватило меня все прочитать. но... почему такой негатив в сторону касты? имхо они молодци. еслиб не они кто бы тут воевал? назовите хоть 1 клан который щас может зафармить и подратся за эпика? который может воевать за камки? это каста и ГФ... касте не хватает прокачки и проточки, зато большой онлайн. ГФ не хватает людей зато лучше прокачка и проточка... вот и развиваемся дальше))) а то сервер умер, сервер умер... все только начинается)

Ты канешно прав, но весь негатив из-за того что они очень рано начали задирать нос и нести себя, те же РА начали это делать когда спокойно гнули все живое... 1 осада и 2-3 Эпика ничего не решают sleep.gif

каста, примите уже вар от ММ а то реально лол, зерг набрали а вар принять очкуете, нас уже 2 пака то всего осталось не будьте зайчатиной уже.

Ахахах ушерб Емперс тема,Это типо не кто не поздравил с отстоянием Хейна,дак типа нате тему пофлудим.Вылези из города и вар кинь норм кланам.

Sabira, возможно тебе стоит научиться правильно и внимательно читать ники или хз там....мб оставить твои фантазии различного рода. Хотя вы вольны думать что хотите, результат виден, неважно, будь он на неделю, две или больше.

А по-поводу "да вы нас зергом затащили в стопицот чаров против нас троих и те без пати были " - как уже мася сказал, проявление такого он-лайна - заслуга кла и клана, что смогли присутствовать на осадах в нормальном количестве, а не в 2е афкшащие пати.

В первые же осады понтов от касты канешн много, но в целом парни молодцы

Мемберы РА разочаровали, уйдя на другой серв, все стали активно врубать скил форумвариор. К чему вообще, зачем упоминать что мы тут когда-то играли, и другие кланы ничего сделать не могли. Вы уже история. Типо без вас сервер существовать и развиваться не будет? Теперь наверное модерам надо права выдать, чтоб выдавали предупреждение за использование фраз: "я держу 8 флагов", "мой клан фармит эпиков", "мы на гиране раскатали в 2 пака весь али" и т.д., потому что здесь играли РА и эти фразы принадлежат им. Опять вспоминаю х3, к фирлессам столько предъяв не было, после бана ФВ...

З.Ы. антаг

blush.gifgirl_in_love.gif

Ты канешно прав, но весь негатив из-за того что они очень рано начали задирать нос и нести себя, те же РА начали это делать когда спокойно гнули все живое... 1 осада и 2-3 Эпика ничего не решают sleep.gif

хы а кто тебе сказал что каста эпиков фармила??? ну разве что ак и орфу=))

хы а кто тебе сказал что каста эпиков фармила??? ну разве что ак и орфу=))

AQ зафрмили ГФ...

каста, примите уже вар от ММ а то реально лол, зерг набрали а вар принять очкуете, нас уже 2 пака то всего осталось не будьте зайчатиной уже.

Это лишь лишний раз подтверждает какие Каста зайчатина нечего непредставляющая из себя, с 9ю флагами очкавать принять вар от двух паков ололо

Это лишь лишний раз подтверждает какие Каста зайчатина нечего непредставляющая из себя, с 9ю флагами очкавать принять вар от двух паков ололо

Вот будет 9 мб примем а с 8ю боимся  xDDD :tongue:

афтор научись считать)

Вот будет 9 мб примем а с 8ю боимся xDDD tongue.gif

афтор научись считать)

Ну если ты обнавляешь сраницу раз в пол года то у тебя и осатлось 8, а так пост отредактирован 14 минут назад. Апазорился зайчег

Ну да- вар с гф, мл принят... А от двух паков боимся... =) Таким кланам как мм ра хочеться сказать "уходя- уходи", а то что там осталось по 1-2 пака, это уже не клан и вар я с остатками когото принимать не собираюсь. А ещё, зачем вам вар, мы из лабы не выходим пока нас 168 не соберёться =))

Ну да- вар с гф, мл принят... А от двух паков боимся... =) Таким кланам как мм ра хочеться сказать "уходя- уходи", а то что там осталось по 1-2 пака, это уже не клан и вар я с остатками когото принимать не собираюсь. А ещё, зачем вам вар, мы из лабы не выходим пока нас 168 не соберёться =))

Ну как бы кто ушел из ММ тот ушел, кл был перекинут кх сохранен, два пака продолжают развиваться, ходить на осады и тв, ты же незнаешь калн будет подниматься или нет? Он весь неушел и оставшаяся часть некуда несобераеться. Так что рано харанить клан. А то что от вас понта выше крыше, ну докажите свою круть, нам хоть повеселее играть станет. Да и когда клан некуда неуходил ты зайчег тоже вар непринимал как же так? Терь будут мазы что вас было мало и вы были перхотью?))))

Ну как бы кто ушел из ММ тот ушел, кл был перекинут кх сохранен, два пака продолжают развиваться, ходить на осады и тв, ты же незнаешь калн будет подниматься или нет? Он весь неушел и оставшаяся часть некуда несобераеться. Так что рано харанить клан. А то что от вас понта выше крыше, ну докажите свою круть, нам хоть повеселее играть станет. Да и когда клан некуда неуходил ты зайчег тоже вар непринимал как же так? Терь будут мазы что вас было мало и вы были перхотью?))))

Ну какбе мне уже второй день флудят ваши мемберы о принятии их неполной маг кп в клан если они выйдут.

Эт так тебе для размышления =)))

может тогда тебя уговорят принять вар твои же сокланы которых будут лить на пк ? :)

Ну какбе мне уже второй день флудят ваши мемберы о принятии их неполной маг кп в клан если они выйдут.

И че? А я причем? Клан будет жить дальше и в последсвии развиваться. А так же тебе пишут наши сокланы чтобы ты принял вар, на что ты постоянно мажешься. Ах да и раз мы ведем с тобйо дисскусию то может ответишь как кл на мои вопросы, или ты ниже обычного мемебера клана?)))

Мася ты вообще не лезь твой пак можно палками вообще забивать,так и делаем порою

Сранно ..а почему ты с бэка то падаеш?

Сранно ..а почему ты с бэка то падаеш?

Жалкое подобие крысы я тебя поймаю щенок

Мышеловки расставлены щегол

полных пачек в клане 2 и они в касту не просятся, остальные возможно и уйдут, о чём тут ещё размышлять? Если обоссался так и скажи, чего юлить то?

GLADxPIONER,

Vestus,

AlenaWal,

LordNecros,

QuickShot,

maXterReturns,

Els,

OKCI,

RamirezGF,

MrRomka,

Nol,

BosToN,

Nightwalker,

pof,

SunshineGod,

Маcя,

xergio,

TheLife^,

кмг,

LLIvarcniger,

StopPlayingGod,

RedZapper,

Selld,

BOND,

Ktylxy,

MasterGame,

Quini,

Deha,

Sionny

Хаххаах,с Цитаты Сани по поводу Вилд Кисса угарел...))))

Чисто клан они не очем,альянс-зерг===> Флаги у них.

Эпики?Как только стало известно что Эпиков поправили,ГФ убила Валика и Фринтезу в 4 пака.И врятли теперь Каста побывает на них...)))

Ну хотя бы есть мясо на серве,еще бы альянсь вар принял,было бы очень круто...))

Жалкое подобие крысы я тебя поймаю щенок

Мышеловки расставлены щегол

ГЦ!)))) Я тебе поздровляю,вот мы увидели ещё одного агрошкольника ну или троля как вы там называетесь я хз))

ГЦ!)))) Я тебе поздровляю,вот мы увидели ещё одного агрошкольника ну или троля как вы там называетесь я хз))

Это илитный гладиатор! Не путайте с троллями и агрошкольниками))

Можно просто "хозяин"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...