Архаон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 8 часов назад, SpectralJackson сказал: Я один храню помидоры в холодильнике? Не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 кальмар, гони доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 20 минуты назад, lNismo сказал: кальмар, гони доказательства метод дидукции, волшебная пыльца, гравитационные волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфетка Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 19.02.2016 at 05:45, GM-Kseniya сказал: А котэ где хранить? Кота лучше хранить в морозилке,там он колбасу не сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 On 19.02.2016 at 3:27 AM, lNismo said: я свои помидоры храню там, где положено Кто бы сомневался, Чипполино... Сходи-ка лучше за грибами! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) У знакомых кот умеет открывать холодильник сам... Spoiler On 20.02.2016 at 6:52 AM, lNismo said: Это Banksy Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Runа ~Бя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 https://vk.com/feed?w=wall-29559271_104234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внезапно Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 On 19.02.2016 at 3:27 AM, lNismo said: Я свои помидоры храню там, где положено! Хочу сделать себе футболку с этим девизом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 8 часов назад, Runа сказал: Хочу сделать себе футболку с этим девизом! делай, разрешаю использовать мою гениальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Обожаю Инквизицию 2090 года! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ФСИО ШТО ВИ ХАТЕЛИ УЗНАТЬ А РУНИ НО БАЯЛИСЬ СПРАСИТЬ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нисмо ты должен это знать. Герой сериала Сегун был голландцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) судно голландское, а сам чувак - англичанин. кажется так Изменено 2 марта, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 13 часа назад, Архаон сказал: Нисмо ты должен это знать. Герой сериала Сегун был голландцем? англичанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 13 часа назад, cтulhu сказал: англичанин помниш как одна баба сказала умные слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 7 часов назад, lamaster сказал: помниш как одна баба сказала умные слова? нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 4 минуты назад, cтulhu сказал: нед вот я тож не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) 17 hours ago, lamaster said: помниш как одна баба сказала умные слова? 9 hours ago, cтulhu said: нед 9 hours ago, lamaster said: вот я тож не помню Я тоже не помню... Спокойной ночи, малыши! Spoiler Изменено 4 марта, 2016 пользователем Runа ~Бя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Дурдом готовится к лету? Spoiler Изменено 4 марта, 2016 пользователем Runа ~Привет, лунатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Фридрих был не похож сам на себя, работал на износ. Сотни тысяч вылетов, братья начинали что-то подозревать. Уговаривали. Угрожали. Но он был непреклонен. Империя строится на костях своих сыновей и дочерей!!! Только всеобъемлющая жертва общему делу может быть достойным поводом уйти к предкам. Я призываю ВАС идти за мной, времени всё меньше!!! К каждым днём наши тела стареют, а головы забиваются ненужным информационным мусором!!! Зачем? Почему? Сколько ещё? Долго ВЫ будете тешить себя этими вопросами?? Жизнь за пыльцу!!!! Сотни пчёл вновь и вновь шли за своим лидером, в бесконечной гонке со временем. Кружась в вихре своих дел и забот, наполняя всё вокруг движением и жизнью. Изменено 5 марта, 2016 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 слишком молодёжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Руна как обычно без сисек. сорь за каламбур. спокойной ночи - не считается Изменено 5 марта, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 2 hours ago, cтulhu said: Фридрих был не похож сам на себя, работал на износ. Сотни тысяч вылетов, братья начинали что-то подозревать. Уговаривали. Угрожали. Но он был непреклонен. Империя строится на костях своих сыновей и дочерей!!! Только всеобъемлющая жертва общему делу может быть достойным поводом уйти к предкам. Я призываю ВАС идти за мной, времени всё меньше!!! К каждым днём наши тела стареют, а головы забиваются ненужным информационным мусором!!! Зачем? Почему? Сколько ещё? Долго ВЫ будете тешить себя этими вопросами?? Жизнь за пыльцу!!!! Сотни пчёл вновь и вновь шли за своим лидером, в бесконечной гонке со временем. Кружась в вихре своих дел и забот, наполняя всё вокруг движением и жизнью. Отлично, Ктулху... Своевременно выбранный жанр - пропагандистские буклеты! Spoiler Лови песенку! А я неспеша уползаю в воскресенье... Выходные + Праздники = Веселье! Изменено 5 марта, 2016 пользователем Runа P.S. > Берегите свои сиськи! Смолоду... А о моих не беспокойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Весьма почтенный пенсионер-модельер, в миру известный - как Карл Лагерфельд, продал свою душу... Царице мира моды - фирме CHANEL. И начал снимать короткометражные фильмы, весьма прикольные кстати. Зацените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения