Архаон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вранье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 хочешь сказать бог есть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 То, каким его представляют нам религии - нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хочет сказать что зло - это измеряемое понятие) У него же в титуле написано что измеряется кровью пролитого врага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) То, каким его представляют нам религии - нет))) каким ты его представляеш? Изменено 12 августа, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 каким ты его представляеш? Не знаю, надо умереть, чтобы узнать. Хочет сказать что зло - это измеряемое понятие) У него же в титуле написано что измеряется кровью пролитого врага)))) Что такое Зло? Что такое Добро? Понятия внушенные вам Торой. Когда Бог убивал египетских детей он добро творил или зло? Когда он наслал двух медведец на 42 детей, назвавших его пророка плешивым, он добро вершил или зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 это всё сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 это всё сказки Так же как добро и зло, просто слова из Торы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Добро и Зло это понятия не внушенные нам, а моральны устои человечества. В любой человеческой расе любого вероисповедания существуют понятия добра и зла. Ленин вот считал, что понятия добра и зла совпадают с существующими требованиями людей к действительности. Это я к тому, что четких понятий добро и зло нет не в одном из вероисповеданий, все продиктовано обстоятельствами или средой обитания. Не очень знакома с библейскими рассказами, уж простите я не верующая, поэтому поспорить о младенцах и тд. не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 даже в одной общности эти понятия разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 даже в одной общности эти понятия разные если это относится к моему посту, то тогда требуется объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 например сотрудники одного отдела. их вроди бы по некотором признакам можно выделить в некую социальную общность, но ведь даже на таком низком уровне деления (в сравнении с делением по религии, рассовой принадлежности и т.д.) у каждого из них разные понятия о добре и зле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 каким ты его представляеш? седой бородатый дядька сидит на облаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 и совсем я не седой, дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 седой бородатый дядька сидит на облаке А еще он еврей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 таксидермиста загрызло чучело тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 таксидермиста загрызло чучело тигра Пруф или балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 например сотрудники одного отдела. их вроди бы по некотором признакам можно выделить в некую социальную общность, но ведь даже на таком низком уровне деления (в сравнении с делением по религии, рассовой принадлежности и т.д.) у каждого из них разные понятия о добре и зле значит мыслим одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А тигр где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в окно выпрыгнул. видишь, стекло разбито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в окно выпрыгнул. видишь, стекло разбито В каком городе это было? А то вдруг в моем, опасно домой идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 новости.jpg Я раздавал моим друзьям вагоны страха, И все они старались убежать, Ночами мучали их старые кошмары, Те, что вернулись к ним за это время вспять. Сосед мой бывший разума лишился, Когда боролся с бесами вчера, Все говорят, что постоянно он крестился И топором шугал прохожих сгоряча. Мой лучший друг уснул и не проснулся, В гримасе ужаса его нашли к утру, Он был уже вторым, кто не боялся Со мной играть в жестокую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В каком городе это было? А то вдруг в моем, опасно домой идти. в Челябинске Я раздавал моим друзьям вагоны страха, И все они старались убежать, Ночами мучали их старые кошмары, Те, что вернулись к ним за это время вспять. Сосед мой бывший разума лишился, Когда боролся с бесами вчера, Все говорят, что постоянно он крестился И топором шугал прохожих сгоряча. Мой лучший друг уснул и не проснулся, В гримасе ужаса его нашли к утру, Он был уже вторым, кто не боялся Со мной играть в жестокую игру. Елен, расскажи о своей подруге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 не замужем, есть ребенок, квартира, своя фирма по продаже бижутерии и сувениров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 не замужем, есть ребенок, квартира, своя фирма по продаже бижутерии и сувениров. У тебя же нет друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 значит мыслим одинаково) а что были сомнения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У тебя же нет друзей! есть! а что были сомнения по этому поводу? да, но хотелось всегда чтобы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да, но хотелось всегда чтобы нетэто все субъективные эмоциональные выводы и решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Какой эпик можно купить на 5ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения