Феху Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Я и не сомневался, что любительницу "Последнего из Магикян" впечатлит сериал про викингов) я не смотрела этот сериал, читала только книгу "Последний из Магикан", так с чего ты сделал этот вывод? Изменено 14 июня, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я не смотрела этот сериал, читала только книгу "Последний из Магикан", так с чего ты сделал этот вывод? Сама мне говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 https://music.yandex.ru/album/217948/track/2200948 ты этот фильм смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В 14.06.2015 at 23:55, MorganaLeFay сказал: Скрытый текст ты этот фильм смотрела? Вообще-то этот фильм называется Бессмертные , старенький фильм, смотрел его еще на кассете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сама мне говорила) ты меня с кем то путаешь, я никогда не смотрела этот сериал... мне не понятен современный юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 что ты назваешь современным юмором, прелестная Феху? американоподобный юмор "ниже пояса"? И твои дети и их дети будут тупыми американцами, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) что ты назваешь современным юмором, прелестная Феху? американоподобный юмор "ниже пояса"? возможно, просто почти весь современный юмор направлен на то что бы унизить оппонента за счет его слабостей и промашек, либо из за не соответствия стандартам того кто отпускает эти шуточки, что является более оскорбительным, чем смешным, всем смешно когда это направленно на кого то и не смешно когда это направленно на нас самих, так стоит ли смеяться? И твои дети и их дети будут тупыми американцами, смирись. мои дети не тупые, для их просмотра я выбирают советские мультфильмы или классику диснея, жаль если данная участь постигнет твое потомство... Изменено 15 июня, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 с Леша ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 с моими детьми все будет хорошо, не переживай Феху, а можно я тебя буду любить? и что такое "ся"? моя невнимательность ... как всегда сначала делаю, потом смотрю что получилось, вот иногда забываю посмотреть и получается то что получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 конечно нет яснопонятно тогда буду тебя любить сегодня я вобще всех люблю MorganaLeFay, а тебя особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И твои дети и их дети будут тупыми американцами, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В честь завтрашнего двухсотлетнего юбилея битвы при Ватерлоо, для всех звучит этот антикварный хит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фанат попытался расплатиться за игру Fallout 4 двумя тысячами бутылочных крышек Поклонник игр серии Fallout под ником GatorMacheteJr отправил в студию Bethesda коробку с 2240 бутылочных крышек, чтобы сделать на них предварительный заказ Fallout 4. Об этом сообщает Eurogamer. Скрытый текст По словам GatorMacheteJr, представившегося именем Сет, на создание «коллекции» у него ушло несколько лет. Будучи фанатом серии игр о пост-апокалиптическом мире, где в качестве денег используют крышки от газировки, он начал собирать их сразу после выхода Fallout 3. Fallout 3 была одной из моих любимых игр, так что я принял рациональное решение начать копить бутылочные крышки. Во время моих четырёх с половиной лет в качестве студента и еще трёх лет в качестве магистра я много пил. Итог: пять килограммов бутылочных крышек. Сет Сразу после официального анонса Fallout 4 Сет собрал всю свою «коллекцию» в коробку и отправил её в главный офис студии Bethesda в Мэриленде вместе с письмом. В тексте послания GatorMacheteJr отметил, что компания почему-то до сих пор принимает оплату в «довоенных долларах» (речь о вымышленной ядерной войне из игры), и выразил надежду, что она возьмёт и его крышки. В письме Сет указал свой аккаунт в сервисе Steam на случай, если представители Bethesda захотят подарить ему Fallout 4. В пояснениях на сервисе Imgur, где Сет опубликовал снимки своей посылки, он пояснил, что не получит большой выгоды, если студия подарит ему игру, так как отправка пяти килограммов крышек в Мэриленд обошлась ему в крупную сумму. Я надеюсь, эта запись станет достаточно популярной, чтобы PR-отдел [bethesda] занервничал и не смог мне отказать. Сет Скрытый текст Bethesda пока не ответила Сету и не прокомментировала эту историю в СМИ. Fallout 4 была официально анонсирована 3 июня. Спустя несколько дней в рамках презентации на выставке E3 2015 компания Bethesda рассказала множество подробностей о громком проекте. Релиз Fallout 4, которая находится в разработке уже несколько лет, состоится 10 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А "Дурдом" и "Дом дур" одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 это разное Дом дур - это дом, в котором живут дуры Дурдом по Ефремовой: 1. Психиатрическая больница 2. перен. Место, где ничего невозможно понять, разобрать куда мои посты постоянно деваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Отель AZURA DELUXE RESORT & SPA Отель находится в Алании - Турция. Похоже архитектор фанат Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Надо поиграть в Скайрим, хоть я и фанат Готики. P.S. Скачал 5 сезон Игры престолов, завтра куплю чипсов, попкорна и лимонада. В воскресенье проснусь и сяду смотреть все 10 серий без перерыва!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я вот тоже фанател от игр серии TES, а потом подсел на игры про Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Смотрю Игру престолов, книги лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 смотри книги, они лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Досмотрел 10-ю серию, жалко Джона Сноу все же убили в сериале, надеюсь он восстанет из мертвых и отомстит. Увидел голую Лену Хиди, щас подрочу и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 все-таки отправил её домой, люблю одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Досмотрел 10-ю серию, жалко Джона Сноу все же убили в сериале, надеюсь он восстанет из мертвых и отомстит. Увидел голую Лену Хиди, щас подрочу и баиньки Британский таблоид Daily Mail сообщает, что во время съемок скандальной сцены продюсеры проекта были вынуждены воспользоваться услугами дублерши, которая заменила 41-летнюю британскую актрису Лену Хеди, исполняющую роль Серсеи Ланнистер. Издание отмечает, что такие меры были предприняты из-за беременности киноактрисы, которая ждет ребенка от своего коллеги по сериалу, актера Педро Паскаля, исполнявшего роль Оберина Мартелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Абидно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ты этот фильм смотрела? нет, но получила 5 минут удовольствия от музыки, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Самое время устроить танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения