Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

В 14.06.2015 в 13:03, Архаон сказал:

Я и не сомневался, что любительницу "Последнего из Магикян" впечатлит сериал про викингов)

я не смотрела этот сериал, читала только книгу "Последний из Магикан", так с чего ты сделал этот вывод?

Изменено пользователем Феху

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 14.06.2015 в 13:33, Феху сказал:

я не смотрела этот сериал, читала только книгу "Последний из Магикан", так с чего ты сделал этот вывод?

Сама мне говорила)

В 14.06.2015 в 12:07, Феху сказал:

ты этот фильм смотрела?

В 14.06.2015 в 17:55, MorganaLeFay сказал:
  Показать контент

ты этот фильм смотрела?

Показать  

Вообще-то этот фильм называется Бессмертные :), старенький фильм, смотрел его еще на кассете.

post-103177-0-13581000-1434304807_thumb.

В 14.06.2015 в 14:43, Архаон сказал:

Сама мне говорила)

ты меня с кем то путаешь, я никогда не смотрела этот сериал... мне не понятен современный юмор...

В 15.06.2015 в 00:15, Сыр сказал:

что ты назваешь современным юмором, прелестная Феху? американоподобный юмор "ниже пояса"?

И твои дети и их дети будут тупыми американцами, смирись.

В 15.06.2015 в 00:15, Сыр сказал:

что ты назваешь современным юмором, прелестная Феху? американоподобный юмор "ниже пояса"?

возможно, просто почти весь современный юмор направлен на то что бы унизить оппонента за счет его слабостей и промашек, либо из за не соответствия стандартам того кто отпускает эти шуточки, что является более оскорбительным, чем смешным, всем смешно когда это направленно на кого то и не смешно когда это направленно на нас самих, так стоит ли смеяться?

В 15.06.2015 в 03:46, Архаон сказал:

мои дети не тупые, для их просмотра я выбирают советские мультфильмы или классику диснея, жаль если данная участь постигнет твое потомство...

Изменено пользователем Феху

В 15.06.2015 в 05:35, Сыр сказал:

с моими детьми все будет хорошо, не переживай

Феху, а можно я тебя буду любить?

и что такое "ся"?

моя невнимательность ... как всегда сначала делаю, потом смотрю что получилось, вот иногда забываю посмотреть и получается то что получается ;P

В 15.06.2015 в 07:10, Сыр сказал:

конечно

нет

яснопонятно

тогда буду тебя любить

сегодня я вобще всех люблю

MorganaLeFay, а тебя особенно

inlove2

В 15.06.2015 в 03:46, Архаон сказал:

Dvizhuhagi_6452182_17700439.gif

В честь завтрашнего двухсотлетнего юбилея битвы при Ватерлоо, для всех звучит этот антикварный хит...

Фанат попытался расплатиться за игру Fallout 4 двумя тысячами бутылочных крышек

Поклонник игр серии Fallout под ником GatorMacheteJr отправил в студию Bethesda коробку с 2240 бутылочных крышек, чтобы сделать на них предварительный заказ Fallout 4. Об этом сообщает Eurogamer.

Показать контент

По словам GatorMacheteJr, представившегося именем Сет, на создание «коллекции» у него ушло несколько лет. Будучи фанатом серии игр о пост-апокалиптическом мире, где в качестве денег используют крышки от газировки, он начал собирать их сразу после выхода Fallout 3.

Fallout 3 была одной из моих любимых игр, так что я принял рациональное решение начать копить бутылочные крышки. Во время моих четырёх с половиной лет в качестве студента и еще трёх лет в качестве магистра я много пил. Итог: пять килограммов бутылочных крышек.
Сет

Сразу после официального анонса Fallout 4 Сет собрал всю свою «коллекцию» в коробку и отправил её в главный офис студии Bethesda в Мэриленде вместе с письмом. В тексте послания GatorMacheteJr отметил, что компания почему-то до сих пор принимает оплату в «довоенных долларах» (речь о вымышленной ядерной войне из игры), и выразил надежду, что она возьмёт и его крышки.
В письме Сет указал свой аккаунт в сервисе Steam на случай, если представители Bethesda захотят подарить ему Fallout 4.
В пояснениях на сервисе Imgur, где Сет опубликовал снимки своей посылки, он пояснил, что не получит большой выгоды, если студия подарит ему игру, так как отправка пяти килограммов крышек в Мэриленд обошлась ему в крупную сумму.

Я надеюсь, эта запись станет достаточно популярной, чтобы PR-отдел [bethesda] занервничал и не смог мне отказать.
Сет

Показать контент

Bethesda пока не ответила Сету и не прокомментировала эту историю в СМИ.
Fallout 4 была официально анонсирована 3 июня. Спустя несколько дней в рамках презентации на выставке E3 2015 компания Bethesda рассказала множество подробностей о громком проекте. Релиз Fallout 4, которая находится в разработке уже несколько лет, состоится 10 ноября.

это разное

Дом дур - это дом, в котором живут дуры

Дурдом по Ефремовой:

1. Психиатрическая больница
2. перен. Место, где ничего невозможно понять, разобрать

куда мои посты постоянно деваются?

Отель AZURA DELUXE RESORT & SPA

Показать контент

Отель находится в Алании - Турция.

TESfendomi_4164815_17737933.jpg

TESfendomi_8427705_17737922.jpg

TESfendomi_1964088_17737946.jpg

Похоже архитектор фанат Скайрима  :)

AzuraLordi_9205543_17738002.jpg

Надо поиграть в Скайрим, хоть я и фанат Готики.

P.S. Скачал 5 сезон Игры престолов, завтра куплю чипсов, попкорна и лимонада. В воскресенье проснусь и сяду смотреть все 10 серий без перерыва!!!!

Я вот тоже фанател от игр серии TES, а потом подсел на игры про Ведьмака.

Досмотрел 10-ю серию, жалко Джона Сноу все же убили в сериале, надеюсь он восстанет из мертвых и отомстит. Увидел голую Лену Хиди, щас подрочу и баиньки :blush:

В 20.06.2015 в 22:58, Архаон сказал:

Досмотрел 10-ю серию, жалко Джона Сноу все же убили в сериале, надеюсь он восстанет из мертвых и отомстит. Увидел голую Лену Хиди, щас подрочу и баиньки :blush:

Британский таблоид Daily Mail сообщает, что во время съемок скандальной сцены продюсеры проекта были вынуждены воспользоваться услугами дублерши, которая заменила 41-летнюю британскую актрису Лену Хеди, исполняющую роль Серсеи Ланнистер. Издание отмечает, что такие меры были предприняты из-за беременности киноактрисы, которая ждет ребенка от своего коллеги по сериалу, актера Педро Паскаля, исполнявшего роль Оберина Мартелла.

В 14.06.2015 в 17:55, MorganaLeFay сказал:

ты этот фильм смотрела?

нет, но получила 5 минут удовольствия от музыки, спасибо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...