lNismo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нет, будет дурдом сага: полнолуние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 новолуние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в дурдоме - полнолуние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кто тут у вас оборотень? С кубиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 на 100й странице будет дурдом-2? нет, будет дурдом сага: полнолуние новолуние в дурдоме - полнолуние Не суетитесь. Я придумаю новое название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 заготовки: дурдом: первая кровь; дурдом и философский камень; дурдомзилла 2; дурдом против бетмена; дурдом судьбы; фантастический дурдом; верните дурдом на землю; 50 оттенков дурдома; игры дурдома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 заготовки: дурдом: первая кровь; дурдом и философский камень; дурдомзилла 2; дурдом против бетмена; дурдом судьбы; фантастический дурдом; верните дурдом на землю; 50 оттенков дурдома; игры дурдома. "на 50 оттенков дурдомнее" тогда уж... так вроде вторая часть называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 милые мои девочки, видимо придётся вас покинуть на веки-вечные... люблю вас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 милые мои девочки, видимо придётся вас покинуть на веки-вечные... люблю вас всех. Увидимся в Раю или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) решается вопрос или мне только кажется, что решается. тебя я буду помнить всегда, первая из любимых. Изменено 30 октября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Адвокат тебе не понадобится? Расстрел или помилование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) адвокат бы не помешал, конечно. но лишь после решения суда я вынесу этот спорный вопрос на всеобщее обозрение. это сфера сопряжения миров и я не виноват на 100%, но один из богов сервера считает иначе... Изменено 30 октября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 адвокат бы не помешал, конечно. но лишь после решения суда я вынесу этот спорный вопрос на всеобщее обозрение. это сфера сопряжения миров и я не виноват на 100%, но один из богов сервера считает иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) это как бросить курить или пить. с криком: "у меня же есть танчики!!!", - я запустил ла2... грёбанная привычка... Изменено 30 октября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Иди в армию в танковые войска. Наиграешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 и вместо AWD пальцы ложатся на ф1-ф4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У меня новый кумир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Алинка - засранка. самая норм рифма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=iHDjX-pzrD0 Изменено 31 октября, 2015 пользователем Runа ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В 30.10.2015, 18:29:56, Runа сказал: Иди в армию в танковые войска. Наиграешься... поздно уже в армию. не взяли туда, потому что откармливать пришлось бы и одежду на заказ шить. военком на комиссии спросил: "хочешь в армию?", я честно ответил: "нет, я там никого не знаю". он выдал "военник" с условием, что в военное время я годен к службе, на том и порешили. так что радуйся, пока я жив, Россия воевать не будет. Breaking News Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а ты пробовала не ходить с шариками? завтра: уборка; готовка; намедни дел обещанных разбор и отдых долгожданный, в котором препятствует еще лишь троица из семерых. посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Скрытый текст Любопытнейшая инфографика издания South China Morning Post, демонстрирует не только текущее положение дел в распространении мировых языков, но и факторы, влияющие на их будущее. Особенно интересно на неё смотреть, если иметь в виду, что язык в современном мире = распространение культуры. То есть речь, в конечном итоге, о мировом культурном разнообразии, его будущем и месте разных культур в этом будущем... Интересные факты: В мире уже 7,2 миллиарда человек Для 4,1 миллиарда из них родным является один из 23 самых распространённых мировых языков Китайский язык — самый распространённый из родных языков с 1,2 миллиарда носителей Английский язык — самый распространённый язык в мире с учётом полутора миллиарда выучивших его — всего на нём говорят 1,8 миллиарда человек Французский и английский языки — единственные два, число выучивших которые превышает число тех, для кого он родной Что говорит инфографика о русском языке: Русский язык — восьмой по распространённости в мире в качестве родного языка для 166 миллионов человек Русский язык — восьмой по количеству стран, в котором на нём говорят — 16 стран, включая, кроме 15 стран бывшего СССР ещё и Монголию. Русский язык не входит в топ-7 самых изучаемых языков на планете, причём на седьмом месте японский всего с тремя миллионами учащих его, так что сколько бы людей ни учило русский — их ещё меньше Русский язык уступает по числу говорящих на нём португальскому — в основном, конечно, за счёт сильно выросшего населения Бразилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=vfC-3CcBwkA Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Runа ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 потом эту коробку пива продали в 3 раза дороже чем всю партию пива всю вместе взятую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Норвежская биатлонистка Тура Бергер гуляет с малышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения