lNismo Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 япона мать, у тебя же вин 10 и антивирус, не сцы. это просто IP-камера. нужно проверить доступность снаружи сети, а у меня сейчас нет других каналов, кроме сетевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 И ты в это веришь? не особо, хотя если бы была возможность, проверил бы на практике работу двигателя этого хмыря (забыл его фамилию). теория вакуума говорит, что физическая пустота не является абсолютной, а заполнена быстро создающимися и так же быстро аннигилирующими парами "частица-античастица" и чтобы отменить процесс аннигиляции и получить устойчивые состояния пары, нужно использовать энергию снаружи этой системы. и блин, как ни крути, снова упираемся в закон сохранения энергии... Вместо Martini, лучше возьми Cinzano! Вот в 720р... Чинзано - это тот же самый вермут, конкурент Мартини. Алинка, как там Сиэтл поживает? что-то давно от тебя доклада не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ура, Зигуррат!!! Да здравствует Метрополис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 отключил камеру к тому времени, сразу надо было пробовать. сегодня вечером еще раз проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Я пробовал, через 9 мин после того, как ты выложил. Тот же результат был. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Смотри ка, подружились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Смотри ка, подружились. Кто с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 отключил камеру к тому времени, сразу надо было пробовать. сегодня вечером еще раз проверишь Я пробовал, через 9 мин после того, как ты выложил. Тот же результат был. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Смотри ка, подружились. у нас чисто деловые отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "чо-то палёным завоняло". глядь, а видяха - 95 °С, вентилятор слетел снова. Архаон, ну что ты там нажрался на выходных, отметил днюху Алинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нет. Я скачал сериал Штамм, первый сезон. И начал смотреть. Когда досмотрел, мне было ссыкотно ложиться спать. Поэтому, я скачал вышедшие серии второго сезона и смотрел их пока не вырубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну ты - блин, как ты мог трезвым быть в такой знаменательный день? небось первый раз за всю жизнь отмечал ДР Алины и так бездарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А ты что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) я для начала проснулся, залез в форум Астериоса (конечно, предварительно сходив на горшок и посетив ванную комнату), поздравил Алиночку с НГ, затем наконец-то проголодался и решил сделать вылазку в город за продуктами питания и боеприпасами. на выходе из подъезда меня атаковал монстр из соседнего подъезда, он молвил человеческим голосом: "Лёха, а вчера до тебя дозвониться и достучаться не мог, у меня интернет пропал". я: "дануна! я наверное спал, у меня интернет пашет, как проклятый". хотя прекрасно знаю, что в субботу дождем на крыше залило скрученный 8-жильный провод без изоляции. сам сидел без интернета, пока не достучался до Точки G. я: ладно, жди, зомбак, через пару часиков я вернусь и надо будет подняться на крышу, проверим одно дело. у тебя ключ от крыши есть? он: есть! ему повезло, что я был в хорошем расположении духа и что меня самого не устраивало качество канала связи через Точку G - постоянные провалы пинга. итак, мы подошли к самому главному. я посетил крышу родного дома в воскресенье! так же я обещал в субботу забрать из магазина DNS видеокамеру IP. перенес это дело на воскресенье. забрал (на которую тебя и посылал). ну и там всякие мелочи, типа: поесть, сходить на горшок, покурить. мой дневник 23 дня 8 месяцев 2015 лет от Рождества Христова Изменено 24 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Какая у тебя интересная жизнь, не то, что у меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 рутина в основном так и проходит, а яркие моменты бывают редко. ты же тоже по-любому в субботу проснулся, сходил на горшок, умылся, затем позанимался хернёй (работа и тп), а потом не отважился купить литряк пойла. смотрел аниме на сухую. вот и Алинка так же, раз в пятилетку в Сиэтл выезжает, а каждый день просыпается, ходит на горшок, умывается и чешет работать. хотя она - немного иначе, сначала работает, потом на горшок, а потом спать, но от перемены мест слагаемых меняется только сумма заработка... вот и определён залог успеха: спать, ссать, работать. в отличие от обыденного: работать, ссать, спать. понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нисмо ты когда что-то интересное простишь, имеется ввиду научное видео на ютубе, дублируй мне в ЛС. Просто не всегда есть возможность посмотреть сразу, а потом страницы перелистываются и забывается. А так я смогу в любое время заглянуть в ЛС и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нисмо ты когда что-то интересное простишь, имеется ввиду научное видео на ютубе, дублируй мне в ЛС. Просто не всегда есть возможность посмотреть сразу, а потом страницы перелистываются и забывается. А так я смогу в любое время заглянуть в ЛС и посмотреть. мне тоже продублируй ато я ниразу невидел чтоб нисмо постил что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Специально для Нисмо: Детский сад Хватит клоунады... Все магазины закрыты. Ушла на базу - ревизия... Изменено 25 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Специально для Ламастера: А это для моей любимой Химбочки... Специально для Архаоши: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Специально для trunagibator: Для Админа тоже будет подарок! P.S. > Увидимся в мерзком Париже мерзком Лондоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Специально для Нисмо: Детский сад ага, спасибо. финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ага, спасибо. финал Вот теперь - финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А это, для всех бродячих пациентов "Дурдома", от меня на память... Минус тридцать лет всем смотрящим... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У девочки чебурашка вместо титек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 руна покажи сисечки, свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Специально для Ламастера: Miss Piggy.jpg откуда узнала какую музыку я слушаю? Изменено 26 августа, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А мне понравился клип для трунагибатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения