Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хороший ник: Отмотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Их приятнее в Женеве получать в банке... А это для тебя лично отъ меня! P.S. > Я зеваю на 2:51 в кадре... Девушки дурдомные С Нисмами встречаются А потом из этих встеч Рууууны получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хороший ник: Отмотай дарю Заебали вы меня... Надоели вы мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Девушки дурдомные С Нисмами встречаются А потом из этих встеч Рууууны получаются Я на свадьбе хочу замутить под эту песню шоу: с танцорами и всё-такое... Публика будет в экстазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я на свадьбе хочу замутить под эту песню шоу: с танцорами и всё-такое... Публика будет в экстазе. На меня не рассчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 хороший бы танцор получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) хороший бы танцор получился А Вы, батенька, не по годам педантично внимательны. Между строк, так сказать, глядите-с... Я про вышенаписанное мной. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Поставил "20 000 лье под водой" на скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) 20 000 минут качать будешь! Без Б... И спать-то неохота. Попугаи разлетались не на шутку - на небе солнце, чего ещё желать... Пойду в сад, что ли. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А Вы, батенька, не по годам педантично внимательны. Между строк, так сказать, глядите-с... Я про вышенаписанное мной. доченька, вешенаписанного вами такая уйма, что я теряюсь, о чем речь? иди, кротов покорми, тоже ведь твари Божьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Да вот, что-то не вижу их последнее время. Они у соседей пасутся. Родилась мысль сделать тему "Казнить, нельзя помиловать!" И в ней выкладывать всех тех, кого надо расстрелять незамедлительно... И методы казни тоже было бы неплохо высказывать. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 если б в меня методично из рогатки стреляли, я бы не то, что у соседей пасся, сменил прописку бы на соседний дачный поселок. покорми кротов, Алина, сними грех с души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 если б в меня методично из рогатки стреляли, я бы не то, что у соседей пасся, сменил прописку бы на соседний дачный поселок. покорми кротов, Алина, сними грех с души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 молодчинка извращенка. ты на iХреновине (не знаю, что именно там у тебя в руках) заходишь в поиск Google. Стив в гробу переворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) молодчинка извращенка. ты на iХреновине (не знаю, что именно там у тебя в руках) заходишь в поиск Google. Стив в гробу переворачивается А что-то не так? Чем тебе не нравится облезлый MacBook Pro? Ладно бы Windows был -> Bing в дубовом гробу бы ворочался от зависти... Ещё в XX веке начала пользоваться Google, и ничего - не жужжу. И Стив нормально себя чувствует: лежит и смотрит на мои результаты поиска... Изменено 15 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А что-то не так? Чем тебе не нравится облезлый MacBook Pro? Ладно бы Windows был -> Bing в дубовом гробу бы ворочался от зависти... Ещё в XX веке начала пользоваться Google, и ничего. И Стив нормально себя чувствует: лежит и смотрит на мои результаты поиска... да не МакБук твой так меня напряг, бельчонок. разве у Яблок нет своего собственного поиска? расскажи, я про них мало знаю, не моего уровня устройства. на твои результаты поиска смотрю я и радуюсь за кротов, и за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Собственного интернет-поиска нет, зато есть собственный браузер - Safari. Хоть я и использую для форума > Opera... Высмотрела, что кроты любят мясо. Хищники, блджад. Особенно чавкают с наслаждением дождевыми червями! Пусть сами ищут себе еду - не маленькие. Совсем офигели что-ли: барыня будет кротам еду разруливать! Пойду лучше в гамаке поваляюсь, почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) заметил что опера такая гадость загружает нормальный многоядерный процессор на 100% когда открывает при запуске старую сессию из 20-30 вкладок мозилла не грузит так процессор хоть 200 вкладок будет там хотя мозилла и не открывает страницы старой сессии полностью а только их адреса запоминает Изменено 15 августа, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А чем полковник занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А чем полковник занят? В командировке на Кавказе. Басмачей стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Собственного интернет-поиска нет, зато есть собственный браузер - Safari. Хоть я и использую для форума > Opera... Высмотрела, что кроты любят мясо. Хищники, блджад. Особенно чавкают с наслаждением дождевыми червями! Пусть сами ищут себе еду - не маленькие. Совсем офигели что-ли: барыня будет кротам еду разруливать! Пойду лучше в гамаке поваляюсь, почитаю... про сафари я знал, а вот про отсутствие яблочного поиска - новость. ладно, барыня, то, что ты кротами озаботилась - и то радость, я сообщу им. валяйся в гамаке, только сквозь сетку не упади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) про сафари я знал, а вот про отсутствие яблочного поиска - новость. Крутой поиск сделан в Mac OS X. В самой операционной системе. ладно, барыня, то, что ты кротами озаботилась - и то радость, я сообщу им. валяйся в гамаке, только сквозь сетку не упади Ячея мелкая для меня. Я ведь крупная рыба! Изменено 15 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ячея мелкая для меня. Я ведь крупная рыба! ты - дерзкий бельчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нисмо буду тебя ловить сегодня на ТВ своим боевым варком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 япона мать, сегодня же ТВ! пора в кроватку, значит. варк у тебя тот же, что и в рифте был? еще полчасика и упаду в гамак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ты - дерзкий бельчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Тот же, только теперь в норм шмоте! И ник новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) да-да-да, похожа ) Тот же, только теперь в норм шмоте! И ник новый! и какой же ник теперь у твоего варка? как я узнаю, кого убивать в первую очередь? Изменено 15 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Варк это единственный чар что остался у меня на этом проекте. Как думаешь какой ник у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения