Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Изменено 15 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нисмо, у тебя в Гос.номере буквы "р" не хватает. я уже делал фотопэинт на эту тему, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) А почему не В 092 ХЕКА? Так же намного вызывающее... Изменено 15 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) А почему не В 092 ХУЙ? Так же намного вызывающее... таблеток объелась? потому что, в моём варианте всего одну букву дорисовать нужно балдею от этого монстра в юбке. ты хоть спала сегодня? Изменено 15 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 таблеток объелась? потому что, в моём варианте всего одну букву дорисовать нужно балдею от этого монстра в юбке. ты хоть спала сегодня? Сегодня не спала. Дела есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сегодня не спала. Дела есть... конечно-конечно, бесстрашная пожирательница смородины, трудись. как, блин, можно не спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 конечно-конечно, бесстрашная пожирательница смородины, трудись. как, блин, можно не спать? Я как то 1,5 суток не спал. Работал днем, всю ночь с девушкой по набережной гулял, а потом снова день работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 конечно-конечно, бесстрашная пожирательница смородины, трудись. как, блин, можно не спать? Можно. А потом спа-а-а-ать... Аж до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 когда-то я тоже так умел, но не охота трясти стариной. коплю силы для особого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 когда-то я тоже так умел, но не охота трясти стариной. коплю силы для особого дела Трехспального дивана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Трехспального дивана? Десятиспального. Трёхярусного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Трехспального дивана? не угадал. Алина, а у тебя в библиотеке есть книги Жюля Верна? Десятиспального. Трёхярусного... кто больше? Изменено 15 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нисмо напомнил. Надо скачать 20000 лье под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У родителей стоят 12 томов. От дедушки с бабушкой достались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У родителей стоят 12 томов. От дедушки с бабушкой достались... читала их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Я тащусь от Ланочки... P.S. Между прочим, я смотрела этот клип восемьдесят третьей в галактике... Изменено 15 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Алина, вот вечно ты в суете, тебе не надоели эти крысиные бега, не хотелось всё бросить и повыть на луну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 читала их? Лет в шесть... Как и Герберта Уэллса. Мопассана в 8 лет зачитала не помиловала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Уэллс прикольный. Мопассана не читал, фамилия его не понравилась. про что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Алина, вот вечно ты в суете, тебе не надоели эти крысиные бега, не хотелось всё бросить и повыть на луну? Откуда у меня крысы? Мне нравится работать - ведь от меня зависят около семидесяти человек. Знаешь, как приятно выдавать людям деньги! Это тебе не квесты в ЛОА делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Откуда у меня крысы? Мне нравится работать - ведь от меня зависят около семидесяти человек. Знаешь, как приятно выдавать людям деньги! Это тебе не квесты в ЛОА делать. не делал квесты в лоа, не с чем сравнивать. а про деньги - знаю, хоть всего то десяток отморозков от меня зависит, но всё же. только их намного приятнее у клиентов забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 не делал квесты в лоа, не с чем сравнивать. а про деньги - знаю, хоть всего то десяток отморозков от меня зависит, но всё же. только их намного приятнее у клиентов забирать Их приятнее в Женеве получать в банке... А это для тебя лично отъ меня! P.S. > Я зеваю на 2:51 в кадре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 еще не вечер, очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не забывай про русскую букву Ё... Она одна такая в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да! И эта буква есть в моем имени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не забывай про русскую букву Ё... Она одна такая в мире! я не забываю её в важных для значения местах, не нагружай меня, как было с Архаоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Как было с Архаоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Как было с Архаоном? отмотай пару-тройку десятков страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения