lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Он его в твою тумбочку положил... Не съешь! в таблетках извалать - вот это угощенье! не буду, пусть лежит, медузам потом кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ещё пять дней нам на общение осталось. Потом на связь выйду 31 декабря... Учтите, пациенты! С чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Заебали вы меня... Надоели вы мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Заебали вы меня... Надоели вы мне! ты тоже! вали спать уже вот такая у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ты тоже! вали спать уже пьем.jpg вот такая у меня есть Я таких водителей люблю давить на своём розовом "БелАЗ-75710"... Безжалостно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Скрытый текст а это Архаону. изучай компьютер, ламер В 15.08.2015 at 12:55, Runа сказал: Я таких водителей люблю давить на своём розовом "БелАЗ-75710"... Безжалостно! а это в твою библиотеку, безжалостная давилка Скрытый текст иди спать уже, мягкий диванчик зовёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Ты нашёл залежи заплесневелых баянов в ВКонтактике? Сам то хоть читал "Войну и мир"? Изменено 15 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ты нашёл залежи заплесневелых баянов в ВКонтактике? нет, это антибуки из студии Лебедева - первоисточник. там много интересного и свежего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Татьяныч - лох! Изменено 15 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 не важно. зато есть прикольное Ты нашёл залежи заплесневелых баянов в ВКонтактике? Сам то хоть читал "Войну и мир"? про войну читал, на мир - сил не хватило. в личной библиотеке есть оно, но лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Born to Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я тоже не читал! Не люблю классику! Сейчас другие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 B личной библиотеке есть оно, но лень То тюлень позвонит, то олень... Всё с Вами понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Born to Die не умничай тут, Алиночка. я люблю книжки потоньше. читала «Бескрылые птицы» Вилиса Лациса? То тюлень позвонит, то олень... Всё с Вами понятно. понесло волчицу. спать иди уже, понятливая ты наша. моя любимая серия книг - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Тараканов ими прихлопываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Wi-Fi может отслеживать людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 таких, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я тоже не читал! Не люблю классику! Сейчас другие времена. + Тот же Диккенс меня вообще возмущает. Сюжеты - невнятная моча сомнительной ценности. Взять хотя бы "Большие надежды". Или "Домби и сын". Да-да, я бидло, не пишу фанфики, не ценю классику. Конечно, классик классику рознь, Уилки Коллинз со своей "Женщина в белом" имеет адекватный сюжет. Может, если порыскать, что-то по вкусу найти и можно. А вот все эти Достоевские с Алешеньками, которым все время не дают кончить - не мое. Вообще. И я считаю пустым тыкать в людей тем, что они это читать не желают. Чтение, по моему мнению, никого не делает ни умнее, ни тупее. Мозг - он как-то он природы. Интеллект - дело воспитания и возможностей того самого мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не злитесь, Синьор Помидор! От злости витамины пропадают... По поводу книг, Нисмо - ты рядом не валялся, честное крокодильское... Козырять интеллектом иди в Таверну, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 не умничай тут, Алиночка. я люблю книжки потоньше. читала «Бескрылые птицы» Вилиса Лациса? понесло волчицу. спать иди уже, понятливая ты наша. моя любимая серия книг - бсэ.jpg Когда я учился в школе, у нас тоже такая коллекция была. Но я не читал эти книги. Я читал книги Роберта Хайнлайна, Кира Булычева, Лавкрафта и еще много других про приключения и фантастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Когда я учился в школе, у нас тоже такая коллекция была. Но я не читал эти книги. Я читал книги Роберта Хайнлайна, Кира Булычева, Лавкрафта и еще много других про приключения и фантастику. Выходи за меня! Ты норм. ЗЫ: это не серьезное предложение. У меня такая форма крайнего удовлетворения тем, что пишет собеседник. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не злитесь, Синьор Помидор! От злости витамины пропадают... По поводу книг, Нисмо - ты рядом не валялся, честное крокодильское... Козырять интеллектом иди в Таверну, пожалуйста. я и в таверне покозыряю. куда хочу, туда иду. не спорю, ты больше прочитала всякого, но это не показатель интеллекта. тут можно поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Выходи за меня! Ты норм. ЗЫ: это не серьезное предложение. У меня такая форма крайнего удовлетворения тем, что пишет собеседник. Раз в год прослушиваю аудиокниги Хроники Амбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 + Тот же Диккенс меня вообще возмущает. Сюжеты - невнятная моча сомнительной ценности. Взять хотя бы "Большие надежды". Или "Домби и сын". Да-да, я бидло, не пишу фанфики, не ценю классику. Конечно, классик классику рознь, Уилки Коллинз со своей "Женщина в белом" имеет адекватный сюжет. Может, если порыскать, что-то по вкусу найти и можно. А вот все эти Достоевские с Алешеньками, которым все время не дают кончить - не мое. Вообще. И я считаю пустым тыкать в людей тем, что они это читать не желают. Чтение, по моему мнению, никого не делает ни умнее, ни тупее. Мозг - он как-то он природы. Интеллект - дело воспитания и возможностей того самого мозга. Мадам Х, не тратьте попусту свои нервные клеточки. Классики английской литературы предпочтительны для прочтения на их родном языке, если что... Для XIX века - они были очень круты. Никто даже рядом не валялся. Ф.М. Достоевский - не ваш, прелестно - читайте что Вам нравится. Ни умнее, ни тупее будете... Эволюция отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 художественная литература расширяет словарный запас, не более, на интеллект она не влияет. её прекрасно почитать, чтоб отдохнуть от изучения прогресса. так что, Алина, умерь свой пыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да-да, все, кто читает меньше, или что-то неугодное - по дефолту тупые и ограниченные. Это было ожидаемо. Я_читаю_и_всем_рассказываю_об_этом всегда такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да-да, все, кто читает меньше, или что-то неугодное - по дефолту тупые и ограниченные. Это было ожидаемо. Я_читаю_и_всем_рассказываю_об_этом всегда такие. Кто меньше читает форум Asterios, мисс Ха! И это ведь не я... художественная литература расширяет словарный запас, не более, на интеллект она не влияет. её прекрасно почитать, чтоб отдохнуть от изучения прогресса. так что, Алина, умерь свой пыл Ты то уж успокойся, интеллектуальный поклонник алкохимкоктелей. Помнишь баночку на капоте? Я за такое расстреливаю без свидетелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нисмо давай разнимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) К прими таблеточку, милаха. я тебе свою порцию отдам безвозмездно. ты же - моя радость К Ты то уж успокойся, интеллектуальный поклонник алкохимкоктелей. Помнишь баночку на капоте? Я за такое расстреливаю без свидетелей... это не моё!!! подбросили!!! я за рулем - только трезвый!!! тогда ездил во Влад с двумя отморозками (можно сказать с телохранителями), могу пруф показать совсем сдурела на меня такое думать... Изменено 15 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нисмо, у тебя в Гос.номере буквы "р" не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения