Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь мне 30 и я мужчина. Стал серьезнее.

показатель взрослости у мужчин совсем не года, а количество наличных)

и да мая белая ворона падалью не питается, потому как она не такая как все остальные)

Фу Моргана, продажная баба!

странный вывод: связать свою мелочь в кармане и мою продажность) 

Тебе не кажется, что тут есть такой неудобный подводный камешек, задень который и окажется что ты просто не прЫнц с какой стороны не посмотри)

Ты выбираешь того, у кого денег больше, то есть он тебя по сути покупает. Мерзко...

Ты уже третий десяток разменяла, а все не поймешь, что с такой внешностью и характером, принца не найти.

Ты выбираешь того, у кого денег больше, то есть он тебя по сути покупает. Мерзко...

пока что никого не выбираю, но знаю точно если мужчина умеет зарабатывать, то с таким мужчиной не страшно связать свою судьбу) Вот это и называется быть за мужем , то есть как за каменной стеной)

Ты уже третий десяток разменяла, а все не поймешь, что с такой внешностью и характером, принца не найти.

еще раз повторюсь: ты знаешь обо мне ровно столько, сколько я позволили тебе знать)

пока что никого не выбираю, но знаю точно если мужчина умеет зарабатывать, то с таким мужчиной не страшно связать свою судьбу) Вот это и называется быть за мужем , то есть как за каменной стеной)

ну не всегда так, вон мавроди зарабатывать умел но его не спасла каменная стена из денег :)

ну не всегда так, вон мавроди зарабатывать умел но его не спасла каменная стена из денег :)

дело в том, что тут вообще камни в мой огород мимо) 

я не ищу свою вторую половинку, так уж случилось что я родилась целой) Так понятней? :D

дело в том, что тут вообще камни в мой огород мимо) 

я не ищу свою вторую половинку, так уж случилось что я родилась целой) Так понятней? :D

съешь сыр, очаровашка

Что ты мажешься. Ты написала мужик тот, у кого больше наличных. А теперь пишешь, что тот, кто семью обеспечивает.

Что ты мажешься. Ты написала мужик тот, у кого больше наличных. А теперь пишешь, что тот, кто семью обеспечивает.

про мужиков ничего не писала, писала про мужчин. Ты вообще не злись то так, в любом случае я тебя не связываю с понятием "мужчина" и "мужской поступок")

В твоем случае для меня никакие наличные погоду не зделают

Изменено пользователем MorganaLeFay

еще раз повторюсь: ты знаешь обо мне ровно столько, сколько я позволили тебе знать)

Я о тебе все знаю. Вспомни как я в первый же день понял, что у тебя нет друзей в реале. Только коллеги по работе и соседи.

Я о тебе все знаю. Вспомни как я в первый же день понял, что у тебя нет друзей в реале. Только коллеги по работе и соседи.

ничего то ты не знаешь)

я тебе не доверяла с самого начала и позволяла топорщится твоему чсв и делать свои выводы из моих очень уклончивых ответов)  очень смешно, когда человек считает себя умнее, хотя сам не догадывается, что это именно та ловушка в которую он рано или поздно попадет)

Успокойся уже Араоша - ты просто не тот человек, которого мне хочется любить)

Изменено пользователем MorganaLeFay

Архаон, что сегодня на ужин готовить будешь?

На ужин у меня сегодня: вареная говядина с чесноком и морковкой (для придания вкуса), овощной салат (перец зеленый, помидор, петрушка, лук, огурец), жареные баклажаны с майонезом и чесноком, кусочек хлеба из пророщенного зерна, груша и зеленый чай.

говядина - это хорошо, остальное - трава никчемная.

и тебе не лень всё это готовить?

Изменено пользователем lNismo

говядина - это хорошо, остальное - трава никчемная.

и тебе не лень всё это готовить?

Нет, полезно все.

Доктор Руна, Вы читаете журналы?

Даже выписываю журналы и газеты.

Хоть это так старомодно...

Привет)

Прювет, ПсихоЛук!

Даже выписываю журналы и газеты.

Хоть это так старомодно...

Если не секрет, какие?

И русские, и иностранные...

Часть в офис выписываю, часть - домой.

Изменено пользователем Runа

Научные среди них есть? Или только про женские финтифлюшки?

Научные среди них есть? Или только про женские финтифлюшки?

Меня не интересуют обыденные женские финтифлюшки...

Люблю необычные!

Одна из последних: эксклюзивный чёрно-зелёный математический шарф для умных девочек - KnitYak.

Буду бродить в нём по осеннему сумрачному Петербургу, вспоминая Сиэттл...

На работу выписываю: Коммерсантъ, Российская Газета, Деловой Петербург, The Economist, The Wall Street Journal и ещё кое-что из мира электричества и связи.

Полчаса каждый день уделяю на просмотр свежей прессы.

А вот для дома - самое интересное.

У меня есть домашняя библиотека в отдельной комнате, если что: книги, газеты, журналы...

Вы писали, что начнете новую жизнь с объединением серверов. Начали?

Ушла на х3.

И буду там...

На х5 будет только гуманитарный крафт.

ничего то ты не знаешь) Джон Сноу

я тебе не доверяла с самого начала и позволяла топорщится твоему чсв и делать свои выводы из моих очень уклончивых ответов)  очень смешно, когда человек считает себя умнее, хотя сам не догадывается, что это именно та ловушка в которую он рано или поздно попадет)

Успокойся уже Араоша - ты просто не тот человек, которого мне хочется любить)

Араоша - это пять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...