lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 скажи сколько букв в слове, может есть ключевые? Архаон, блин, твои истории должны быть хоть немного правдоподобны. а то недавно ты жил один с мамой и с кошкой, сейчас уже с женой (еще можно поверить), а ребенок - откуда он так быстро взялся? так же совсем не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так он давно уже, ему 6 лет в ноябре исполнится. На следующий год в школу. Зовут так же как папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лучше скажите, каким словом можно объединить Календарь, Калькулятор, Будильник и Заметки. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80 и фотку соседа. всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не то, калькулятор и будильник не входят. Это я объединил эти четыре приложения в телефоне, теперь надо название придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 что тут происходит? здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не то, калькулятор и будильник не входят. Это я объединил эти четыре приложения в телефоне, теперь надо название придумать. хм. если б я такое сделал, то назвал бы "хрень". следующую хрень назвал бы "хрень 2" и так далее. всё гениальное - просто что тут происходит? здрасти и тебя здрасти. Архаон тут исповедуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 WirMwWQOJD4.jpg а, где новые фотки или от семьи остался только кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хочешь съесть кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 сам не гони. у тебя лохматая кошка мб он её подстриг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Хочешь съесть кота? спс что предложил отправляй по почте Изменено 14 августа, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 спс что предложил отправляй по почте Только обещай, что он не будет мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Только обещай, что он не будет мучиться. скажи это службе доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 WirMwWQOJD4.jpg твоей жене до 25 лет. Если вашему ребенку 6 лет, то забеременела она от тебя 7 лет назад. Вот уж никогда бы не подумала что ты мог девочку сразу же после школы лишить невинности. Фотку свадебную покажешь или у тебя гражданский брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ей 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ей 27. свадебную фотку где вы счастливые и с кольцами, а так не имеет значения сколько) и да Алена тебе была любовницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Она ее сестра, с Аленой мы только играли вместе на Астериос и врали вам, что мы женаты. На самом деле женат я на ее сестре. Свадебных фото на телефоне нет. Только на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 фу, Архаон, а как же верность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Она ее сестра, с Аленой мы только играли вместе на Астериос и врали вам, что мы женаты. На самом деле женат я на ее сестре. Свадебных фото на телефоне нет. Только на компьютере. Алена хоть в курсе про сестру? Хотя как по мне я бы выбрала Алену, там есть на что посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Архаон, у тебя мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Архаон, у тебя мальчик или девочка? он уже написал, что мальчик, Артем Артемович звать 6 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 он уже написал, что мальчик, Артем Артемович звать 6 лет) это я где-то пропустил Архаон, а он с тобой в линейку шпилит или жена занимается ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Архаон купи сыну паяльник пусть учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Архаон купи сыну паяльник пусть учится ему нужен не паяльник а наставник, чтобы папу учить в компьютере понимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Архаон купи сыну паяльник пусть учится пусть первым делом испробует паяльник на Архаоне ректально. ребенку 7 лет, жена-красавица, а Архаон круглосуточно (не считая рабочего времени) торчит в линейке. по себе сужу: когда был женат, то в линейку заходил только в те моменты, когда жена в командировки уезжала, и то не всегда. а обучением ребенка заниматься - это времени вагон надо. что-то Архаон где-то врет, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Архаон в линейку почти не играет, прошли те времена. Так что, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я только одного не понимаю, за чем поддерживать разговор с человеком который балаболит всегда и во всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Им же надо коротать время на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я только одного не понимаю, за чем поддерживать разговор с человеком который балаболит всегда и во всем? это игра в Шерлока Холмса и заодно поиск глобальной темы. промелькнет одно словечко и бац - обсуждение на 5 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нисмо этим летом начали снимать новые серии Секретных материалов. С теми же актерами! Всего будет шесть серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения