Runа Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Никаких фото не будет! Что за странное желание разглядывать чужие фотографии?! Я же не лезу к вам с просьбами о ваших фотомордографиях. И вообще, моя частная жизнь - вас совершенно не касается. Я не Алла Пугачёва, чтобы мной интересовались... Инстаграммов нет, Одноклассников, МэйлРу и Фейсбуков тоже. Мерзкий ВКонтакте стёрла ещё в 2008 году. Остался Google+, и то из-за привязки к YouTube, Gmail и прочей чешуе. Там ничего особенного нет, я туда не захожу. Нисмо, ты видел мою фотографию. Я удалила её с Галереи форума в прошлом году. Архаон, в зелёном платье - не я. Мне просто нравится зелёный цвет, Иншалла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Нас ты видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Тебя видела в обтягивающей рубашке по горло (без лица). У Нисмо видела его видео (без лиц), где они с напарником по работе обсуждают нашествие пидоров в городе, около каких-то гаражей. И особого желания вас рассматривать нет. Без обид. Мне хватает общения здесь. Личное время есть на кого потратить. Единственный человек здесь, с кем бы я выпила шампанского и покуражилась от души - это Химба. Как-нибудь подкрадусь к ней и заберу с собой в мир фантазий и грёз (на один день)... Кстати, кто знает или подозревает, в каком городе она живёт? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Липецке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Липецке да Никаких фото не будет! Что за странное желание разглядывать чужие фотографии?! Я же не лезу к вам с просьбами о ваших фотомордографиях. И вообще, моя частная жизнь - вас совершенно не касается. Я не Алла Пугачёва, чтобы мной интересовались... Инстаграммов нет, Одноклассников, МэйлРу и Фейсбуков тоже. Мерзкий ВКонтакте стёрла ещё в 2008 году. Остался Google+, и то из-за привязки к YouTube, Gmail и прочей чешуе. Там ничего особенного нет, я туда не захожу. Нисмо, ты видел мою фотографию. Я удалила её с Галереи форума в прошлом году. Архаон, в зелёном платье - не я. Мне просто нравится зелёный цвет, Иншалла! Тебя видела в обтягивающей рубашке по горло (без лица). У Нисмо видела его видео (без лиц), где они с напарником по работе обсуждают нашествие пидоров в городе, около каких-то гаражей. И особого желания вас рассматривать нет. Без обид. Мне хватает общения здесь. Личное время есть на кого потратить. Единственный человек здесь, с кем бы я выпила шампанского и покуражилась от души - это Химба. Как-нибудь подкрадусь к ней и заберу с собой в мир фантазий и грёз (на один день)... Кстати, кто знает или подозревает, в каком городе она живёт? врёшь ты всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Н Нисмо, ты видел мою фотографию. Я удалила её с Галереи форума в прошлом году. тогда напомни, как ты выглядела на той фотографии (а лучше повтори её в ЛС). в прошлом году я еще не разбирался в таких вещах, как Галере, потому мог не видеть. Алина, будь хорошей девочкой, не упрямся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мне осталась неделя до поездки. Поэтому дел невпроворот! Белочка.jpg Здесь все себя считают нормальными, если что... Но не всё так однозначно, уважаемые пациенты. Вот и полезный совет, кстати! Мойте руки.jpg хорошей поездки, лягушка-путешественница. Тебя видела в обтягивающей рубашке по горло (без лица). У Нисмо видела его видео (без лиц), где они с напарником по работе обсуждают нашествие пидоров в городе, около каких-то гаражей. И особого желания вас рассматривать нет. Без обид. Мне хватает общения здесь. Личное время есть на кого потратить. Единственный человек здесь, с кем бы я выпила шампанского и покуражилась от души - это Химба. Как-нибудь подкрадусь к ней и заберу с собой в мир фантазий и грёз (на один день)... Кстати, кто знает или подозревает, в каком городе она живёт? я бы тоже с Химбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Воу, мне до Химбы всего 8 часов езды на машине. Химба может бахнем чего в романтической обстановке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) у тебя машины нету. и чо ты всё за мной повторяешь? Изменено 14 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 у тебя машины нету Это вы так думаете, потому что я вам так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 реально то, во что веришь. забыл что ли? я верю, что у тебя нет машины. если хочешь иметь тачку, расскажи, какая она: марка, модель, цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Может тебе еще о моем сыне рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 тогда уж лучше о жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Она загадка, даже для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 это обычное дело, все люди загадочные. многие даже сами для себя - загадки. фотку её покажешь? или будешь косить под Алину и вещать о тайне личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) у вас новая игра подбери себе супруга? сек, тоже кого-то из контакта найду) Изменено 14 августа, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Меня нет в Вконтакте Кого ты там найдешь. У тебя в друзьях 10 инвалидов и все. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) привет, Еленка. Архаон, на фотке кошка чужая, не верю Изменено 14 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 сколько есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 привет, Еленка. Архаон, на фотке кошка чужая, не верю Моя кошка, не гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 привет, Еленка. Архаон, на фотке кошка чужая, не верю пускай фотку ребенка покажет, а мы сравним на похожесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 сам не гони. у тебя лохматая кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Штоб вы сглазили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 пускай фотку ребенка покажет, а мы сравним на похожесть) и фотку соседа. всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Штоб вы сглазили? а типа жену мы не сглазим? или там глазить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а типа жену мы не сглазим? или там глазить нечего? Она уже выросла и счастлива, а у ребенка еще вся жизнь впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 хочешь сказать, что жене твоей уже не важно, сглазят её или нет?? как обычно врешь и картинки чужие подсоввываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 хочешь сказать, что жене твоей уже не важно, сглазят её или нет?? как обычно врешь и картинки чужие подсоввываешь Ну докажи, что я откуда-то эту форточку спер. Жене, как и мне это не важно, так как мы основную функцию выполнили, продолжили род. Лучше скажите, каким словом можно объединить Календарь, Калькулятор, Будильник и Заметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) телефон включает еще: фонарик, компьютер и молоток (старые модели) кроссворд гадешь, что ли? дурацкая у тебя логика: продолжили род и готово, можно копыта отбрасывать. в таком случае для жизни человека было бы достаточно 20-25 лет Изменено 14 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не подходит, думай еще Нисмо! Инструменты тоже не подходит! Я это к тому Нисмо, что мы с женой в нашем ребенке. Наши гены в нем, наше будущее в нем. Нет ребенка, несущего наши гены, считай и нас никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения