Архаон Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Варк кстати такой же лысый как и я. И телосложение почти как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 кажется, что у меня хреновое состояние души сегодня, как у гребанного демона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Хочется кого-то отжарить на сковороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 и на сковородке, и сковородкой, и.... на этом моя мысль быстро закончилась, а то не ровен час - Химба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Это Флейм, здесь Химба бессильна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я не пользуюсь мобильным банком и карту свою ни где не свечу. Только зарплату с нее снимаю и перевожу деньги на карту брату, с которой он мне иногда в инете заказывает вещи. Сам я специально это не делаю. Зарплату снимаю и переводы делаю только в офисах Сбербанка. К отдельно стоящим банкоматам не подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Не надо Руна, мне лично все равно как ты выглядишь. Лучше скинь пару фото Индии, то, что ты сама фотографировала. Руна, а ты паришься по поводу слежки на компе/смартфоне, как Нисмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 врешь ты всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 1. Фото дома на NAS Synology. А я на даче греюсь... 2. Практически не парюсь. Для серьёзных бесед - есть личные встречи. Для переписки и прочего - шифрование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Руна у тебя есть рецепт блюда, которое ты сама придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 я придумал яичницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Руна у тебя есть рецепт блюда, которое ты сама придумала? Нет. Использую раннее придуманные рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Руна у тебя есть рецепт блюда, которое ты сама придумала? плов без мяса на сковороде, я не руна, так как говорю только правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 я придумал яичницу Когда перелазил через забор школы? Поэтому ты девственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Когда перелазил через забор школы? Поэтому ты девственник? нет не поэтому, в отличии от тебя лысый у меня есть шанс потерять девственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 нет не поэтому, в отличии от тебя лысый у меня есть шанс потерять девственность В каком месте ты ее терять собрался, в отличие от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нисмо, ты хороший собеседник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В каком месте ты ее терять собрался, в отличие от меня?это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Plbx8PS6umI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Алина, у тебя есть сёстры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Алина, у тебя есть сёстры? успокойся, старый педофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 даже не знаю, что обиднее: старый или педофил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 да че обижаться то , я тож старый и на молодаек заглядываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 они все такие вкусные прелестные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 нежные и сочные, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сегодня 2 раза за ночь вставал по малой нужде...старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сегодня 2 раза за ночь вставал по малой нужде...старею. эт тебе ещо повезло вот мне постояно слабительное подмешивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 привет, старикашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 привет, старикашки) привет бабуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения