lNismo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Руна если тебе не трудно скинь еще раз песенку из твоей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На свадьбе друга , пели эту песню ему. Что бы помнил, что бабы это пох. А вот пацанские мечты, это классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 at 21:17, Архаон сказал: Руна если тебе не трудно скинь еще раз песенку из твоей подписи Скрытый текст Сегодня, отоспавшись, после лёгкого рейда в офис, с раздачей кнутов и пряников, посвятила весьма большой кусочек дня - фестивалю "Harley Days". Неужели зря сапожки ношу! Прокатилась на таком "мерзавце"... Скрытый текст В 06.08.2015 at 11:34, Архаон сказал: Вспомни сколько раз ты бухал из-за Морганы, особенно когда она тебя лохом называла. Или когда ты ее дурой назвал, как потом тебе тяжело было без нее. Тряпка! Почему ты Руну Алиной называешь? Ее не так зовут на самом деле. Многие зовут меня Алина Николаевна... И мне это нравится! Как и мои сисечки, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Воу, я тоже Николаевич, и имена у нас на букву А, это судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 где желтый бульдозер стоит, это береговая зона отдыха моего друга, там эти байкеры общались с японским байкером - дед 72 года (рассказывал недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 смотреть всем! поповский беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В 06.08.2015 at 00:57, Runа сказал: Скрытый текст Сегодня, отоспавшись, после лёгкого рейда в офис, с раздачей кнутов и пряников, посвятила весьма большой кусочек дня - фестивалю "Harley Days". Неужели зря сапожки ношу! Dyna Street Bob.jpg Прокатилась на таком "мерзавце"... Скрытый текст Многие зовут меня Алина Николаевна... И мне это нравится! Как и мои сисечки, кстати. врёшь ты всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 врёшь ты всё Я тоже считаю, что у нее шизофрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вы не можете вообразить, что так можно жить, как Алина живет?? если спать по 4 часа в сутки и при этом не уставать, то возможно (и еще хренову гору денег надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Руна, ты много фотографируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я тоже считаю, что у нее шизофрения. смотрел фильм ? Обитель проклятых / Stonehearst Asylum (2014) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 классненько получилось, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eshebi Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 333.jpg классненько получилось, да? УжасненьКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 мой крокодильчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мне сейчас Винда 10 пришла, обновлять? Чет жалуются на нее в инете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ты ж, блин, уже обновлял, сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ты ж, блин, уже обновлял, сколько можно? Её сначала заказывают и потом ждут когда версию для твоего пк пришлют на установку. В ту субботу я заказал. Сегодня пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию есть способы отключить "слежку", но не факт, что на 100% Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию Новая операционная система от компании Microsoft, Windows 10, которую установили уже более 14 млн человек, по умолчанию настроена следить за пользователями. В частности, она может читать электронные письма, контакты и заметки в календаре. Также на основе собранных данных ОС персонализирует рекламу. Как рассказывают блогеры, процесс изменения этих настроек является достаточно трудоёмким. 01.08.2015, 13:16 фото: © Reuters Журналисты по большей части тепло отзываются о новой операционной системе от Microsoft — Windows 10. Они используют такие эпитеты, как «изумительная», «восхитительная» и «фантастическая», сообщает англоязычный сайт RT. Новинка описывается как система с более удобным интерфейсом, которая работает более быстро и плавно, чем предыдущие версии Windows. Однако отмечается, что заводские настройки Windows 10 подразумевают высокую степень вмешательства в личные данные пользователя. Так, ОС способна читать электронную почту, получать доступ к контактам и заметкам календаря. Новый встроенный браузер Edge, пришедший на замену Internet Explorer, подбирает рекламу на основе собранной о пользователе информации. Популярный пасьянс «Косынка» теперь тоже содержит рекламу. Кроме того, сообщается, что персональный помощник Cortana «свободно играется с личными данными». «Я сильно удивился, узнав о такой степени вмешательства и сбора данных. И ещё больше меня изумило то, что эти настройки Microsoft выставила по умолчанию. Я уверен, что большинство пользователей примут их, не поинтересовавшись подробностями, и даже не будут представлять, сколько информации они отдают», — рассказал веб-разработчик Джонатан Порта. По словам Порты, операционная система всегда хочет знать местонахождение пользователя, а также о том, где он уже побывал. Причём эту информацию Windows 10 может передавать не только в Microsoft, но и «доверенным партнёрам». «А кто эти «доверенные партнёры»? Кто им доверяет? Я, например, не в числе тех людей, которые сейчас кому-то доверяют», — сказал он. В 45-страничном лицензионном соглашении Windows 10 есть пункт, в котором указывается, что Microsoft получит доступ и будет хранить данные, включающие конфиденциальную информацию пользователей, когда посчитает необходимым.Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/106668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мне сейчас Винда 10 пришла, обновлять? Чет жалуются на нее в инете) рано или поздно придется обновить, виндвс 7 уйдет в небытие как ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да гугл так же следит и всю твою почту знают и все пароли, так что пофиг. Нисмо купи у меня сет на ВЛа или БД, оч нужна адена((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да гугл так же следит и всю твою почту знают и все пароли, так что пофиг. Нисмо купи у меня сет на ВЛа или БД, оч нужна адена((( ты пользуешься гуглом? лох... Дабы поотключать все шпионство десятки необходимо сделать следующее: Перед установкой • Не используйте экспресс настройки. Используйте ручные. Уберите все стрёмные галочки. • Не используйте аккаунт микрософт. Создайте локальный. После установки • Пуск > Параметры > Конфиденциальность, вырубить ВСЁ! • Там же в разделе отзывов и диагностики выбрать Никогда/Базовые сведения. • Параметры > Обновления > Дополнительные параметры > Выберите как получать обновления и уберите первый пункт • Уничтожьте Кортану. Просто клик по значку поиска рядом с пуском и далее в настройках. Для русской версии пока неактуально. • (Опционально) Там же можно выключить поиск по сети. • Переименуйте ваш ПК. Поиск > Наберите "о компьютере" > Переименовать Для продвинутых • Правой кнопкой по пуску > Командная строка (администратор) Прописать (можно скопировать, Win10 наконец-то это умеет) Код: sc delete DiagTrack sc delete dmwappushservice echo "" > C:\ProgramData\Microsoft\Diagnosis\ETLLogs\AutoLogger\AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl • Далее групповые политики. Выполнить (win+R) > gpedit.msc (нужны админские права) идем по адресу Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Компоненты Windows > Сборки для сбора данных и предварительные сборки > Разрешить телеметрию - Отключена Это актуально для версий Энтерпрайс. Но и Про пользователям будет полезно. • Там же в политиках Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Компоненты Windows > OneDrive > Запретить использование OneDrive для хранения файлов > Включена • Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Компоненты Windows > Windows Defender > Вырубить его > Включена. Скажу сразу, я этот пункт не нашел у себя. Поэтому выключил через реестр. Просто скачайте и запустите этот REG файл (который выкл) ВКЛ WD.zip ВЫКЛ WD.zip Через редактор реестра (Выполнить > regedit) идем по пути Код: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\DataCollection , параметр AllowTelemetry меняем на ноль. • Прописываем ништяки в Hosts. Руками. Делаем так: правой по пуску > командная строка (администратор), пишем туда notepad Код: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и прописываем в hosts ВСЕ адреса отсюда: ▼ hosts 127.0.0.1 localhost.localdomain 255.255.255.255 broadcasthost ::1 localhost 127.0.0.1 local 0.0.0.0 vortex.data.microsoft.com 0.0.0.0 vortex-win.data.microsoft.com 0.0.0.0 telecommand.telemetry.microsoft.com 0.0.0.0 telecommand.telemetry.microsoft.com.nsatc.net 0.0.0.0 oca.telemetry.microsoft.com 0.0.0.0 oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net 0.0.0.0 sqm.telemetry.microsoft.com 0.0.0.0 sqm.telemetry.microsoft.com.nsatc.net 0.0.0.0 watson.telemetry.microsoft.com 0.0.0.0 watson.telemetry.microsoft.com.nsatc.net 0.0.0.0 redir.metaservices.microsoft.com 0.0.0.0 choice.microsoft.com 0.0.0.0 choice.microsoft.com.nsatc.net 0.0.0.0 df.telemetry.microsoft.com 0.0.0.0 reports.wes.df.telemetry.microsoft.com 0.0.0.0 wes.df.telemetry.microsoft.com 0.0.0.0 services.wes.df.telemetry.microsoft.com 0.0.0.0 sqm.df.telemetry.microsoft.com 0.0.0.0 telemetry.microsoft.com 0.0.0.0 watson.ppe.telemetry.microsoft.com 0.0.0.0 telemetry.appex.bing.net 0.0.0.0 telemetry.urs.microsoft.com 0.0.0.0 telemetry.appex.bing.net:443 0.0.0.0 settings-sandbox.data.microsoft.com 0.0.0.0 vortex-sandbox.data.microsoft.com 0.0.0.0 survey.watson.microsoft.com 0.0.0.0 watson.live.com 0.0.0.0 watson.microsoft.com 0.0.0.0 statsfe2.ws.microsoft.com 0.0.0.0 corpext.msitadfs.glbdns2.microsoft.com 0.0.0.0 compatexchange.cloudapp.net 0.0.0.0 cs1.wpc.v0cdn.net 0.0.0.0 a-0001.a-msedge.net 0.0.0.0 statsfe2.update.microsoft.com.akadns.net 0.0.0.0 sls.update.microsoft.com.akadns.net 0.0.0.0 fe2.update.microsoft.com.akadns.net 0.0.0.0 65.55.108.23 0.0.0.0 65.39.117.230 0.0.0.0 23.218.212.69 0.0.0.0 134.170.30.202 0.0.0.0 137.116.81.24 0.0.0.0 diagnostics.support.microsoft.com 0.0.0.0 corp.sts.microsoft.com 0.0.0.0 statsfe1.ws.microsoft.com 0.0.0.0 pre.footprintpredict.com 0.0.0.0 204.79.197.200 0.0.0.0 23.218.212.69 0.0.0.0 i1.services.social.microsoft.com 0.0.0.0 i1.services.social.microsoft.com.nsatc.net 0.0.0.0 feedback.windows.com 0.0.0.0 feedback.microsoft-hohm.com 0.0.0.0 feedback.search.microsoft.com 127.0.0.1 localhost Маленькие советы • Не используем богомерзкий EDGE. Хромиумы, файрфоксы наше все. • Не используем богомерзкий WMP. MPC, VLC наше все. • Не используем богомерзкий Groove Music. Foobar2000, AIMP3, winamp наше все. • Не используем богомерзкий просмотрщик изображений.... Поздравляю, вы восхитительны! АНБ больше о вас ничего не узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так что с сетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Архаон, у меня адены еще меньше, чем у тебя - рулетка, мать её так, 2ккк слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сколько у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 единственно, кто меня теперь знает, это военкомат... сегодня утром, выйдя из квартиры, прям на пороге столкнулся с девочкой, она из военкомата, попросила дать военник, чтоб переписать данные. пришлось сдаться и вынести ей эту красненькую книжечку... ну и хрен с ними блин, если по всем твинам посмотреть, то 300кк может нашкрябаю, еще серебришко есть за голосование. а ты за сколько сет толкнуть мечтаешь? быстрее пиши, я спать уползаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 4ккк, блин плохо и Ливиера не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения