Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

Даю слово не прикасаться ни к чему, если ты покажешь свои сисечки!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты всеми своими щупальцами будешь трогать себя за ЭТО?!

:ohmy:

не переводи тему, шоу аз ё титс

не переводи тему, шоу аз ё титс

Загляни на первую страницу здесь и увидишь ответ...

Наконец-то в дождалась утра в далёком городе.

Вот так приходится сидеть и ждать, пока в Гонконге наступит 8:30.

Скрытый текст

JYWOtEd.jpg

Всё, на сегодня хватит работы.

:angry:

Остались силы только для куража, расколбаса, бухача и развлекаловки...

Буду дома вялиться.

В ближайшее время задумываю сходить на новый фильм Гая Ричи.

Очень жаль, что до "Lock, Stock and Two Smoking Barrels" - ему никогда не дорасти...

Eddy, I love you...

inlove2

Затух и погас юношеский задор, да и фантазия поблёкла.

Голливуд...

Нисмо просил передать:

раз Алина его выгнала из темы, то он ушел в избранные, там и спрашивай

Что за клоунский демарш?!

Я за здоровую публикацию интересной информации, вместо блевотины и бабушкиных бесед Избранных...

Что за клоунский демарш?!

Я за здоровую публикацию интересной информации, вместо блевотины и бабушкиных бесед Избранных...

клоунский?

тогда начну придираться к формулировкам.

изучи правила темы для начала и внеси корректировки, если что-то не устраивает!

"блевотина и бабушкины беседы Избранных" - это непринужденный разговор. однако, который частенько разбавляется этим: "выкладывать фотки, картинки, музыку, видео и устраивать полный беспредел".

и всё это в рамках правил нашего форума, разумеется...

тебя тут почти не бывает, некому держать какой-то определенный курс темы, так что либо я тут и соответственно могут появляться "блевотина" и "бабушкины беседы", либо меня тут нет полностью.

жду ответ

Изменено пользователем lNismo

клоунский?

тогда начну придираться к формулировкам.

изучи правила темы для начала и внеси корректировки, если что-то не устраивает!

"блевотина и бабушкины беседы Избранных" - это непринужденный разговор. однако, который частенько разбавляется "выкладывать фотки, картинки, музыку, видео и устраивать полный беспредел".

и всё это в рамках правил нашего форума, разумеется...

тебя тут почти не бывает, некому держать какой-то определенный курс темы, так что либо я тут и соответственно могут появляться "блевотина" и "бабушкины беседы", либо меня тут нет полностью.

жду ответ

Для интимных бесед и всяческих гнусных сплетен обсуждений- есть Личная переписка.

Крестьянам Избранным - это сложно объяснять, у них свои мысли клубятся в чердаке.

Ладно, Архаон - только рубашку себе обтягивающую купил.

На орбиту красивой жизни вылез...

Но ты же, вроде особо приближённый к Императору Тайги - мозгом шевелишь уже давно!

:unsure:

Мне абсолютно неинтересно смотреть на обсуждения возраста каких-то самочек, а вот беседы про орбиты электронов, я смотрю с превеликим удовольствием...

И видеовсхлипы твои мне нравятся, и картиночки.

Разницу понимаешь?

Здесь нужно что-то - заставляющее шевелиться изнеженный серый внутричерепной мозговой каракуль почтенной публики.

Прими пилюлю!

Изменено пользователем Runа

Мой кумир в нашем Дурдоме - trunagibator

Ему перепадают самые вкусные таблетки!

В 06.08.2015 at 08:51, Runа сказал:

Для интимных бесед и всяческих гнусных сплетен обсуждений- есть Личная переписка.

Крестьянам Избранным - это сложно объяснять, у них свои мысли клубятся в чердаке.

Ладно, Архаон - только рубашку себе обтягивающую купил.

На орбиту красивой жизни вылез...

Но ты же, вроде особо приближённый к Императору Тайги - мозгом шевелишь уже давно!

:unsure:

Мне абсолютно неинтересно смотреть на обсуждения возраста каких-то самочек, а вот беседы про орбиты электронов, я смотрю с превеликим удовольствием...

И видеовсхлипы твои мне нравятся, и картиночки.

Разницу понимаешь?

Прими пилюлю!

понимаю разницу, понимаю. только оно всё само собой как-то скатывается к обсуждению возраста каких-то самочек.

это как помешательство, понимаешь? как колебания переменного тока от максимума положительной составляющей к максимуму отрицательной.

ты же вон тоже выдала про стюардессу. грешишь же.

а в ПМ не интересно общаться, там скучнее скучного.

Алина, ты смотрела мой клип в песнях?

вот:

Скрытый текст

нравится?

понимаю разницу, понимаю. только оно всё само собой как-то скатывается к обсуждению возраста каких-то самочек.

это как помешательство, понимаешь? как колебания переменного тока от максимума положительной составляющей к максимуму отрицательной.

ты же вон тоже выдала про стюардессу. грешишь же.

а в ПМ не интересно общаться, там скучнее скучного.

Не каждый день я балуюсь со стюардессами Air France.

Чего и тебе желаю!

:lol:

Просто хочу приблизиться к несбыточной мечте об интересных сообщениях в нашем Дурдоме.

Хотя это всего лишь мечта...

:rolleyes:

Я под допингом, так что делай скидку.

Не каждый день я балуюсь со стюардессами Air France.

Чего и тебе желаю!

:lol:

Просто хочу приблизиться к несбыточной мечте об интересных сообщениях в нашем Дурдоме.

Хотя это всего лишь мечта...

:rolleyes:

Я под допингом, так что делай скидку.

смотри, какая довольная мордочка лица стала у смайлика после упоминания про стюардессу.

развлекайся, доктор Алина, и не напрягай пациентов глупостями.

потом попросишь Химбу отсортировать сообщения по твоему желанию (если так можно). распечатаешь тему и обклеишь ею санузел.

Мой кумир в нашем Дурдоме - trunagibator

Ему перепадают самые вкусные таблетки!

Да он пару сообщений написал! Не справедливо!

так и не мой заценила клип... зря старался...

Ты возвел ее мохнатку на пьедестал, ну ка соберись тряпка! Она не последняя своеобразная женщина во Вселенной, встретишь еще свою! А эту предоставь мне, чую ей понравились мои сисечки в обтягивающей рубашечке. Лучше повтори этот опыт дома!

post-103177-0-19639100-1438835444_thumb.

Изменено пользователем Архаон

Да он пару сообщений написал! Не справедливо!

Ты возвел ее мохнатку на пьедестал, ну ка соберись тряпка! Она не последняя своеобразная женщина во Вселенной, встретишь еще свою! А эту предоставь мне, чую ей понравились мои сисечки в обтягивающей рубашечке. Лучше повтори этот опыт дома!

attachicon.gifx_wxUTTrlAE.jpg

на себя посмотри, тряпка: "несправедливо... не справедливо...". ты завидуешь трунагибатору.

не ной, сиски у тебя большие конечно, но лучше б это были мозги.

Алинка - очень своеобразная девчонка, но конечно же не единственная, зато прикольная.

на картинке - правда, при условии, что центр масс этой системы находится не дальше края столешницы.

Обвинения твои беспочвенны Нисмо. Мне безразличны виртуальные девушки. Тебе тоже советую научиться не привыкать к отдельным личностям этого форума.

Я и не говорил, что это не возможно, я написал - повтори!

Изменено пользователем Архаон

Обвинения твои беспочвенны Нисмо. Мне безразличны виртуальные девушки. Тебе тоже советую научиться не привыкать к отдельным личностям этого форума.

Я и не говорил, что это не возможно, я написал - повтори!

эм... интересно, с чего ты решил, что я привыкаю к кому-то тут? расскажи, очень-очень-очень интересно. а потом я расскажу правду.

а Алина снова скажет, что это "блевотина и бабушкины разговоры", намахнет стакашку эля и поедет за новой стюардессой

эм... интересно, с чего ты решил, что я привыкаю к кому-то тут? расскажи, очень-очень-очень интересно. а потом я расскажу правду.

а Алина снова скажет, что это "блевотина и бабушкины разговоры", намахнет стакашку эля и поедет за новой стюардессой

правильно! Давай затягивай: "человек и кошка...."

Вспомни сколько раз ты бухал из-за Морганы, особенно когда она тебя лохом называла. Или когда ты ее дурой назвал, как потом тебе тяжело было без нее. Тряпка!

Почему ты Руну Алиной называешь? Ее не так зовут на самом деле.

Вспомни сколько раз ты бухал из-за Морганы, особенно когда она тебя лохом называла. Или когда ты ее дурой назвал, как потом тебе тяжело было без нее. Тряпка!

так, Нисмо, тут подробней   :ohmy:

Архаон, не путай причину и следствие. это твой извращенный ум такое придумал, Еленка даже не в курсе этого, вот тому подтверждение:

так, Нисмо, тут подробней   :ohmy:

ну а так то действительно скучно, когда Еленки нет.

а Руна сама сказала, что её имя - Алина и я склонен ей верить, даже если это и не так на самом деле.

или ты, Архаон, предлагаешь поверить тебе, а ты скажешь, что имя Руны на самом деле - Марфа Петровна.

тем более, у нее есть гмаил, там написано, что она - Алина.

и когда Алинки нет, то тоже скучно.

Воу, вы на жимале переписываетесь?

Вот видишь Нисмо, скучаешь, значит привязался. Тряпка!

Воу, вы на жимале переписываетесь?

Вот видишь Нисмо, скучаешь, значит привязался. Тряпка!

дурачинка ты. если не скучать, то вобще скукотища будет смертная, а так хоть какие то чувства. мне нравится скучать по Еленке и по Алинке.

на гмале мы не переписываемся, Алинка игнорит меня там, когда она в Индии загорала, написал ей пару ласковых и с тех пор ни-ни.

молчит, как будто воды в гмаил набрала.

дурачинка ты. если не скучать, то вобще скукотища будет смертная, а так хоть какие то чувства. мне нравится скучать по Еленке и по Алинке.

Зачем скучать по учеткам? Лучше вдуй паралону и потом скучай по ее теплой, мокрой вагине.

В 06.08.2015 at 14:56, Архаон сказал:

Зачем скучать по учеткам? Лучше вдуй паралону и потом скучай по ее теплой, мокрой вагине.

у меня отношение ко всему этому другое. если я буду скучать по теплой мокрой <вырезано цензурой Алиной>, то могу привыкнуть... что не приемлемо в данных условиях бытия моего.

и как бы, я уже осознаю, что этими учетками управляют довольно таки интересные люди, очень своеобразные, не похожие друг на друга, но в этом вся прелесть.

лучше расскажу, как сейчас гаишника отбрил:

Скрытый текст

останавливает, гаденыш:

- добрый день, старший лейтенант, гав-гав-гав.

- здравствуйте.

- предъявите ваши документы.

- нате.

взяв документы:

- почему ездите, не включив дневные ходовые огни или ближний свет фар?

включаю ближний, иду наперед, смотрю - обе фары горят (а то бывает, что одна гаснет сама по себе и за это докапываются):

- горит ближний.

- а когда вы ехали, то не горел.

- горел!

гаишник крякнул, фото-видео фиксации нету...:

- а правый стоп-сигнал почему не работает?

- я не знал.

- пройдемте, выпишем вам штраф 500 руб за неработающий стоп-сигнал.

- а предупредить никак? (я в этом году уже платил штраф за "галочку" гаишникам, хватит уже).

- ну, если у вас уже были штрафы в этом году, то никак.

- штрафы именно по этому пункту ПДД!

- по любому пункту!

- в протоколе напишу "не согласен".

- пишите и пойдете к начальнику ГАИ на разбирательство дела.

- пойду.

- ладно, счастливого пути. и почините стоп-сигнал!

а у меня уже полгода, с самой аварии этот стоп-сигнал не работает, бампера заднего нет, свет постоянно забываю включать, может и сейчас с выключенным ехал, я не помню )

ну лампочки поменял, теперь жопа ская сверкает, как новогодняя ёлка

Нисмо, как думаешь, смотря на фото человек видит то, что ему хочется видеть, или то, что сделал фотоаппарат?

видит то, что хочется видеть, однозначно - сколько людей, столько и мнений.

и вобще, тебе Алина не ясно сказала что ли? дуй в Избранные! нефиг тут мусорить! (а я её предупреждал):

post-198692-0-13689300-1438853791_thumb.

Нет Нисмо, он видит то, что сделал фотоаппарат. Как будто у тебя не было разочарований по поводу фото.

Алинка, кстати, если взять 1/3 кваса и 2/3 мартини, то получится жижа, по цвету похожая на мочу взрослого младенца, а на вкус - прикольно.

мартини подарили, а квас был дома

Нет Нисмо, он видит то, что сделал фотоаппарат. Как будто у тебя не было разочарований по поводу фото.

стой.

давай тогда разберем термин "видит". что это по-твоему: изображение, проецирующееся на сетчатке глаза или изображение, уже прошедшее обработку в мозге человека и попавшее в сознание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...