Runа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 На Астериосе буду играть одним персонажем. Имя придумаю после объединения... Начну новую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я кстати тоже начинаю заново после объединения, как всегда играю только одним чаром. Играть буду ТХ. Я так понял у тебя своя фирма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Я поняла одно: в плане добычи - самые крутые в игре > Спойлерши-гномихи в приличных одеждах со светящимся оружием. Наваливают люлей и рубят деньги! Абрамович мне платит, чтобы припарковать свою яхту в ГХ. За ноу-грейд блесседами приплывает... Олд-Скул-Мазачелси. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Случаем не твои барыги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Не издевайся... Изменено 7 июля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я поняла одно: в плане добычи - самые крутые в игре > Спойлерши-гномихи в приличных одеждах со светящимся оружием. Наваливают люлей и рубят деньги! Я в любых РПГ, где есть выбор расы, всегда выбирал людей, но на Астериосе пришлось играть камаэлем, не буду вдаваться в подробности почему. Теперь решил играть за ту расу, за которую нравится. И из всех проф человеческих тут мне по душе ТХ. Не люблю воинов с щитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Спойлерша Изменено 8 июля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А у меня система доступа с магнитными картами. Опоздал - отрабатывай время! Досмотров нет. Оружие, вроде, только у меня. Есть одна девочка в бухгалтерии - постоянно опаздывает. Хоть на 1 минуту, но опоздает... Скоро продам её в поликлинику для опытов! девочка - прям как я когда вовремя прихожу на работу (такое редко-редко, но бывает, не знаю, что за блаж на меня нападает), все в окно смотрят - не проглядывается ли на горизонте гриб ядерного взрыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMiraX Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Случаем не твои барыги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 доктор Алина совсем от рук отбилась таблетку! таблетку! таблетку!!! Дурдом - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) доктор Алина совсем от рук отбилась таблетку! таблетку! таблетку!!! Дурдом - чемпион! Изменено 7 июля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Бальзам.jpg ты это пробовала? если да, то я начну на полную гордиться Приморским краем! а я еще и живу на реке Уссури, которая делит город пополам на старый и новый, прям как Нева в Питере, только чуток поменьше по ширине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Бальзам с волосами тигра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Бальзам с волосами тигра? читай этикетку, там написано 25 трав, на которых тигр, вялясь на солнышке, доедал кролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 читай этикетку, там написано 25 трав, на которых тигр, вялясь на солнышке, доедал кролика Значит с волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) В 09.07.2015 at 09:38, Архаон сказал: Бальзам с волосами тигра? вот с этого, который на трассу Владивосток-Хабаровск вышел погулять Скрытый текст (18+) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Himba мат в видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну где же доктор Алина? уволить за прогулы! у пациентов уже ломки начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Когда в Питер, Нисмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 надеюсь, что скоро, как только экономическая обстановка стабилизируется, чтоб я в Питере на задницу не присел и домой автостопом не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Руна уже замуж выйдет, пока ты собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) ты это пробовала? если да, то я начну на полную гордиться Приморским краем! а я еще и живу на реке Уссури, которая делит город пополам на старый и новый, прям как Нева в Питере, только чуток поменьше по ширине Бальзам с волосами тигра? читай этикетку, там написано 25 трав, на которых тигр, вялясь на солнышке, доедал кролика Отличный бальзам, употребляю его с чаем. Утром... Волос тигра в составе не замечено. Хотя, может быть тигры обнюхивают бутылки! Вот, ещё контрабанда с Дальневосточной Республики. Сегодня прилетела с Владика... Руна уже замуж выйдет, пока ты собираешься. типун тебе на язык В сентябре... Изменено 10 июля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 О В сентябре... поздравляю с помолвкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) поздравляю с помолвкой Спасибо! Свадьба будет скромной, но со вкусом... Изменено 10 июля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения