Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

А для меня?(((

Посмотри мой ролик про Довакина, это для тебя)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотри мой ролик про Довакина, это для тебя)

ты подозрительно добр ко мне сегодня))))

Нисмо, только не говори, что снова на работе аврал!

дома сфотаю палочки видеорегистратором

телефона-фотоаппарата у меня нету и корефана с таким телефоном нету рядом

тебе японская реклама понравилась?

Изменено пользователем lNismo

Объясни зачем там по 2 раза все повторяют?

понятия не имею

вот палочки, но фотка фиговая, регистратор совсем плохо фотает

там в зоне, отмеченной красным, если приглядишься, то не сможешь разобрать резные узоры, но они там есть

это обычные китайские палочки для многоразового использования

post-198692-0-87408300-1435306959_thumb.

ах да, забыл сказать, что целлофановую упаковку я снял, чтоб лучше видно стало, но это не помогло

Изменено пользователем lNismo

А че они какие стремные? Они хоть лаком пропитаны? Из чего сделаны? Они треугольной формы?)

Изменено пользователем Архаон

может тебе еще со стразами?

конечно отполированы и пропитаны лаком

у нас давным-давно перестали воспринимать китайскую культуру, как диковнику, еще 1996 году они всем тут так надоели, наверное как таджики у вас там

так что, торгаши не возят навороченные палки, только одноразовые для ресторанов. эти выпрашивать пришлось и привезли всего одну упаковку. когда я за ними пришел, девочка-продавейка так обрадовалась что витрина освободится наконец то от бесполезного товара

Так из чего они?) И почем)

эти из какого то дерева, по 30 руб за пару палочек

эти из какого то дерева, по 30 руб за пару палочек

Я так понял они на полу, на линолеуме лежат?)

Высылай карочи)

Я так понял они на полу, на линолеуме лежат?)

Высылай карочи)

ага, на линолиуме, не побрезгуешь?

куда отправлять? на деревню дедушке?

ага, на линолиуме, не побрезгуешь?

куда отправлять? на деревню дедушке?

Бабушке, адрес бабушки в тайне сохранишь?))

кстати, озадачил ты, из чего они

с торца отчетливо просматривается, что из бамбука

Бабушке, адрес бабушки в тайне сохранишь?))

елки-палки, я же еще ни одной тайны не выдал

Олька тоже хотела палочки. у меня их всего 10 штук (5 пар)

кстати, озадачил ты, из чего они

с торца отчетливо просматривается, что из бамбука

елки-палки, я же еще ни одной тайны не выдалОлька тоже хотела палочки. у меня их всего 10 штук (5 пар)

И почему все из бамбука делают(

Так ты мне не все пришлешь?)))

Фанат попытался расплатиться за игру Fallout 4 двумя тысячами бутылочных крышек

Поклонник игр серии Fallout под ником GatorMacheteJr отправил в студию Bethesda коробку с 2240 бутылочных крышек, чтобы сделать на них предварительный заказ Fallout 4. Об этом сообщает Eurogamer.

e4ca569f10_5422338_17723543.jpg

По словам GatorMacheteJr, представившегося именем Сет, на создание «коллекции» у него ушло несколько лет. Будучи фанатом серии игр о пост-апокалиптическом мире, где в качестве денег используют крышки от газировки, он начал собирать их сразу после выхода Fallout 3.

Fallout 3 была одной из моих любимых игр, так что я принял рациональное решение начать копить бутылочные крышки. Во время моих четырёх с половиной лет в качестве студента и еще трёх лет в качестве магистра я много пил. Итог: пять килограммов бутылочных крышек.

Сет

Сразу после официального анонса Fallout 4 Сет собрал всю свою «коллекцию» в коробку и отправил её в главный офис студии Bethesda в Мэриленде вместе с письмом. В тексте послания GatorMacheteJr отметил, что компания почему-то до сих пор принимает оплату в «довоенных долларах» (речь о вымышленной ядерной войне из игры), и выразил надежду, что она возьмёт и его крышки.

В письме Сет указал свой аккаунт в сервисе Steam на случай, если представители Bethesda захотят подарить ему Fallout 4.

В пояснениях на сервисе Imgur, где Сет опубликовал снимки своей посылки, он пояснил, что не получит большой выгоды, если студия подарит ему игру, так как отправка пяти килограммов крышек в Мэриленд обошлась ему в крупную сумму.

Я надеюсь, эта запись станет достаточно популярной, чтобы PR-отдел [bethesda] занервничал и не смог мне отказать.

Сет

8b429bac0c_2313014_17723604.jpg

Bethesda пока не ответила Сету и не прокомментировала эту историю в СМИ.

Fallout 4 была официально анонсирована 3 июня. Спустя несколько дней в рамках презентации на выставке E3 2015 компания Bethesda рассказала множество подробностей о громком проекте. Релиз Fallout 4, которая находится в разработке уже несколько лет, состоится 10 ноября.

Gamedog - Мир Игр

Bethesda продала фанату копию Fallout 4 за 2 240 бутылочных крышек

На прошлой неделе стало известно, что поклонник серии Fallout по имени Сет (фамилия не разглашается) решил оформить предварительный заказ Fallout 4 и расплатиться валютой, которая столь ценится в мире постапокалиптической RPG. Он отправил создателям игры коробку, содержащую 2 240 бутылочных крышек. 24 июня компания получила посылку и приняла его предложение.

За находчивость Bethesda не только вышлет Сету копию игры, когда та поступит в продажу, но и перечислит все  отправленные им 2 240 крышек на счёт банка People's Bank of Point Lookout в Fallout 4, откуда он сможет забрать их во время игры.

Вся «коллекция» весит чуть более 5 кг. Сет признался, что ждал анонса новой части серии семь с половиной лет, и столько же времени он потратил на собирание крышек во время обучения на программиста (4,5 года на получение степени бакалавра и ещё 3 года на магистра).

_U09WWp_70g.jpg

И почему все из бамбука делают(

Так ты мне не все пришлешь?)))

у них в китае кроме бамбука нет ничего, рис только, но из него палочки не получились, как они не старались

надо у Ольки спросить, ей нужны палочки или нет. а тебе зачем 5 пар???

у них в китае кроме бамбука нет ничего, рис только, но из него палочки не получились, как они не старались

надо у Ольки спросить, ей нужны палочки или нет. а тебе зачем 5 пар???

Ты там свяжись с ней, в вк же в друзьях, а подставкок под них нет?))

Я не уверен в их долговечности, поэтому лучше с запасом взять)

Ты там свяжись с ней, в вк же в друзьях, а подставкок под них нет?))

Я не уверен в их долговечности, поэтому лучше с запасом взять)

ага, еще бриллиантовая подставка имеется для палочек и титановые зубочистки, покрытые платиной, и золотое блюдечко с горкой жемчужного риса

попробую еще заказать палочки, чтоб были деревянные и Luck

ага, еще бриллиантовая подставка имеется для палочек и титановые зубочистки, покрытые платиной, и золотое блюдечко с горкой жемчужного риса

попробую еще заказать палочки, чтоб были деревянные и Luck

Что за Luck?

Заверни их там, чтоб все гигиенично было)))

Что за Luck?

Заверни их там, чтоб все гигиенично было)))

оно и было гигиенично, пока я упаковку не снял, сейчас они в простом пакете из пищевого целлофана, помоешь с фейри и - норма

тема бамбуковых палочек удалась) Ну это явный прорыв, все не о сиськах)

Изменено пользователем MorganaLeFay

лак

тема бамбуковых палочек удалась) Ну это явный прорыв, все не о сиськах)

ну теперь только о сиськах

привет, Еленка, пошли в другую комнату, где никого нет

Наткнулся на этот фильм, это первый фильм который я посмотрел в кинотеатре. Мне тогда было лет 7, это был гастролирующий кинотеатр, палаточного типа, как цирк, начало 90-х годов. Хоть это и пародия, но для меня тогда это был ужастик. Фильм оставил сильные впечатления, сейчас нашел его и скачал. Буду смотреть и настальгировать по детству)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...