lNismo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 индийское кино в русском варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это Нисмо и Архаон. Из прошлого... P.S. Хочу купить себе домен > www.asterios.fi Сделаю там частный закрытый клуб со статическим ip. Подробности позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это Нисмо и Архаон. Из прошлого... P.S. Хочу купить себе домен > www.asterios.fi Сделаю там частный закрытый клуб со статическим ip. Подробности позже... заинтриговала (а кто из них Нисмо и кто Архаон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 заинтриговала (а кто из них Нисмо и кто Архаон?) Нисмо - А, Архаон - В (ты ведь постарше будешь?) По поводу закрытого клуба -> там отдельная тема-с... Домен fi - неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нисмо - А, Архаон - В (ты ведь постарше будешь?) По поводу закрытого клуба -> там отдельная тема-с... Домен fi - неспроста! я так и думал, что буду - А почитаю про домен fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ILWT - Агнешка, Кшиштоф и Франтишек (Варшавская поучительная) я так и думал, что буду - А Ты хоть клип посмотрел, при нажатии на картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Ты хоть клип посмотрел, при нажатии на картинку? Алина, клипы я только дома смотрю, извиняй, звуковой карты нет на HP ProLiant DL360 G5... оно у меня на работе хотя без звука тоже прикольно Изменено 24 июня, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Алина, клипы я только дома смотрю, извиняй, звуковой карты нет на HP ProLiant DL360 G5... оно у меня на работе хотя без звука тоже прикольно Cisco Aironet серии 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сказочно-крутой видеоклип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а мне вот такую хрень подсунули - AddPac AP-GS1002 - VoIP-GSM шлюз её уже с производства сняли давно, вот приспосабливаю для собственных нужд а Алинка всё новинками IT-технологий понтуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У меня разбитый iPod - и тот видео показывает. А ты - Старый IT-Лось и не можешь посмотреть клип! Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) У меня разбитый iPod - и тот видео показывает. А ты - Старый IT-Лось и не можешь посмотреть клип! Тьфу... на работе я могу посмотреть видео, но только без звука ) а дома - полноценное Изменено 24 июня, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Лучше сто раз увидеть, чем двести раз услышать, триста раз понюхать и пятьсот раз лизнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а потрогать сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Четыреста, и не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 400 раз потрогать лучше, чем 1000 раз увидеть - мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 индийское кино в русском варианте? Это украинская группа. От девушки просто тащусь Это Нисмо и Архаон. Из прошлого... P.S. Хочу купить себе домен > www.asterios.fi Сделаю там частный закрытый клуб со статическим ip. Подробности позже... У меня айпи динамо Хотя, может я не вхожу в этот клуб, а губу уже раскатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Домен .FI регистрируется только на резидента Финляндии. В случае если заявитель не является резидентом Финляндии, то есть возможность воспользоваться сервисом доверительного управления, при этом у заявителя должен быть товарный знак, охраняемый на территории Финляндии. Алинка - финка или финский товарный знак имеет это .fi не спроста! она как обычно понтуется Изменено 24 июня, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У меня Фи ассоциируется с "Фигня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У меня разбитый iPod - и тот видео показывает. А ты - Старый IT-Лось и не можешь посмотреть клип! Тьфу... только сейчас дошло - а чойта у тебя иПод разбит? небось уронила его на корень черноплодной рябины, когда на даче из Lexus GS 450h выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а я сегодня познакомился с японцем (имя его забыл), который на мотоцикле едет из Владивостока в Москву, а дальше по странам Европы! он остановился на ночь у моего друга в зоне отдыха на берегу нашей реки Уссури этот японец по-русски не говорит, нашли девочку, которая только-только школу закончила и умеет на английском общаться, уговорили ее стать переводчиком короче, японец этот уже несколько раз ездил по России на мотоцикле, вот решил в Европу смотаться, ему 71 год!!! в прошлые путешествия он так же останавливался у друга на берегу реки выглядит как огурчик, суховатый, жилистый, зато вскакивает с колен (сидят так японцы) за доли секунды. каратэ показывать не стал, говорит - силы надо экономить, так то восьмой десяток пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а я сегодня познакомился с японцем (имя его забыл), который на мотоцикле едет из Владивостока в Москву, а дальше по странам Европы! он остановился на ночь у моего друга в зоне отдыха на берегу нашей реки Уссури этот японец по-русски не говорит, нашли девочку, которая только-только школу закончила и умеет на английском общаться, уговорили ее стать переводчиком короче, японец этот уже несколько раз ездил по России на мотоцикле, вот решил в Европу смотаться, ему 71 год!!! в прошлые путешествия он так же останавливался у друга на берегу реки выглядит как огурчик, суховатый, жилистый, зато вскакивает с колен (сидят так японцы) за доли секунды. каратэ показывать не стал, говорит - силы надо экономить, так то восьмой десяток пошел Рассказывай что он жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вот что он жрет - никто не догадался спросить, при нас клубнику ел руками из тазика потом приехало стадо отечественных байкеров и начали они про мотоциклы общаться, про состояние дороги до Хабаровска и т.п. завтра в 6 утра он уезжает (и не лень ему в такую рань вставать), так что, теперь ты не узнаешь, что он жрет хотя, завтра могу у друга спросить, японец то на берегу полдня просидел, полюбому что-то жрал он, кроме клубники, и еще ночевать будет на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вот что он жрет - никто не догадался спросить, при нас клубнику ел руками из тазика потом приехало стадо отечественных байкеров и начали они про мотоциклы общаться, про состояние дороги до Хабаровска и т.п. завтра в 6 утра он уезжает (и не лень ему в такую рань вставать), так что, теперь ты не узнаешь, что он жрет Ну и ладно. А у нас каждый день 35+ градусов жары в тени. Сегодня пока на работу ехал увидел пасущегося на обочине верблюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 так так так... какое ехал? у тебя же 17 минут пешим ходом до работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 кстати, я китайские палочки купил, не одноразовые! неказистые они на вид, зато настоящие из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) кстати, я китайские палочки купил, не одноразовые! неказистые они на вид, зато настоящие из Китая Фото в студию. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения