Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нисмо, разгадай великую тайну. В будни я просыпаюсь в 6:00, на работу мне нужно попасть к 7:30. В субботу я просыпаюсь в 6:30, на работу нужно попасть к 8:00. В обоих случаях у меня на все есть 1,5 часа. Но в будни я выхожу из дома в 7:10, а в субботу в 7:30, то есть в будни на сборы уходит 1 час 10 минут, а в субботу 1 час ровно. Делаю в обоих случаях все одинаково. Вопрос, почему в будни на 10 мин позже выхожу из дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 20 минут до работы?! пешком или на транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 20 минут до работы?! пешком или на транспорте? Пешком и не 20, а 16-17 где-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нисмо, разгадай великую тайну. В будни я просыпаюсь в 6:00, на работу мне нужно попасть к 7:30. В субботу я просыпаюсь в 6:30, на работу нужно попасть к 8:00. В обоих случаях у меня на все есть 1,5 часа. Но в будни я выхожу из дома в 7:10, а в субботу в 7:30, то есть в будни на сборы уходит 1 час 10 минут, а в субботу 1 час ровно. Делаю в обоих случаях все одинаково. Вопрос, почему в будни на 10 мин позже выхожу из дома? в субботу не надо бриться патамучта выхадной жи ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 скорее всего по утрам в будни идет что то интересное для тебя по телевизору и ты задерживаешься дома чтобы посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 скорее всего по утрам в будни идет что то интересное для тебя по телевизору и ты задерживаешься дома чтобы посмотреть ... Уже больше года не включал телевизор только пыль на нем протираю. в субботу не надо бриться патамучта выхадной жи ну Не бреюсь по утрам, хожу с щетиной всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уже больше года не включал телевизор только пыль на нем протираю. Не бреюсь по утрам, хожу с щетиной всегда. не рассказывай сказок про щетину, на тех фотографиях я ее не заметила, или это были не твои фото?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не рассказывай сказок про щетину, на тех фотографиях я ее не заметила, или это были не твои фото?! Догадливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ладно пусть будет так, жаль что тот солидный мужчина в очках это не ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Абидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Абидно что именно? что ты отрицаешь свои фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 что именно? что ты отрицаешь свои фотографии? Что я не солидный мужчина. Ни разу еще меня солидным не называли, один раз импозантным, но солидным никогда. И не назовут уже наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В чем разница между солидным и импозантным мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В чем разница между солидным и импозантным мужчиной? Импозантный. Значение (1): привлекательный, симпатичный, интересный. Значение (2): отличающийся неестественной, вычурной манерой поведения. Происхождение: От латин. impono, букв. — вкладывать, но образно можно понять как впечатлять, оказывать, производить впечатление. Синонимы: манерный. СОЛИДНЫЙ, -ая, -ое; -ден, -дна. 1. Прочный, надёжный, основательный. Солидная постройка. Весьма солидные знания. 2. Важный, представительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 прил. 1) а) Прочный, крепкий, надежный. б) перен. Отличающийся основательностью, глубиной, серьезностью. 2) а) перен. Важный, представительный. б) Заслуживающий доверия, имеющий хорошую репутацию. в) Пользующийся признанием, авторитетом. Толковый словарь Ефремовой Хочешь сказать что это к тебе не относится?! Конечно импозантный это интереснее солидного, но солидный - надежнее, чем импозантный... И никто не запрещает объединить оба качества в одном человеке, просто я высказала свое первое впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я не знаю относится это ко мне или нет, не я же себя импозантным назвал, а посторонняя женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну раз это сказала женщина, то не смею ей возразить... К стати в процессе разговора ты все таки признал что те фото были твоими - радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну раз это сказала женщина, то не смею ей возразить... К стати в процессе разговора ты все таки признал что те фото были твоими - радует... Когда это я признал? Не правда это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нисмо, разгадай великую тайну. В будни я просыпаюсь в 6:00, на работу мне нужно попасть к 7:30. В субботу я просыпаюсь в 6:30, на работу нужно попасть к 8:00. В обоих случаях у меня на все есть 1,5 часа. Но в будни я выхожу из дома в 7:10, а в субботу в 7:30, то есть в будни на сборы уходит 1 час 10 минут, а в субботу 1 час ровно. Делаю в обоих случаях все одинаково. Вопрос, почему в будни на 10 мин позже выхожу из дома? смею предположить, что в субботу в ванной ты просто принимаешь душ, вот и экономишь 10 минут хотя, в таком случае, ты не все делаешь одинаково, значит мое утверждение не верно ты сам то определился, почему так происходит? если нет, то стоит использовать секундомер для выяснения причины лично мне было бы очень интересно это понять вот я каждый день встаю в разное время (от 8.15 до 8.35), но всегда стабильно полчаса туплю, сидя на краю дивана, и курю сигареты, пытаясь проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 смею предположить, что в субботу в ванной ты просто принимаешь душ, вот и экономишь 10 минут хотя, в таком случае, ты не все делаешь одинаково, значит мое утверждение не верно ты сам то определился, почему так происходит? если нет, то стоит использовать секундомер для выяснения причины лично мне было бы очень интересно это понять вот я каждый день встаю в разное время (от 8.15 до 8.35), но всегда стабильно полчаса туплю, сидя на краю дивана, и курю сигареты, пытаясь проснуться Что за новая Лена у тебя в друзьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что за новая Лена у тебя в друзьях? а тебе зачем это знать? ты - старый развратник, бабник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а тебе зачем это знать? ты - старый развратник, бабник Сегодня завтракал панкейками, американизируюсь потихоньку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 она няшка, да? Сегодня завтракал панкейками, американизируюсь потихоньку)) не говори такие слова, не понимаю их, что такое панкейки? вобще никакие буржуйские слова не знаю и не хочу забивать ими голову, ну кроме компьютерных терминов и иже с ними судя по фоткам и по рецепту, это оладьи, дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 она няшка, да? Киска у нее просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 дурашка ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 дурашка ты Обоснуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Обоснуй) девочка - няшка, а ты кошек разглядываешь - дурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 девочка - няшка, а ты кошек разглядываешь - дурашка Дай ссылку где там у нее фото, я всю ее страницу облазил, ничего кроме картинок не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дай ссылку где там у нее фото, я всю ее страницу облазил, ничего кроме картинок не нашел значит тебе не дано... смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Абидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения