NISMO Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=KQ2q5ALTXNM дурдом - самый лучший раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=cYN-q8s2ZrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Индиец обошел запрет на торговлю спиртным с помощью 500-метрового лабиринта Владелец индийского бара Aishwarya построил перед входом в заведение лабиринт, чтобы обойти новое ограничение на торговлю спиртным в стране. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщает радио RMN. Верховный суд Индии с 1 апреля запретил продавать алкоголь в пределах 500 метров от государственных автодорог. В связи с этим хозяин бара, расположенного в городе Северный Паравур (штат Керала), решил создать лабиринт. Общая длина сооружения составила 520 метров. Таким образом бизнесмену удалось сохранить свой бизнес, несмотря на расположение заведения. На создание лабиринта у владельца Aishwarya ушло три дня, расходы составили 2,3 тысячи долларов. Ранее во вторник стало известно, что из-за введенного Верховным судом сухого закона торговлю спиртным пришлось прекратить почти в половине отелей по всей Индии. Эксперты предрекли, что это нанесет серьезный удар по всей индустрии отдыха в стране. Индийские власти приняли такие меры в связи с ростом числа автомобильных аварий, совершенных в пьяном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Spoiler Изменено 26 мая, 2017 пользователем Runа ~Привет, лунатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Алинка, без тебя скучно на форуме. Изменено 27 мая, 2017 пользователем COTTON засранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 меня зовут Витя и мой любимый фильм форест гамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 2 часа назад, crazylanc сказал: меня зовут Витя и мой любимый фильм форест гамп другие фильмы не смотриш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 14 часа назад, crazylanc сказал: меня зовут Витя и мой любимый фильм форест гамп с добрым утром, Витя, съешь таблеточку: https://www.youtube.com/watch?v=_wsjlNqHRh8 Изменено 28 мая, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Скрытый текст Изменено 28 мая, 2017 пользователем Fluctuation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Spoiler Róisín Murphy - You Know Me Better Изменено 29 мая, 2017 пользователем Runа ~Бя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Изменено 30 мая, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Учись отдыхать правильно! Spoiler Бегемотиха отдыхает на краю водопада на реке Комати в ЮАР. Это её любимое место отдыха. Она проводит там много времени, облокотившись о водопад передними лапами, глядит на проезжающие по мосту автомобили и иногда пускает пузыри... Подробнее тут: dailymail.co.uk Фото: © Louw Pretorius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 часа назад, Runа сказал: Учись отдыхать правильно! Показать содержимое Бегемотиха отдыхает на краю водопада на реке Комати в ЮАР. Это её любимое место отдыха. Она проводит там много времени, облокотившись о водопад передними лапами, глядит на проезжающие по мосту автомобили и иногда пускает пузыри... Подробнее тут: dailymail.co.uk Фото: © Louw Pretorius тётя руна подскажи норм диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 я Напалеон....я проиграл Кутузову( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ttuhQT6XS0w Алинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Скрытый текст Изменено 9 июня, 2017 пользователем Fluctuation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MdfgPkE_rgQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Spoiler > В Санкт-Петербург доползло лето... Изменено 16 июня, 2017 пользователем Runа ~ Бя или Бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Зашла на х5 - какие-то геи украли мой ник. Spoiler Придумала покруче и ушла... На х55. Эльфы. Только Эльфы... Все сабы - Светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinka Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 – Кем быть круче: администратором форума или Богом?– Администратором форума. Действия Бога обсуждать разрешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, Elinka сказал: – Кем быть круче: администратором форума или Богом?– Администратором форума. Действия Бога обсуждать разрешается. в России Патриарх круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Spoiler Вы знали, что на каждого человека в Австралии приходится два кенгуру? Или что это единственные из сумчатых, кто не просто адаптировался к появлению белых людей, но даже извлёк из него выгоду? Про это и многое другое можно узнать из интересного видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 01.03.2017 10:44, lamaster сказал: после того как ты ушла тут странные вещи творились Например какие?Стали пропадать люди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 8 часов назад, Jlegu сказал: Например какие?Стали пропадать люди?))) я про свои яйца, они изменились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 08.07.2017 07:36, lamaster сказал: я про свои яйца, они изменились! зато количество серого вещества в твоей черепной коробке,к сожалению,не изменилось... набухли?опухли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 3 минуты назад, Jlegu сказал: зато количество серого вещества в твоей черепной коробке,к сожалению,не изменилось... набухли?опухли?)))) я с табой это не буду обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 4 минуты назад, lamaster сказал: я с табой это не буду обсуждать я не очень огорчилась по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 23 минуты назад, Jlegu сказал: я не очень огорчилась по этому поводу) они обросли шерстью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения