lamaster Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 43 минуты назад, Runа сказал: Нисмо, меня прёт! Я дома и попугаи трепещщут и покрякивают от страха. Сегодня семеро меня слушали, сидя на корягах в кухне. Хочу стадо из семидесяти попугаев, ста сорок, двухсот удодов и тысячи кротов... Армия в стиле Zverostyle ты их выращиваеш на убой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На продажу. За попугаев я хочу покупать себе новые Microsoft Surface. Эволюция в действии, мой плюшевый друг! Капельку пафоса и негодования... Уйду красиво. Центр Галактики. Увидимся в игре... Jente - Будущая Eva's Saint С Новым 2016 Годом! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 100к за кусок железа, бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Алина, укуси себя за хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Укуси себя за XYZ.. За 3-D себя укуси, йопта... Скрытый текст P.S. > Китай оживает! Тебе ли не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, Runа сказал: На продажу. За попугаев я хочу покупать себе новые Microsoft Surface. Эволюция в действии, мой плюшевый друг! Капельку пафоса и негодования... Уйду красиво. Центр Галактики. Увидимся в игре... Jente - Будущая Eva's Saint С Новым 2016 Годом! и сколько надо попугаев? 38 и одно попугайское крылышко? блесни серной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 minute ago, lNismo said: И сколько надо попугаев? 38 и одно попугайское крылышко? ХЗ. Думаю тысячи хватит... Бабушка Удава будет довольна. Не так ведь, Слонёнок? Блесни серной. Доливайте серную кислоту в воду (Техника Безопасности) Всё, сеанс связи состоялся. Good bye, my friendzy! P.S. > Изучайте иностранные языки, Дамы и Господа! Для величия Вас и России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 на Кубе есть выход в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Скрытый текст За подлой ухмылкой лиса поглядите, ппц Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 4 часа назад, lNismo сказал: и сколько надо попугаев? 38 и одно попугайское крылышко? блесни серной. ты такой мелачной, не зря тебя завут Низмо. Руна научилась получать прибыль из бесполезных животных, что вызывает уважение Изменено 21 декабря, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 зато у меня есть кактусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У товарища Сталина сегодня днюха, грац меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 поехавшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Я буду постить всё самое вкусное в своей ленте. Дурдом умер! Да здравствует, Беспредел! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Runа <Бя> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Garmarna - Herr Mannelig Kuulin aanen Folktale Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Runа Любителей Израильских Басен и Шариатов > просьба не беспокоиться > Vita Endast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 дрянная девчьонка, в какой ещьо ленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 хавальник прикрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я сделал все что мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 повеяло обоссатыми пивными ларьками, господа ви пириигрываити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Алина, а ты своих пассажиров называешь "консервы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 внедорожник кубарем скатился с косогора. машина восстановлению не подлежит. хозяйка иномарки в больнице. журналист: как её самочувствие? муж: да нормально. журналист: переломов нет? муж: да пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Доброе утро всем жителям форума) С Наступающим Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 И тебя с наступающим снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо, Ламастер)))) Приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 29.12.2015 at 13:32, Kaiory сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 3 часа назад, lNismo сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) С Новым Годом! Клянусь, у Нас всё будет хорошо! On 26.12.2015 at 8:39 AM, lNismo said: Алина, а ты своих пассажиров называешь "консервы"? Пассажиры только на задних сиденьях. Называю их -> Товарищи пассажиры, ремни пристегните... Особо приближённые: штурманы, стюарды, бортпроводники, друзья и космонавты - им можно и спереди приземлиться. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Runа 31.12.2115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения