Runа Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ручная работа Гэндальф улыбаясь курит, наблюдая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) В 06.12.2015 at 20:47, Runа сказал: Да, но корабли смогут летать навеняка со скоростью выше скорости света Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Сирийская война, Алах я в бар Изменено 7 декабря, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) В 06.12.2015 at 20:47, Runа сказал: слетаю-ка я на Новый Год в скопление волос Вероники Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 05.12.2015, 8:22:44, lNismo сказал: в радиоактивную пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я это сделал, можете поздравлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Morcheeba - Gained The World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 - Ты должен мне ещё пять градусов. - Нет. Я отдал их тебе прошлой зимой, тогда после нового года, целая неделя, вспомни!? - Чушь!! Не было этого! Врёшь ты всё! - Если вы будете ссорится то я размажу всё около нуля как три года назад. Фейерверки в грязи, снежки из глины, вы этого хотите?? - Нет.. Только не это... Люди совсем перестанут в нас верить... - Люди... Они уже давно ни во что не верят.. Разве что пока дети, да и то всё меньше. Февраль задумчиво смотрел на тающий в руках снежок. Декабрь бессовестно заглядывал в окна первых этажей домов, наблюдая за людьми и их неспешными приготовлениями к главном празднику. Январь зевал, безмятежный и спокойный, любитель прошлогоднего оливье и заскорозлых бутеров с икоркой. Троица прогуливалась по улочкам города, споря о чём то. Слякоть булькала под ногами. Хлопья снега, тяжёлыми кляксами пачкали сонный мир. Мир людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Скрин из кланхолла в Адене поставил плюсик Одмину за ответ, зашьол в игру, оказалось, что это наш КХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Как жаль, что на дворе не XVIII век... Один из моих рабочих, поругавшись по телефону с женой -> напился в стельку и поджёг кресло в съёмной квартире, где проживают ещё трое человек. В старые-добрые времена высекла бы его розгами на псарне и сняла с него скальп, а сейчас приходится быть намного гуманнее! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Runа ~Бяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 нельзя так с людьми, жестокость никчему не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 12 minutes ago, lamaster said: нельзя так с людьми, жестокость ни к чему не приведёт Вот поэтому сейчас Двадцать Первый век на дворе. Гуманизм за бортом! А наказывать мне таких мерзавцев удобно рублём (с несколькими нулями), скальп жена снимет с него дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 7 минут назад, Runа сказал: Вот поэтому сейчас Двадцать Первый век на дворе. Гуманизм за бортом! А наказывать мне таких мерзавцев удобно рублём (с несколькими нулями), скальп жена снимет с него дома... гуманно будет уволить, чтоб не мучился на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А он и не мучается, просто решил расслабиться ⇾ результат превзошёл ожидания. Хороший специалист - ошибся, с кем не бывает. Дала ему ещё один шанс... Как говорил один усатый персонаж: "Кадры решают всё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 с руной совсем дела плохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) совсем от рук отбилась дрянная девчонка. ещьо и врушей стала Изменено 17 декабря, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 21 hours ago, cтulhu said: с Руной совсем дела плохи Личные имена пишутся с большой буквы, моллюск. А, вообще, вы меня все заебали... Из всего форума осталось парочка человек, с кем можно общаться. Всё протухло и реальная жизнь мне кажется круче L2. Good bye! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 возвращайся, Руна... без тебя скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 уходи навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В 16.12.2015 at 23:02, Runа сказал: Как говорил один усатый персонаж: "Кадры решают всё!" Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) https://www.toyota.ru/new-cars/gt86/ норм так аппарат, хоть и тойота Изменено 18 декабря, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Скрытый текст Единорог Серёжа =)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дамы и Господа! Приехала с ревизией в столицу Российской Империи... Огни... Новогодний ажиотаж... Облезлые газоны вместо белого снега... Зима где-то севернее! Погоняла на машине - посмотрела обстановку (водители меня поймут)... Температура за бортом в плюсе. Spoiler - Где обедал, воробей? - В зоопарке у зверей. Пообедал я сперва За решёткою у льва... Подкрепился у лисицы. У моржа попил водицы... Ел морковку у слона. Не ахти! Ел слаще... С журавлем поел пшена. Хорошо хоть не говна! Погостил у носорога. Бивень полный! Хотя душевный... Отрубей поел немного. Пиво вкуснее! Хоббиты потдвердят, я с ними кольцо обмывал... Побывал я на пиру. Бассейн шампанского и Рианнна с тортом... Танцевал до упаду. Очнулся в бассейне... У хвостатых кенгуру. Эвкалипт, Коала, Сидней... День на яхте и уже приплыл в Тасманию, ещё три дня и ты в Новой Зеландии. Гэндальф, хочу фейерверков в горах! Сказочных... Был на праздничном обеде. Проходил по Красной Площади - забрали на банкет в Кремль... У мохнатого медведя. Подарил пылесос. А зубастый крокодил. Смерть стоматологам! Кусь-кусь! Чуть меня не проглотил. А вот фиг вам! Упорхнул в мимозу... Город цветёт и пахнет! Ёлкой, мандаринами, золотыми шарами, фейерверками, расписными витринами, Императорским фарфоровым заводом, Эрмитажем, туристами, Финским заливом, метро, ветром, тучами, дождём, мерзким небом и полным расколбасом. Да, кстати. В игре у меня новый фаворит - ШЭ. Я всегда играла ЕЕ, на Астериосе - волею судеб, пристрастилась к гномихам... Так вот, буду играть Shillien Saint - мальчиком. У него есть всё... Заженю, объединю - не помилую. Only x5 - Only Old School. На форуме появлюсь 16 февраля 2016 года - магия цифр. Всем приятного времяпровождения! Улетаю 25 декабря на Кубу. Без визы... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 1 hour ago, lNismo said: повторюсь... Нисмо, меня прёт! Я дома и попугаи трепещщут и покрякивают от страха. Сегодня семеро меня слушали, сидя на корягах в кухне. Хочу стадо из семидесяти попугаев, ста сорок, двухсот удодов пятисот зябликов, семисот бобров и тысячи кротов... Армия в стиле Zverostyle. Урфин Джус нервно курит в дубовой роще... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Runа Дестр, ломай меня полностью... Да не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения