lamaster Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Всему свое время. Поспешишь людей насмешишь. ага пойман с поличным, хочеш ей вдуть, а ведь ты даже её фото не видел Изменено 14 сентября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ага пойман с поличным, хочеш ей вдуть, а ведь ты даже её фото не видел У нее денег много, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У нее денег много, это главное. а если у неё нет наличных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а если у неё нет наличных Нет любви значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) уже давно изобрели мобильные терминалы обзаведись себе таким Изменено 14 сентября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В 14.09.2015 at 23:02, lamaster сказал: уже давно изобрели мобильные терминалы обзаведись себе таким Скрытый текст Это для унылых гей-пенсионеров! Настоящие олдскульные персонажи вовсю используют такие вещи... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В 14.09.2015 at 19:23, Архаон сказал: Руна, ты уже замуж вышла, или все в девках ходишь? Прилетела недавно из путешествия, акклиматизируюсь. Скрытый текст Эх, Малая Невка - а я пока девка... Зато скоро рванём с мужем в Крым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это для унылых гей-пенсионеров! Настоящие олдскульные персонажи вовсю используют такие вещи... архаон не ведись такой не выдает касовые чеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 архаон не ведись такой не выдает касовые чеки Он же только в отделениях банка снимает наличку: и когда набирает пин-код - накрывает банкомат бабушкиным розовым верблюжьим одеялом... Так что мы можем отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Он же только в отделениях банка снимает наличку: и когда набирает пин-код - накрывает банкомат бабушкиным розовым верблюжьим одеялом... Так что мы можем отдыхать. Как ты обложку в профиле поставила? У меня чет ошибка выскакивает после загрузки картинки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Как ты обложку в профиле поставила? У меня чет ошибка выскакивает после загрузки картинки((( Ты же знаешь: я продала ваши души Дьяволу, а за это мне положены маленькие прелести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ты же знаешь: я продала ваши души Дьяволу, а за это мне положены маленькие прелести... Я и есть Дьявол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я и есть Дьявол. Комнатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Как ты обложку в профиле поставила? У меня чет ошибка выскакивает после загрузки картинки((( Зайди в свой профиль и поставь, там есть кнопочка "Обложка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Только починили загрузку картинок... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Зайди в свой профиль и поставь, там есть кнопочка "Обложка" Я знаю, что там есть эта кнопка, но у меня ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Я знаю, что там есть эта кнопка, но у меня ошибку выдает. У меня всё нормально, уже с десяток сменил картинок. Может у тебя блокировщик рекламы блокирует, хотя навряд ли. А что в ошибке написано? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я знаю, что там есть эта кнопка, но у меня ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 at 16:37, lNismo сказал: Скрытый текст не зря его адским котом назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ага а она первая начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Пробный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 хороший мульт про абаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 gjcktlytt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Руна копи ману для меня, мне соски крафтить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В 17.09.2015 at 23:23, Архаон сказал: Руна копи ману для меня, мне соски крафтить надо! Проблемы индейцев - шерифа не волнуют! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Со смыслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения