lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Варк это единственный чар что остался у меня на этом проекте. Как думаешь какой ник у него? яснопонятно. приходи в полночь к сеновалу Изменено 15 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Варк это единственный чар что остался у меня на этом проекте. Как думаешь какой ник у него? я знаю, я знаю! И звать сие создание Араоныч, что-то среднее между Арх и Ара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я знаю, я знаю! И звать сие создание Араоныч, что-то среднее между Арх и Ара То что ты любишь хачей давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 о, Еленка, здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 То что ты любишь хачей давно известно. зеленых орков в честь любимых не называют, смекаешь к чему я?))))))))))))))))))))))) о, Еленка, здравствуй здравствую, ум и честь нашей палаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 здравствую, ум и честь нашей палаты ну что ты... не надо так высокопарно. просто Господь зови меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ну что ты... не надо так высокопарно. просто Господь зови меня ты мне на НГ ничего не подарил, будешь теперь батя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ты мне на НГ ничего не подарил, будешь теперь батя еще один НГ не за горами, по списку я пройдусь, составь его а вот уж подоспел КамАЗ с кнутами... где ДПС? а вдруг водитель пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 еще один НГ не за горами, по списку я пройдусь, составь его да полно-те вам, батенька, лукавить уж список не меняться от года Вы просто список этот не читали, аль просто игнорировать пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) да полно-те вам, батенька, лукавить уж список не меняться от года Вы просто список этот не читали, аль просто игнорировать пытались не гневайся, дитя моё, твой список шел 12134-м по реестру, не мудрено, что не исполнен он. сей год, на будущий сменяясь, исполнит всё, что в списке том, поверь Изменено 15 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 не гневайся, дитя моё, твой список шел 12134-м по реестру, не мудрено, что не исполнен он. сей год, на будущий сменяясь, исполнит всё, что в списке том, поверь а там никак нельзя на год грядущий меня продвинуть в списке по реестру? А то гляди помру и уж придется к тебе стучаться в двери за подарком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 а там никак нельзя на год грядущий меня продвинуть в списке по реестру? А то гляди помру и уж придется к тебе стучаться в двери за подарком) то - новогодний список и таким он остается. не я его создал, уж сорь, не мне менять пойду-ка спать. кину рыбацкую сеть на диван, представлю себя в гамаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Упрощу тебе задачу Нисмо. Самые брутальные персонажи - это орки шаманы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Только сегодня приехал с моря. А как дела у вас, неудачники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Только сегодня приехал с моря. А как дела у вас, неудачники ? в пределах нормы, морской волк Алина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Только сегодня приехал с моря. А как дела у вас, неудачники ? Признайся, что только сегодня РО закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 хороший бы танцор получился от это пять, поржал в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) от это пять, поржал в голос это к пословице: "плохой танцор - хороший папа"? только наоборот)Нашла ему напарницу: Изменено 16 августа, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 сел пожрать зашел на форум а тут нисмо со своими чевями(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 не жри за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а ты так не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) пробовал, но не получается - неудобно, хуже, чем трусы через голову надевать. если ноут в кухне на стол ставить, то еще норм, а за компьютерным столом - хрень Изменено 16 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) пробовал, но не получается - неудобно, хуже, чем трусы через голову надевать. если ноут в кухне на стол ставить, то еще норм, а за компьютерным столом - хрень так ты никогда не станеш толстяком толстяком, купи стол побольше, ноут выброси стационарный лучше, эх молодеж всему учить вас надо Изменено 16 августа, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 так ты никогда не станеш толстяком толстяком, купи стол побольше, ноут выброси стационарный лучше, эх молодеж всему учить вас надо у меня нет ноута, только стационарный, вот и приходится жрать на кухне. конечно так сложно толстеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 у меня нет ноута, только стационарный, вот и приходится жрать на кухне. конечно так сложно толстеть переезжай на кухню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 переезжай на кухню! Если только на твою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения