Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Запишем в Аналоги истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Доктор Руна, Вы умнее Нисмо, подскажите. Как одним словом заменить Личный кабинет? Изменено 15 августа, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Доктор Руна, Вы умнее Нисмо, подскажите. Как одним словом заменить Личный кабинет? я аж крякнул, сие прочтя. решил ты Бога приравнять к обычной смертной? посмотрим, чем она ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Доктор Руна, Вы умнее Нисмо, подскажите. Как одним словом заменить Личный кабинет? Палата №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я аж крякнул, сие прочтя. решил ты Бога приравнять к обычной смертной? посмотрим, чем она ответит Гамлет, ты омлета с утра переел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Гамлет, ты омлета с утра переел! заметь, её ответ ничуть не хуже моего тебе - достойная чертовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 заметь, её ответ ничуть не хуже моего тебе - достойная чертовка. Кто тебе таблетки под дверь кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 а кто угрозы сыпет с лекарством вперемешку? покинуть я хотел сию палату аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Дверь закрыта, а ключ только у меня и у зав.отделением Химбы... Куда вы денетесь с подводной лодки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Можно покончить с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Можно, но только в следующей жизни! Нельзя портить статистику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 уж лучше возомнить себя Всевышним. и грош-цена преградам всем людским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Можно, но только в следующей жизни! Нельзя портить статистику... В следующей жизни я буду Богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 кстати, вспомнил, что надо новую темку запилить умную, даже не во флейме! чем и займусь, пока главврач в отгуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 уж лучше возомнить себя Всевышним. и грош-цена преградам всем людским Несомненно. Не забудьте про завтрак, обед, полдник и ужин, Боженька... А то опять просидите на кроватке пару суток. В следующей жизни я буду Богом. Богом тараканов? Неужели будешь Всевышним утконосов?! А может быть Повелителем Розовых Медуз? Пора тебе принять пилюлю, мой юный друг! И обнять свою белую норковую пушистую подушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Несомненно. Не забудьте про завтрак, обед, полдник и ужин, Боженька... А то опять просидите на кроватке пару суток. ты - не указ мне, смертное созданье. цветные кругляши оставь на тумбе и свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Несомненно. Не забудьте про завтрак, обед, полдник и ужин, Боженька... А то опять просидите на кроватке пару суток. Богом тараканов? Неужели будешь Всевышним утконосов?! А может быть Повелителем Розовых Медуз? Пора тебе принять пилюлю, мой юный друг! И обнять свою белую норковую пушистую подушку... Напомнили. У Вас в офисе аквариум есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Напомнили. У Вас в офисе аквариум есть? Мне хватает животных в офисе. Весёлых и увлекательных работников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я тут подумал, купить аквариум и завести медуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это нормально после стакана диметилтриптамина... Ты даже сможешь с ними разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 что они жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Таблетки... Любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 что они жрут? Хз. Мне нравится то, что у них как и у меня нет мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ты - не указ мне, смертное созданье. цветные кругляши оставь на тумбе и свободна Ещё пять дней нам на общение осталось. Потом на связь выйду 31 декабря... Учтите, пациенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 С чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Таблетки... Любые. мои таблетки только им не скармливай, коль где увидишь созданий этих Хз. Мне нравится то, что у них как и у меня нет мозга. с чего решил, что у тебя нет его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 с чего решил, что у тебя нет его? Он его в твою тумбочку положил... Не съешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 мои таблетки только им не скармливай, коль где увидишь созданий этих с чего решил, что у тебя нет его? Когда стучу по черепу, он издает глухие звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ещё пять дней нам на общение осталось. Потом на связь выйду 31 декабря... Учтите, пациенты! аааааа!.. ты что удумала, зараза?! добро, хорошего веселья, доктор. пусть этот мир к твоим падет ногам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения