Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2015 в 12:26, MorganaLeFay сказал:

брешишь! вы там шампусик пригубляете))

не балуюсь кислятиной

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 12.08.2015 в 12:24, MorganaLeFay сказал:

что Еленка? Думаешь мне интересно что у Архаона на компе стоит или в не стоит? 

Его личные половые трудности - пускай их трахает сам.

просто Еленка inlove2

В 12.08.2015 в 12:30, PlyumBoom сказал:

не балуюсь кислятиной

ты то нет, но Роман Сергеевич попивает мартини асти. А ентот продукт по всем питейным канонам ничто иное как сухое шампанское))))

Хватит засирать культурную тему! Идите в Избранные со своими соплями!

Тоже давно Нисмо говорила: новую тему пили!!!

В 12.08.2015 в 12:33, MorganaLeFay сказал:

ты то нет, но Роман Сергеевич попивает мартини асти. А ентот продукт по всем питейным канонам ничто иное как сухое шампанское))))

Лена это не совсем шампанское и уж тем более не сухое ;)
  В 12.08.2015 в 12:34, Архаон сказал:

Хватит засирать культурную тему! Идите в Избранные со своими соплями!

ты там берега не попутал? Изменено пользователем PlyumBoom

В 12.08.2015 в 12:36, MorganaLeFay сказал:

Тоже давно Нисмо говорила: новую тему пили!!!

запилю, запилю. настроение вобще хреновое

В 12.08.2015 в 12:41, PlyumBoom сказал:

Лена это не совсем шампанское и уж тем более не сухое ;)ты там берега не попутал?

http://elit-alco.com.ua/item/125-martini-asti-martini-asti-75-075l, http://alcovegas.com.ua/i192622-martini-asti-martini-asti-75-075l.html, да а тут написано шо шампанское

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 12.08.2015 в 12:52, MorganaLeFay сказал:
сорта винограда другие, технология брожения другая, а тупые рекламщики и говно конфетой назовут и продавать будут

В 12.08.2015 в 12:03, Архаон сказал:

Когда я покупал ноутбук, в магазине сказали, что образ видовс на жестком диске есть,.для переустановки. Прошло три года, я переустановил видовс с диска, пиратский. Так вот, вопрос, как ту лицензионную версию найти на жестком? Не удалилась ли она при переустановке?

образ винды можно на рутрекере скачать, с фоткай наклейку винды

В 12.08.2015 в 13:04, PlyumBoom сказал:

сорта винограда другие, технология брожения другая, а тупые рекламщики и говно конфетой назовут и продавать будут

ну да) после введения закона о бренде, слово шампанское может использоваться только для французских вин определенных сортов винограда, а все остальное это игристые вина))) Я пробовала Марити Асти, если уж так по-честному мало чем отличается от советского сухого шампанского)))) Бутылка для шипучки и вид бутылки не презентабельный такой) Вообщем меня не впечатлило это мммм.... игристое вино) 

В 12.08.2015 в 11:51, MorganaLeFay сказал:

а что кто-то видел фотку Руны? По мне все что она пишет о себе это какой-то туман.

года 2 назад в профиле была ее фотка

В 12.08.2015 в 12:00, MorganaLeFay сказал:

твое мнение мне малоинтересно. Могу еще поверить Нисмо или Плюму.

Ламастер вообще ничего не скажет - точно знаю)

уточни что именно я не должен говорить

В 12.08.2015 в 13:12, MorganaLeFay сказал:

ну да) после введения закона о бренде, слово шампанское может использоваться только для французских вин определенных сортов винограда, а все остальное это игристые вина))) Я пробовала Марити Асти, если уж так по-честному мало чем отличается от советского сухого шампанского)))) Бутылка для шипучки и вид бутылки не презентабельный такой) Вообщем меня не впечатлило это мммм.... игристое вино)

все вина асти, что я пробовал сладкие как они могут быть сухими я тебя не понимаю. сухие вина потому и называются сухими, что в них выбраживается весь сахар, в винах асти процесс брожения прерывается и сладость достигается за счет оставшейся глюкозы

подогнали мне как то бутылку мондоро асти, оказалась гадость гадостью, левак по хлеще сторублевого шампуня аля яблочный уксус с углекислым газом. может и у тебя просто был не удачный опыт))

Изменено пользователем PlyumBoom

В 12.08.2015 в 13:33, PlyumBoom сказал:

все вина асти, что я пробовал сладкие как они могут быть сухими я тебя не понимаю. сухие вина потому и называются сухими, что в них выбраживается весь сахар, в винах асти процесс брожения прерывается и сладость достигается за счет оставшейся глюкозы

ну такие подробности не знаю о технологии изготовления. Считала что сухие вина - это без добавления сахара, а сладкие наоборот. Асти без добавления, поэтому и подумала что сухое а так не знаю.

А ты пробовал Мартини Асти? Давай, делись впечатлениями)

В 12.08.2015 в 13:22, lamaster сказал:

года 2 назад в профиле была ее фотка

уточни что именно я не должен говорить

имелась ввиду фотография Руны. 

В 12.08.2015 в 13:36, MorganaLeFay сказал:

ну такие подробности не знаю о технологии изготовления. Считала что сухие вина - это без добавления сахара, а сладкие наоборот. Асти без добавления, поэтому и подумала что сухое а так не знаю.

предпочитаю чинзано асти, мне кажется у него более яркий вкус и в нашей деревне оно подешевле

да сейчас хз что сколько стоит. Цены выросли вместе с курсом доллара, даже судить не берусь что сколько стоит. 

Я вообще то не большая любительница вин и спиртного вообще. У меня от вина голова начинает болеть. И как-то яркого впечатления от выпитого не помню. Хотя нет, пробовала вишневый ликер и какой-то молочный ликер - мне понравилось)

В 12.08.2015 в 13:49, MorganaLeFay сказал:

да сейчас хз что сколько стоит. Цены выросли вместе с курсом доллара, даже судить не берусь что сколько стоит. 

Я вообще то не большая любительница вин и спиртного вообще. У меня от вина голова начинает болеть. И как-то яркого впечатления от выпитого не помню. Хотя нет, пробовала вишневый ликер и какой-то молочный ликер - мне понравилось)

у меня у супруги практически от всех шампанских вин что выпивали после пол бокала болит голова, выпиваем с ней бутылку чинзано асти и хоть бы что

В 12.08.2015 в 13:12, MorganaLeFay сказал:

Еленка, ты бухаешь??? :ohmy:

научился пользоваться желтыми шариками

В 12.08.2015 в 14:03, lNismo сказал:

Еленка, ты бухаешь??? :ohmy:

научился пользоваться желтыми шариками

пробовать не значит бухать. насчет шариков, не надо подробностей никому не интересно куда ты их суеш 

В 12.08.2015 в 14:07, lamaster сказал:

пробовать не значит бухать. насчет шариков, не надо подробностей никому не интересно куда ты их суеш 

как можно попробовать мартини и не набухаться? так только в детстве умел, но это было давно и не правда

В 12.08.2015 в 14:20, lNismo сказал:

как можно попробовать мартини и не набухаться? так только в детстве умел, но это было давно и не правда

приятно когда собеседник сам отвечает на свои вопросы   :lol:

Изменено пользователем lamaster

Вечный двигатель :)

Заряд хорошего настроения вобщем

В 12.08.2015 в 13:45, MorganaLeFay сказал:

имелась ввиду фотография Руны. 

да это не вина а спиртованые компоты :)

чо толку спорить где сколько сахара и как он получен ?

самые нормальные вина это те что с выдержкой 20+ лет

В 12.08.2015 в 14:53, trunagibator сказал:

кусок забродившего вина стоимостью 8к не может быть нормальной

Изменено пользователем lamaster

В 22.05.2015 в 11:16, Runа сказал:

Хватит скучных, неинтересных, занудных, тоскливых, унылых, жалобных, тухлых, скучливых, невесёлых и тягомотных тем!

Показать контент

Наш уютный дурдом открывает свои двери для всех пациентов...

Показать контент

Показать  

Привет)

Парень пересмотрелся тиливизира.

ПС гугли

Вечером 12 августа жители России смогут увидеть звездный дождь.
Поток Персеид — метеоров из созвездия Персея — достигнет максимума в ночь с 12 на 13 августа, в результате чего с Земли можно будет наблюдать звездный дождь.

Показать контент
Метеорный поток образуется в результате прохождения Земли через шлейф частиц, оставленных кометой Свифта — Туттля, последний раз приближавшейся к нашей планете в 1992 году. Небольшие частицы, двигающиеся со скоростью до 60 километров в секунду, сгорают в атмосфере планеты, что сопровождается ярким свечением.

12 августа в 21:40 по московскому времени кометный след пройдет в 79 тысячах километров от Земли. Это событие совпадет с новолунием, из-за чего на небе будет темно, а значит, лучше видно поток. По прогнозам НАСА, в ночь на 13 августа можно будет увидеть до 100 метеоров в час.

Обычно Персеиды появляются на небе с 17 июля по 24 августа, пик, как правило, приходится на ночь с 12 на 13 августа. Число метеоров достигает 60 в час.

Активность Персеид меняется от года к году и повышается при сближении кометного следа с Землей. Последний раз это случалось в 2004 и 2009 годах. Следующие всплески активности потока после 2015 года ожидаются в 2016 и 2028 годах.

Отметим, что одним из самых мощных метеорных потоков считается поток Геминиды, во время которого видно до 200 метеоров в час. Максимум его активности приходится на 14 декабря. В 2014 году поток Геминиды жители России наблюдали 13 и 14 декабря. Ежегодно Земля проходит через 30 космических потоков.

post-103177-0-41378100-1439396556_thumb.

down

В 12.08.2015 в 16:22, Архаон сказал:

Вечером 12 августа жители России смогут увидеть звездный дождь.

Поток Персеид — метеоров из созвездия Персея — достигнет максимума в ночь с 12 на 13 августа, в результате чего с Земли можно будет наблюдать звездный дождь.

Показать контент
Метеорный поток образуется в результате прохождения Земли через шлейф частиц, оставленных кометой Свифта — Туттля, последний раз приближавшейся к нашей планете в 1992 году. Небольшие частицы, двигающиеся со скоростью до 60 километров в секунду, сгорают в атмосфере планеты, что сопровождается ярким свечением.

12 августа в 21:40 по московскому времени кометный след пройдет в 79 тысячах километров от Земли. Это событие совпадет с новолунием, из-за чего на небе будет темно, а значит, лучше видно поток. По прогнозам НАСА, в ночь на 13 августа можно будет увидеть до 100 метеоров в час.

Обычно Персеиды появляются на небе с 17 июля по 24 августа, пик, как правило, приходится на ночь с 12 на 13 августа. Число метеоров достигает 60 в час.

Активность Персеид меняется от года к году и повышается при сближении кометного следа с Землей. Последний раз это случалось в 2004 и 2009 годах. Следующие всплески активности потока после 2015 года ожидаются в 2016 и 2028 годах.

Отметим, что одним из самых мощных метеорных потоков считается поток Геминиды, во время которого видно до 200 метеоров в час. Максимум его активности приходится на 14 декабря. В 2014 году поток Геминиды жители России наблюдали 13 и 14 декабря. Ежегодно Земля проходит через 30 космических потоков.

Показать контент
x6s5HSGT_nw.jpg

Архаон, это древняя информация, давай что-нить свежее.

ни у кого не хватит столько выдержки, врут всё. даже Еленка не выдержала бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...