Феху Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 прости, я забыла... но все мои подружки занятые дамы и поболтать мы можем только по телефону или скайпику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Совсем погрязла в работе. Встаю в 5:55. Жестокий режим дня... Одно радует: в августе улетаю на день рождения к подруге. Далеко. В другое полушарие. У нас день рождения в один день... А в это время - Дьявол не спит! Он внимательно наблюдает за Дурдомом. Все приняли вкусные таблетки? Нет?! Тогда он идёт к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 доктор Алина, а можно мне двойную порцию, а? без тебя - вобще не тот эффект от терапиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 доктор Алина, а можно мне двойную порцию, а? без тебя - вобще не тот эффект от терапиии Нет. Вот тебе колыбельная в белых тонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Нет. Вот тебе колыбельная в белых тонах... 100050000+ а у меня за последние дни родилось сравнение: Алинка - засранка в рифму, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 100050000+ а у меня за последние дни родилось сравнение: Алинка - засранка в рифму, да? - Ну, придумай рифму на слово "пакля", - сказал Цветик. - Шмакля, - ответил Незнайка. - Какая шмакля? - удивился Цветик. - Разве есть такое слово? - А разве нету? - Конечно, нет. - Ну, тогда рвакля. - Что это за рвакля такая? - снова удивился Цветик. - Ну, это когда рвут что-нибудь, вот и получается рвакля, - объяснил Незнайка. - Врешь ты все, - сказал Цветик, - такого слова не бывает. Надо подбирать такие cлова, которые бывают, а не выдумывать. - А если я не могу подобрать другого слова? - Значит, у тебя нет способностей к поэзии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ( а давай я буду отдельно от того Нисмы, который про "засранку" давай нас будет два, типа добрый и злой Нисма видишь, что без таблеток бывает... рассвет. поют хреновинки такие - забыл, как их называют щас вспомню... соловьи!!! орут под окном, спать мешают, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) У меня появился модный заказчик, в лице Министерства Обороны России - всё внимание ему, а не тебе. Завтра меня ждёт работа и дача... Ухожу отдыхать. Arrivederci... Изменено 3 июля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вот не ври! какое это личное сообщение я выкинул на всеобщее обозрение? убью Министерство Обороны России!!! Алинка - вруша! выкладываю из ЛСа только то, что упоминалось в общем диалоге - десятикратная проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Ладно, узбагойся! Это была проверка на детекторе лжи... Во всём виновата моя паранойя. Извини меня, пожалуйста! Вот тебе сладкая пилюля... Изменено 3 июля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот тебе винтажно-антикварный постер. Лично в руки! Повесишь в палате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 кстати, удаление ЛС проходит односторонне у меня они все на месте, от первого до последнего не хочешь - как хочешь... придется расстроиться пойду спать утро утра мудренее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Руна, а для чего ты работаешь на износ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Для Нисмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Алина, こんにちは Архаон, お久し振りですね Изменено 5 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Чует мое сердце это оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Нисмо ты как живущий по соседству с Японией должен знать, что есть женский японский и мужской. Если ты будешь учиться японскому у женщины, тебя мужики японцы потом засмеют в беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я его не учу лет 15 назад начинал изучать, а потом бросил. кроме русского, знаю только матерный и слегка английский технический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Руна, а для чего ты работаешь на износ? А кто тебе сказал, что я работаю на износ?! Когда ложишься спать в 22:30 - встать в 5:50 совсем не проблема... С утра я бегаю в парке, завтракаю и выезжаю на работу. Люблю приезжать первой и потом встречать приходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А кто тебе сказал, что я работаю на износ?! Когда ложишься спать в 22:30 - встать в 5:50 совсем не проблема... С утра я бегаю в парке, завтракаю и выезжаю на работу. Люблю приезжать первой и потом встречать приходящих. Я тоже в 5:50 встаю, но похоже у тебя рабочий день в 9:00 начинается, раз еще бегать успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ты же понимаешь, как приятно отчитывать опоздавших на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У вас прям санаторий) У нас за опоздание 25% премии лишают, охрана вооруженная, еще и сумки досматривают, и металлоискателем проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) А у меня система доступа с магнитными картами. Опоздал - отрабатывай время! Досмотров нет. Оружие, вроде, только у меня. Есть одна девочка в бухгалтерии - постоянно опаздывает. Хоть на 1 минуту, но опоздает... Скоро продам её в поликлинику для опытов! Изменено 5 июля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У нас тоже электронные пропуска, но за опоздание сразу акт составляют, с лишением. Плюс по территории предприятия только со специальным разрешением перемещаться можно, если охрана остановит и нет разрешения на перемещение, акт и лишение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У вас - "Корпорация Монстров", а у меня - офис в жилом доме на 1 этаже. У нас тоже электронные пропуска, но за опоздание сразу акт составляют, с лишением. Плюс по территории предприятия только со специальным разрешением перемещаться можно, если охрана остановит и нет разрешения на перемещение, акт и лишение) Половой акт и лишения... Ужас! Надеюсь, не лишение головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Лишение невинности) Я еще ни разу не попался, девственник! Изменено 5 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Лишение невинности) Я еще ни разу не попался, девственник! Не проспи завтра! Вот в чём преимущество скромных, частных компаний. Мои сотрудники (пронырливо-расчётливые мерзавцы: 7 - рядовых, 3 - офицера, я - юный Фельдмаршал Кутузов, с двумя глазами, с биноклем) прекрасно понимают, что без них, мне сложно кружиться по Петербургу... Прекрасный симбиоз: я - закрываю глаза на прегрешения. Даже балую их! Приятно же увидеть пару тортиков в кают-компании (это комната с диваном для отдыха, приёма пищи и дискотек) с утра? Или на столе обнаружить конверт с тремя бумажками по 500 рублей (мои любимые русские купюры). А на День Рождения <-> сюрприз и подарок! Мне важен только результат работы. А вот уж, кто обосрался - попадает по-полной программе (за всех отдувается)... Изменено 7 июля, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения