Runа Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Пришла идиотская мысль. Завести дома крота! В большом аквариуме с землёй - ему не понравится, а что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я так тоже делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Посчитал сколько шагов я делаю от двери квартиры до рабочего стула. Вышло 1900 шагов, с дорогой обратно 3800, не хватает 6200 до японского правила 10000 шагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Купи беговую дорожку для недостающих 6200 шагов В 29.06.2015 at 12:10, UltraGhost сказал: Купи беговую дорожку для недостающих 6200 шагов Куда ее ставить, в наших многоквартирных склепах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Ну тогда орбитрек, он покомпактней будет, я вот для своего место нашел, кусок шкафа правда пришлось демонтировать и передислоцировать в другую комнату. Пришла идиотская мысль. Завести дома крота! В большом аквариуме с землёй - ему не понравится, а что делать... Плохая идея, они в день прорывают десятки метров, аквариума будет маловато. А теперь представь, как оно выползет и начнет бегать по дому. Изменено 29 июня, 2015 пользователем UltraGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Маленькая победа в моей жизни. Раньше я в чай добавлял пять ложек сахара, теперь добавляю одну. Постепенно снизил количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Креативный моддинг компьютера с масляным охлаждением. Тоже такой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) и рыбок туда запихать и крота Изменено 30 июня, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Красивая фритюрница... Наконец-то в Петербург пришло лето. Жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Прочитал книгу "Я - Легенда" 1954 года, с фильмом ее связывает только то, что главный герой ночью прячется в забаррикадированном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Обычно Николаев звонит ровно в девять. Это его время. Он звонит и говорит: – Привет. Она отвечает: – Привет. Он говорит: – Ну пока. Она отвечает: – Пока. И весь разговор. Всего четыре слова. По два с каждой стороны. «Привет» и «пока». Но это не так мало, как кажется на первый взгляд. На самом деле этот разговор гораздо длиннее, чем четыре слова. На самом деле он таков: – Я есть у тебя. Привет. – И я есть у тебя. – Но у меня дела. Я пойду к делам. Пока. – Я уважаю твои дела. Для настоящего мужчины дело важнее женщины. Но после всех дел ты придёшь ко мне. Я подожду. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С**а, до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Скрытый текст как работает VTEC *гашетко нажимецо впол* ЭБУ (электронный блок управления): эй, ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки), чо у нас там? ДПДЗ: 7% открытия, ташнимс... ЭБУ: Сервопривод, аткройка заслонку на 100% Сервопривод: болт М12 вам всем на летсо, ЕВРО4 не разрешает. ЭБУ: ты дуракчтолимлять? мыж вон в ту дырку щас проскочить не успеем! Сервопривод: ну ладно, ладно... 1я лямбда: да вы охренели!?!? РОБО-АКПП: а? кто здесь? ЭБУ: АААААА!!!!!!! НЕ ПРОХОДИМ!!!!!! Падушки безопасности: не сцыте, если водятел ремень пристегнул - стрельнем... РОБО-АКПП: *с перепугу, еще пару секунд подумав, подрубает 3ю* VTEC: чомля, страшно?)) проскочили, можно открыть глаза к чертям всю эту электронику, а VTEC хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 oQ83-7lFJlQ.jpg ZCfmVP5KvDk.jpg это - бич Божий только после половины бутылки коньяка уснуть удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да, Нисмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 доширак давно перестал употреблять, а вот то, что в нижнем холодильнике - это прелестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Нипанятна это дурдом, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ерунда, вот телефон вшитый под кожу ладони, как в фильме "Вспомнить все", это реально было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 не не не это не здорово, я когда по телефону говорю я еще кучу вещей делаю ручками - готовлю например или малого одеваю или сама одеваюсь или играю, и каково это делать если телефон в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 не не не это не здорово, я когда по телефону говорю я еще кучу вещей делаю ручками - готовлю например или малого одеваю или сама одеваюсь или играю, и каково это делать если телефон в руке? Когда-нибудь из-за пиз**жа по телефону за ребенком не доглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 особо при нем не поговоришь, так как он постоянно в движении и надо либо ловить либо догонять либо на качелях качать, так что на улице все 100% моего внимания - ребенку, а вот дома пока он занят рисованием/мультиками/машинками/котом я могу поболтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Даже в правилах этикета написано - По телефону надо говорить кратко и по делу, если хотите поболтать на отвлеченные темы, встречаетесь лично и болтайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения