Runа Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 лет через 10, когда нефть начнет заканчиваться, все эти знания перестанут быть нужными и придет эра http://www.teslamuscle.ru/ )))) надеюсь к тому моменту они подешевеют для массового производства) Буду на пенсии ездить на бензиновой машине... Если их не запретят, конечно. а у меня недельный отпуск вот думаю то ли позадротить, то ли на природу съездить Выбирай природу и она ответит тебе взаимностью... Отдохнёшь от компьютера. Куда мое видео делось? Кому-то из Богов, видать, оно не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Буду на пенсии ездить на бензиновой машине... Если их не запретят, конечно. чистый хардкор?) к тому моменту биоэтанол заменит бензин получаемый из нефти ага, а с учетом роста населения земли сокращать территории для выращивания продуктов питания ради получения этого этанола - вполне себе рационально, ага. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) чистый хардкор?) Да. Бабушка-стайл... Мне очень нравится Porsche 911 -> вот на нём и буду давить на газ! Возможно придётся вкопать у себя на даче железнодорожную цистерну с 95 бензином, но что не сделаешь ради хороших развлечений... Вышла в сад: яблоня отцвела уже... Груша почти тоже. Надеюсь, пчёлы поработали на славу! Солнце садится - скоро стемнеет. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да. Бабушка-стайл... Мне очень нравится Porsche 911 -> вот на нём и буду давить на газ! Возможно придётся вкопать у себя на даче железнодорожную цистерну с 95 бензином, но что не сделаешь ради хороших развлечений... создашь тайный клуб хардкорщиков, в который попадают только избранные, членские взносы по ляму с каждого за каждую встречу. Собрания проходят по ночам, ты перепроверяешь всех пришедших и под звуки органа раздаешь каждому.....по....ПОЛТОРАШКЕ БЕНЗИНА!!!! у людей экстаз, кто-то падает в обморок. БЕНЗИН!!! Да еще так много!!! И это в 2067 году то!!!! Потом из гаража выкатывают раритетные порше, инфинити, астин мартины и все под давно всеми забытые слова песни "я свободен!" катаетесь на заднем дворе...не долго правда, на пару минут, но всё же... кто-то вообще не катается, а слушает гипнотические звуки мотора, впадая в воспоминания своей молодости. Потом до утра все обсуждают эмоции, восхваляют тебя, говорят что нынешняя молодежь вообще деградирует.... ой, что-то меня занесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Взносов не будет - только личные рекомендации. Но есть одно правило: никаких упоминаний о "Бойцовском клубе" "Клубе Моторов"! Ты забыл, что запрещённым бензинчиком можно просто подышать и воспоминания нахлынут бурной весенней рекой, клубясь в водоворотах стареющего сознания... Потом все играют на балалайках "Nothing Else Matters" и рвут два баяна под "Smells Like Teen Spirit". Затем будет ванна рома "Bacardi", курение нелегальных кубинских сигар и беспредельный салют под звёздным небом! А молодёжь будет лежать в бесплатных капсулах "ВКонтакте" обмениваясь бессмысленными сообщениями. Как, впрочем, и сейчас. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Руда, го флудить в Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=W9nu5UIULDQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Красная и чёрная смородина, малина, крыжовник зелёный и фиолетовый, облепиха, слива, яблоня, груша, вишня и ранетка. Мой сад готов к сбору мощного урожая! Изменено 6 июня, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Красная и чёрная смородина, малина, крыжовник зелёный и фиолетовый, облепиха, слива, яблоня, груша, вишня и ранетка. Мой сад готов к сбору мощного урожая! Не рано? Как бы лето всего 6 дней назад началось P.S. жду баночку варенья от Руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Танцуют все! P.S. > Я в лимонном платье слева сижу на мигающем танцполе, если что... Не рано? Как бы лето всего 6 дней назад началось P.S. жду баночку варенья от Руны Забыла ещё рябину обычную и черноплодную. Но варенья от меня тебе не видать! Плохо ведёшь себя... Изменено 6 июня, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Танцуют все! P.S. > Я в лимонном платье слева сижу на мигающем танцполе, если что... Забыла ещё рябину обычную и черноплодную. Но варенья от меня тебе не видать! Плохо ведёшь себя... Я ваще теперь как паинька до 20 буду, за вчерашнее 30 баллов получил P.S. Траволта красавчик) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Джон Траволта 1977 такой молоденький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 у меня появился другооооой Т Забыла ещё рябину обычную и черноплодную Алина, а можно мне баночку рябиновых бус? можно обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Меня забанили в Вконтакте в одной группе, какие слабенькие пошли парни, чуть тролльнишь их и сразу жалуются Изменено 7 июня, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Посвящается Моргане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Алина, вот виртуальный заезд на дистанцию в 402 метра (¼ мили), Porsche 911 GT3 vs Nissan GT-R Nismo используются реальные технические характеристики машин а вот Nissan GTR Vs Ferrari F430 Spider, Porsche 911 Carrera S Drag Race а я наконец то поменял двигатель в своем скайлайне и ходовочку подправил, покупай порша и погоняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Изменено 7 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Гонки на треке - это одно, упичканные тюнингом звери. А вот рвануть со светофора на серийной модели - это другое... Кстати, я разведала, что Nismo - это специальный отдел Nissan. Алина, а можно мне баночку рябиновых бус? можно обычных Я черноплодную рябину только пускаю в дело, обычная остаётся птицам - они её всю зиму жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ты убрала меня из ЧС, это так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Меня забанили в Вконтакте в одной группе, какие слабенькие пошли парни, чуть тролльнишь их и сразу жалуются Да всем ***... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А я наконец то поменял двигатель в своем скайлайне и ходовочку подправил, покупай порша и погоняемся Лет через 20 попробуем, рано ещё... Я себе уже нашла имидж для гонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Гонки на треке - это одно, упичканные тюнингом звери. А вот рвануть со светофора на серийной модели - это другое... Кстати, я разведала, что Nismo - это специальный отдел Nissan. Я черноплодную рябину только пускаю в дело, обычная остаётся птицам - они её всю зиму жрут. Алина, а сейчас у тебя какая машинка? за разведывание Nismo - молодца, садись, пять и как ты используешь черноплодную рябину? рассказывай. я в глаза не видел черноплодную, а куда ее применяют, вобще не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Алина, а сейчас у тебя какая машинка? за разведывание Nismo - молодца, садись, пять и как ты используешь черноплодную рябину? рассказывай. я в глаза не видел черноплодную, а куда ее применяют, вобще не в курсе Сейчас пока белая BMW 120d (M Sport 2.0Tdi - турбодизель). По поводу: Nismo. Рассматривала японские машины и наткнулась. Infinity, кстати, тоже не лоси с джунглей... Сразу поняла - о ком речь! Из черноплодной рябины делаю сок и ещё просто ягоду с сахаром стерилизую. Неужели ты не пробовал черноплодную рябину?! Попробуй - она очень полезная... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сейчас пока белая BMW 120d (M Sport 2.0Tdi - турбодизель). По поводу: Nismo. Рассматривала японские машины и наткнулась. Infinity, кстати, тоже не лоси с джунглей... Сразу поняла - о ком речь! Из черноплодной рябины делаю сок и ещё просто ягоду с сахаром стерилизую. Неужели ты не пробовал черноплодную рябину?! Попробуй - она очень крутая... а BMW твоя от 0 до 100 за сколько разгоняется, проверяла? мой Nissan Skyline IX R33 2.0 i GTS с убитым движком (5 цилиндров работали из 6) выдавал 11 сек, сегодня проверю сколько с новым будет а где я возьму черноплодную рябину? дикорастущей у нас нет, а выписывать саженцы и выращивать - долго. остается только воровать у соседей по даче, только надо сначала найти, кто ее выращивает проще у тебя выпросить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 1. а BMW твоя от 0 до 100 за сколько разгоняется, проверяла? мой Nissan Skyline IX R33 2.0 i GTS с убитым движком (5 цилиндров работали из 6) выдавал 11 сек, сегодня проверю сколько с новым будет 2. а где я возьму черноплодную рябину? дикорастущей у нас нет, а выписывать саженцы и выращивать - долго. остается только воровать у соседей по даче, только надо сначала найти, кто ее выращивает проще у тебя выпросить ) 1. Меньше 8 секунд... Нашла на твоём сайте > BMW 1 120d MT 2. Проще у соседей поспрашивать - железобетонно у кого-нибудь она есть. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 1. Меньше 8 секунд... BMW 1 120d MT 2. Проще у соседей поспрашивать - железобетонно у кого-нибудь она есть. 2. думаешь, обойти 500 дачных домиков проще, чем тебя расколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Думаешь, обойти 500 дачных домиков проще, чем тебя расколоть? Проще повесить объявление: "Продам душу за черноплодную рябину!". И Дьявол придёт к тебе с трёхлитровой банкой ягод сам, даже не сомневайся... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Продам душу за черноплодную рябину! дьявол, обычную не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всё - уползаю в кроватку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения